イキイキシンキュウセイコツイン イバラキシエキマエイン

産後の骨盤矯正

駅前の商店街の入り口近くにあって、便利な立地です。帰りにも買い物をして帰れるので気軽に寄れます。

無料体験で初めてお世話になりましたが、
問題点、改善点をしっかり診てもらい、骨盤、背骨、肩周りも整えてもらってスッキリして初診が終わりました。
無期限の回数券もあるので通いやすそうです。
1歳のうろちょろする娘と入りましたが、施術するベッドまわりに院内のおもちゃを持ってきて遊ばせてもらいました。

コメントありがとうございました。

出産による骨盤の開き、歪みを矯正することで骨格のズレが整い
正しい姿勢を保つことがしやすくなり、現在からこれからにかけての症状の軽減が期待できます。
お子様も退屈しないように工夫してまいりますので、よろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正

とてもキレイな空間で、心地よく対応していただけました。子連れで行ったのですが、キッズスペースもあり、スタッフさんが一緒に遊んでくださったので、安心して施術を受けることができました。
ひとりではやりにくいストレッチもしていただけて、痛さは全くなく気持ちよかったです。施術前と後で骨盤回りのサイズを測ってもらえたのですが、サイズダウンできていました!
家での運動も教えてもらったのでよかったです。できるだけ頑張ります。

コメントありがとうございました。

当院では患者様がリラックスして施術を受けられることにより
筋肉が緩み、施術の効果を最大限に出せると考え施術をしています。
産後は出産で開いてしまった骨盤を締めるチャンスでもありますので、
ご自宅でのセルフケアと合わせて頑張っていきましょう。

良かったです。

久しぶりに整骨院に行きました。
小さい子どもを連れていたのですが、キッズスペースがあり、
また清潔で綺麗な店内で気持ち良く施術を受けられました。
ゆっくりと伸ばしていただき、丁寧な説明とアドバイスも
いただけました。
定期的に通ってみたいと思います。

ひろこ様
コメントありがとうございました、

当院では出産後の方でも通院できるように、
キッズスペース、授乳室、ハイローベッド、ミルク対応ウォーターサーバー等
完備しています。

骨盤周りの筋肉を緩め、整え、引き締めることで
将来的な身体の故障リスクを減らしてあげることができます。
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

良かった。

全然バキバキとか痛みもなく
じんわ〜〜り圧をかけて治療してくれます。
きちんと説明もして下さり安心出来ました。
定期的に通いたいと思います。
また接骨院の中もとても綺麗で清潔感があり良かったです。
キッズスペース完備もされていたので安心して子供を連れてこられます。

コメントありがとうございました。

当院では患者様に納得して施術を受けていただけるよう、
現在のお身体の状態、施術の内容等の説明を詳しくさせていただいています。
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

キッズスペースもお子様が楽しい時間を過ごせるよう、より充実させていきますので、
よろしくお願いいたします。

コンプレックスを解消できそうです!

私は、下半身が大きいのがずっとコンプレックスでダイエットをして体重が落ちても腰から下は痩せず悩んでいました。
チラシでこちらで骨盤矯正が受けられるという事を知り月に4回ずつ通院しています。
まだ、1ヶ月と少しくらいしか経っていませんが、明らかに腰から下が小さくなり、ズボンのパツパツ感が無くなりました!
ダイエットも体重が落ちやすくなっている気がします。
とても嬉しく通院を続けようと思います!

あかり様
コメントありがとうございました。

当院での施術及びセルフケアを頑張っていただき、結果も出てきているので
当院も大変嬉しく思います。
お身体をより良い状態で維持できるよう、今後も全力でサポートさせていただきますので

産後骨盤矯正

今日は初めて阪急茨木駅近くにあるいきいき鍼灸整骨院に施術を受けに来ました。産前から産後すぐに骨盤矯正を受けようと思っていましたが気づけばいつの間にか産後6ヶ月に!手遅れかと思いながら阪急茨木商店街を歩いていると「産後骨盤矯正初回無料」の文字が目に飛びこんできました。今年の3月半ばに開院ということで院内はとても清潔、泣く子供にはスタッフの方が笑顔で丁寧に対応して下さり助かりました。体がとても軽くなり楽になりました。

