フアツシヨンセンターシマムラ ワカスギテン

ファッションセンターしまむら 若杉店

安いです

海外生産でコストを削減し安価な価格で衣類を販売されています。店内は広く品数も豊富です。クッションやスリッパなどもとても安く、品質もそれなりに良いので重宝します。駐車場は若干狭めですが、問題はないです。近くに大型スーパーや薬局、電気屋さんもあるので買い物には便利な場所です。

安定の安さ

家の近所にあって、よく下着や無地の服を買いに行きます。安く買えるのでとても重宝しています。お店は大きいですが駐車場はやや小さめ。子供服など、特にすぐにつかえなくなる物はこういう店を使えると助かりますね!

種類豊富〜

子供、主人の下着などを買いに行きます。種類も豊富ですし、よくプライスダウンもされていてお値段も助かります(^-^)
私は毎回靴下を買ってしまうかも(笑)ホント、他のお店では買えないお値段で質も良い商品ですので、大変満足しています♪

hinahime
hinahime さん

品ぞろえ豊富

初めて利用する店舗でしたが品ぞろえも豊富で各カテゴリーずつわかりやすく陳列も工夫されていて買い物しやすいお店でした。ディスプレイもおしゃれでセンスがあり参考になりましたし掘り出し物も多くゲットできました。また出張時に利用したいです!

ブルズカフェ(+1cm)
ブルズカフェ(+1cm) さん

地域で人気のしまむら

同じ“しまむら”でも店舗によって微妙に品揃えが違うんですよね〜
これは店長さんの違いなのでしょうか??
このしまむら若杉店は小松エリアでは最も人気のしまむらと言っていいと思います。
特に帽子やベルトなどの小物関係が可愛い物が多いです。
洋服も幅広い年代に合ったオシャレなものが多く、
“選べる”という感じです。
この地域でしまむらに行くとなったら、まずこのお店をお勧めします。

若杉はショッピングモールのよう

若杉は大きなスーパーやドラッグストアも電気屋もなどがあって、
ファッションストアーも3軒ある。その中でも根強い人気のしまむらです。私はしまむらに入るとつい時間を忘れて店中をくまなく回ります。チラシがでた日はいっぱいです。すぐにMサイズはなくなってしまいLサイズしかなかったりします。子供たちも遊べるスペースもあって、若いお母さんもゆっくり出来ますね。

石川県小松市若杉町2丁目1

• 荒木病院前から76m (徒歩1分)