ここに来たらホルモンですね!タレがしっかりついていて、味にこだわりがあってとてもおいしいです!クセになるホルモンです!他にもお肉があっておいしく頂けます。お店は少し、狭いですが、ホルモンをおいしく食べたいときはオススメです。
しんらえんさんの甘い焼肉のたれが珍しい、今まで味わったことがない味、、と感じながらも、その美味しさにハマってしまいます。お肉のお持ち帰りもできます。店内は座敷席で小さい子供がいても安心です。柔らかく質の良いお肉を食べたいならここです。
小さい頃から、こちらの焼き肉を食べてきました。甘いたれがとても癖になります。お肉はやわらかくとてもおいしいです。食べただけで、いいお肉なのだなとわかります。焼き肉だけじゃなく、ビビンバなどのサイドメニューもおいしいのでおすすめです。
店内は細長く狭いですが、ここのホルモンは格別に美味しいです。またタレがみたらし団子のようにちょっと甘めなので、美味しです。また、持ち帰りもできるので、自宅でゆっくり楽しみたい方はいいと思います。安いです。
はじめてこのお店にお邪魔した時は、個性のある焼肉のタレに正直とまどってしまいました。( ゚Д゚)
肉のレベルはめちゃくちゃ高いと思っていただけに、ちょっと自分と合わないのが残念だと思っていましたが、何度か回を重ねるうちに、どんどんどんどん、その個性にハマっていきました。
今では、しばらくいかないと、なんか行きたくなるお店。確実に焼肉ローテーションに加わりました。
知り合いの紹介で行きました。甘めのタレと聞いていたので始めは肉の味に合うのか半信半疑でしたが、食べてみたらこれがまた合うんです!最高です!焼肉のタレは辛口と思っていましたが、ここのタレは本当にやみつきになります☆
しんらえんのおススメはホルモンです。臭みがなくとても食べやすいです。子供もここのホルモンだと喜んで食べます。いつも持ち帰りにし自宅で食べるので他のメニューは・・・?自宅権店舗の様になっているので店舗でも勿論食べれるのですが、居ずらい雰囲気があります。
- 最寄駅
- 小松駅 から260m (徒歩4分)
- バス停
- 竜助町から110m (徒歩2分)