コメントありがとうございました。

お体、楽になったようで良かったです。
妊娠から出産にかけての骨盤の歪み、開きや育児での体への負担により、
骨盤、骨格の歪みから様々な症状につながることが考えられます。

当院でもリラックスして施術を受けていただき心身ともに楽になっていただけるように、
全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正

産後、骨盤が歪んでるのかな?とは気になっていましたが、なかなか赤ちゃんもいてどこかに通おうとは思えませんでした。
ここは商店街から見ていて、子どもを連れてってもよさそう!というので、行ってみようと思えました。
実際、赤ちゃんを寝かせるハイローベット、、授乳室、オムツ台…など赤ちゃん連れにとっても助かるものがしっかりと用意されていました。
赤ちゃん連れて行きやすい整骨院でした。

当院の骨盤矯正はいかがでしたでしょうか?

妊娠中から産後にかけて、独特のメカニズムで骨盤は歪んでいきますので、
将来の腰回りの症状を予防するためにも早い段階で骨盤を整えておくことをお勧めしています。

そのためにもお子様が小さい間でも通院できるよう各種設備をご用意しています。
授乳室、オムツ台、ミルク対応ウォーターサーバーなど、お困りの際はお気軽にご利用くださいね。

偏頭痛、骨盤の歪み、膝の痛み、むくみ、どこが悪いのか、ダイエット目的で行きました!
とても丁寧な対応をして頂いて終わった後の効果がすごく分かったし良かったです!
続いて行けたらと思っています。
また宜しくお願いします。

コメントありがとうございました。

当院の施術はいかがでしたでしょうか?

当院では起こっている症状の原因部分に着目して施術を致しております。
続けて受けていただくことにより、お身体を良い状態で
維持することができますので、頑張って続けていきましょう。
不安、不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

とても丁寧でした

院内施設はとても清潔。
先生は丁寧なカウンセリングの後、症状に合った施術をして下さいました。
妊娠前から気になっていた身体の不調も合わせて、出産による骨盤の歪みが早く改善される事を期待して、暫く通おうと思います。

なお様
コメントありがとうございました。

当院では患者様それぞれの症状、お身体の状態により適切な施術を行うことで、
お身体の改善のために全力でサポートをさせていただきますので、
些細なお身体の変化や不安なこと、ご不明なことがございましたら
お気軽にご相談くださいね。

早く丁寧な対応していただきありがとうございました。

当院に入ってから問診票を書き、施術に至るまで早く丁寧な対応でした。
施術中も他愛ない話にも花を咲かせてくださり、心身ともに穏やかでいられました。
保険も効くということで安心でした。
定期的に利用したいと思います。

コメントありがとうございました。

当院では患者様がリラックスして施術を受けられることで、
身体に負担なく全身を整えられると考え施術を行っています。

整体も取り入れることで身体をより良い状態で維持でき、
仕事、趣味のパフォーマンスが向上しますので、
頑張って続けていきましょう。

赤ちゃん連れOK

出産後の骨盤矯正に行きました。
とても丁寧に診察、施術していただきました。
値段も他の場所よりお手頃価格で通いやすいと思いました。
赤ちゃん連れでかなり泣きましたが気にせず施術を受けられたのはとても助かりました。

kqfpl861様

当院の骨盤矯正はいかがでしたでしょうか?

出産により歪んでしまった骨盤を整えることで、
辛い痛み、悩みの軽減、さらに痛めにくい体になっていくことが期待できます。
当院では産後ママ、妊婦さんのサポートをすることにより
地域の活性化につながると考え施術させていただいています。

授乳室
オムツ交換台
ミルク対応ウォーターサーバー
もございますので、お気軽にご利用ください。

腰が楽になりました!

