お掃除

期間限定のポイントがあったのでお買い物してきました。車のお掃除用品が充実している印象で、洗剤類やスポンジ、タオル、などなど種類が豊富で見ていて楽しかったです。お掃除のための雑巾を入手しましたがその他にお掃除用の1kgの布のはぎれなんかも売っていてびっくりしました。

車好きには

車のいろんなオプションが揃っていて車好きの自分には癒やしのスペースです。タイヤ交換などで利用しました。その間いろんな商品を見れます。雑誌類や子供が遊べるスペースもあるので待ち時間を便利に過ごせました。タイヤの締め直しもサービスでしてくれます。

タイヤが安い

移転され、駐車場も広くなり以前より行きやすくなりました。誕生月には割引のハガキも届きます。ポイントもたまってお得です。北陸はスタッドレスタイヤが必要なので、シーズン前のセール期間中が狙い目ですね。店内はそれなりに広く、ドリンクを飲みながら待てるスペースもあります。

小松のオートバックスがリニューアル

沖町にオートバックスがオープンしてから、かなり使うことが多くなりました。店内もきれいで明るいですし、駐車場もそこそこ広いです。タイヤ交換の時期はすごく込みます。スタッフの対応もいいと思います(^^♪お近くの方は是非。

品揃え豊富です。

カー用品でしたら、こちらはTポイントも貯まるので行きます。タイヤもセットで安いですし、沖町に移転してから綺麗になり、見やすくなりました。他にもカー用品のお店はありますが、安いと思います。近くなったのでよく行きます。

ブルズカフェ(+1cm)
ブルズカフェ(+1cm) さん

移転 リニューアルオープン

沖町の商業地区に移転し、リニューアルしました。
以前よりも広い駐車場ですが…
駐車場の出入り口が若干狭いかな??

お店の中は広くきれいです。
照明も明るくなって以前よりも見やすくなりました。
色々お試しできるので、お目当て以外の物も衝動買いしてしまいそうです。

斜め前にホームセンターもあって、
そちらにもカー用品のコーナーがありますが、
こちらはカー用品の専門店なので
カー用品に関する品揃えは圧倒的にいいと思います。
両店徒歩圏内なので、お値段の比較なども
余力のある人は可能です。

お店の人もあまり話しかけては来ないので、
積極的にお店の人に聞きたい人には物足りないかもしれませんが、
じっくり買い物したい人には買い物しやすいお店だと思います。

石川県小松市沖町イ201

• 日の出町から350m (徒歩5分)