わかどり やまき

わかどり・やまき

美味しいです

鶏料理が美味しいお店です。おすすめは半身揚げで外はパリッとしていて中はジューシー。ビールがとてもあいます。価格もリーズナブルで良心的。もつ煮込みも熱々で絶品です。しめにラーメンを食べましたがこれもクォリティーが高いです。

美味しいです

小松駅から歩いて行ける距離。人気がありいつもいっぱいのイメージです。串焼きはかわった味で焼きというより串揚げといった食感。鶏皮も歯ごたえがあり美味しいえす。しめにラーメンを食べたのですが鶏ガラスープのあっさり味で、飲んだ後にはぴったりです。

鶏は本当に美味しいです。

鶏好き、酒好きの方はたまらないお店です。ここの酎ハイは焼酎の割合も多いので、お酒好きの方は本当にたまらないおみせだと思います。またラーメンもありますが、ラーメンだけ頼むのは邪道で、しめのラーメンです。

安い!ウマイ!

小松で焼き鳥を食べるなら、迷わずここをお勧めします!

鳥をまるごと揚げる注文ができたり、自分の食べたい部分だけ注文したり、メニューも豊富です。

また、シメに食べるここのラーメンは絶品です。たぶん鳥ダシがすごいんですよね。透き通ったスープが特徴で、絶対に食べてほしいラーメンなんですが、店に入るなりラーメンを注文すると、「うちはラーメン屋じゃねぇっっっ!」て怒られることがあるようです(笑)

てっぱんのウマさ!

ここは知る人ぞ知る鳥料理のテッパン店でしょう!(*'▽')何度行っても料理の美味しさとリーズナブルさに満足して帰ってくるお店です。個人的には濃い味付けが好きなのでとっても気に入っているし、この味付けはビールが止まりません!ビールとの相性がバツグンの料理の数々!(*'▽')
僕は食べたことがありませんが、聞くところによるとラーメンが絶品だとか!?ぜひ次行くときは食べたいですね♪

• 沖から280m (徒歩4分)