今まで何度か腰痛を起こしたことはあり、最近は大丈夫だったのですが先日朝起きた時に突然腰に痛みが…
日常生活に支障も出ていたので困っていましたのですが、たまたま商店街に買い物に行った時にお店を見つけたので入ってみました。
治療の前にとても丁寧に話を聞いてもらい、痛みの原因になっている生活の癖や、筋肉のことをわかりやすく説明してもらえました。
治療は特に痛くはなく、日頃動かさない筋肉を動かしてもらっているなーという感じで気持ちよかったです。
治療後に腰の動きをチェックしたのですが、かなり動きが良くなっていました!
しばらく通って自分の体を良くしていこうと思います。
院内もとてもキレイで清潔感があったので安心でした。

やまだ様
コメントありがとうございました。

当院では患者さんの生活の質が向上することにより、
日常生活を「いきいき」と送っていただけるようサポートをさせていただいています。

当院の矯正はバキバキする事なく骨格を正しい位置へ戻すことができる整体です。
いい姿勢がつくように一緒に頑張っていきましょう。
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

赤ちゃん連れでも安心

商店街の入り口付近にあります。
暖かみのある内装です。
赤ちゃんや小さい子供を連れていっても大丈夫です。
なので安心して産後の骨盤矯正を受けられました。
オムツ交換台(おしり吹きもゴミ箱もあります)、授乳スペース、調乳する湯も水もあります。
とても荷物も少なくて助かりました。

当院の骨盤矯正はいかがでしたでしょうか?

当院では妊婦さんや産後ママの健康を最大限サポートできるように
できるだけリラックスして施術を受けて頂けるようにしています。

オムツ交換台、授乳室、ウォーターサーバーは開放していますので
お気軽にご利用くださいね。

骨盤を定期的に整えておくことでサイズダウン、
今後起こり得るお身体のトラブルの予防ができます。

スタッフ一同全力でサポート致しますので
些細な事でも気になることがございましたら
お気軽にご相談ください。

矯正してもらいました!

矯正して頂きました!!
お店に入った時点からお店の雰囲気、従業員さんの親切さが良くて前に書いた2つが滲み出ているような良いお店店でした。
矯正中も従業員さんがフレンドリーに話しかけて下さり、自分から話しかけなくてよいので、人見知りの方にもオススメです!!

た。様
コメントありがとうございました。

当院ではできるだけリラックスして施術を受けて頂くことにより、
体を整えやすくできると考えています。

当院での施術、セルフケアと併用していくことで
より姿勢を良い状態で保てるようになることが期待できます。

些細な事でもサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談ください。

dfadsfdsfasfdaf
dfadsfdsfasfdaf さん

体が軽くなった

日頃のデスクワークで肩から首の凝りや痛みがかなり強かったので行かせてもらいました。
茨木市駅から徒歩3分ほどの近さにある鍼灸整骨院で外観はオシャレな雰囲気です。
入ってみると内装は優しい雰囲気で落ち着ける感じでした。
ウォーターサーバーも置いているので、患者さんに優しいなと思いました。

骨盤矯正と、猫背の矯正に力を入れてらっしゃるようで、現在の自分の体の状態をわかりやすく説明していただき、猫背の矯正をしてもらいました。
治療は痛くはなく、普段使わないような筋肉を動かしてもらうような治療で、血流が良くなる感じがして気持ちよかったです。
治療後はとても体が軽くなり動かしやすかったです。サイクリングをその日にしたのですが、自転車の漕ぎやすさに自分でも驚きました。

また行かせてもらって、今までの生活で悪くなってしまった体をしっかりと治してもらおうと思います。

mitochon9様
コメントありがとうございました。

当院の猫背矯正はいかがでしたでしょうか?
パソコンを日頃よくされる方は普段の姿勢により筋肉が凝り固まっているので、
当院のバキバキすることのないソフトな整体で
より良い姿勢になって頂けるようサポートさせていただこうと思います。

正しい姿勢になることにより体の動きが良くなり、パフォーマンスが上がることが
期待できますので、良い状態を維持できるように頑張っていきましょう。

骨盤の矯正

オープンしたばかりのお店と言うことで綺麗でゆったりとした雰囲気です。買い物や美容室など普段の生活の中にあるので通院には便利です。足の長さが違ってたのを筋肉や骨盤の矯正でゆるやかにしていただき、左右のかかとがピッタリになり、からだの軽さを感じています。

当院の骨盤矯正はいかがでしたでしょうか?
周辺に商業施設等も充実していますので、お買い物の際にも気軽にお立ち寄りください。

骨盤が歪んでいる状態で日常生活を送ることにより、
腰痛などの痛みや疲労にもつながりやすくなります。

いきいきでの骨盤矯正と自宅でのセルフケアにより、
より良い体の維持が期待できますので、
症状のことやセルフケア方法など気になることがございましたら
お気軽にご相談ください。

産後骨盤矯正

たまたま通りかかり無料体験の看板を発見したので予約して施術してもらいました。
3人出産し上ふたりの時は特になにもしなかったのですが、今回歳のこともあり気になっていたのでタイミングよく受けれてよかったです。
骨盤矯正は初めてでしたが、説明も丁寧にしていただき、施術もしっかりとやっていただき、僅かですがサイズダウンしましたし効果を実感できました。
子供も連れていけるので助かりました。

当院の骨盤矯正はいかがでしたでしょうか?
骨盤はバキバキしなくても整えていくことができます。
特に産後の骨盤は動きやすい状態なので、整えて引き締めていくチャンスです。

いきいき鍼灸整骨院では
授乳室
ハイローベッド
キッズスペース
などの設備を充実させております。
これからもスタッフ一同全力でサポート致しますので
よろしくお願いいたします。

スッキリしました!

初めて、姿勢矯正をして頂きました!
初めは痛くないのか不安でしたが
して頂くと、痛みもなく
とても気持ち良かったです!!

回数券があることも教えて頂き
オトクだと思ったので
これから通おうと思います!!

ユウチャン 様

当院の骨盤矯正はいかがでしたでしょうか?

いきいきでは、バキバキしないソフトな整体法で体を整えることで
体に負担なく姿勢を正していきます。

姿勢は、日頃の家事や育児、仕事や姿勢のクセなどで
再び少しずつ歪んでしまうので
いい姿勢のクセがつくまで定期的に頑張らないといけないので
一緒に頑張っていきましょう。

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので
なんでも気軽にご相談ください。

産後の骨盤矯正

外観に書いてある、産後の骨盤矯正と言う看板を見て来させて頂きました。
産後の歪みや凝り固まった体を矯正してもらいました。説明もしっかりして下さり身体が軽くなりました。
子連れで行ったのですがキッズスペースもあり面倒も見てもらい助かりました。^ ^

当院の骨盤矯正はいかがでしたでしょうか?

歪んでしまった骨盤を整えることで、
普段の生活の中で悪くなってしまった
筋肉、骨格の負担を減らしてあげることができます。

定期的に骨盤を整えることでつらい痛みの軽減、
さらに痛めにくい体になっていく効果が期待できます。

キッズルームにもお子様が退屈しないよう工夫をしてまいりますので、
またお子様とご一緒に来られるのをお待ちしております。

下半身太りや、腰痛などに長年悩まされ以前から気になっていた骨盤矯正が無料で体験できました。
痛気持ちいい施術で途中眠たくなるほどでしたが、終わってみると左右差のあった足の長さが同じになっており感動しました!

コメントありがとうございました。

骨盤矯正によって整った骨盤も
日頃の家事や育児、仕事や姿勢のクセなどで
再び歪んでしまうこともあるので

身体に良い姿勢のクセをつけ、それを維持する筋肉をつけるために
定期的にメンテナンスをしていきましょう。

関節ごとに様々なセルフケアの指導も行ってますので
気軽にお問い合わせください。

大阪府茨木市別院町3−30掛谷第4ビル

阪急京都線「茨木市駅」より徒歩4分

• 阪急茨木から120m (徒歩2分)

頭痛、産後の骨盤ケア、むち打ちにお悩みの方は当院へ!

たてやま鍼灸整骨院

南茨木駅から徒歩13分(1km)

年末年始休業のお知らせ

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

当院のIK式骨盤矯正が【産経新聞(1月30日の夕刊)】にて紹介されましたの写真

値引

クーポン利用でお得に

JR茨木徒歩5分 腰痛 肩こり 骨盤矯正 交通事故治療の方は

春日商店街整骨院

茨木駅から徒歩6分(410m)

【茨木市駅から徒歩5分】南茨木、高槻、吹田、摂津からも来院

はだ鍼灸整骨院

茨木市駅から徒歩5分(330m)