ユカイリゾートアワヅグランドホテル

湯快リゾートあわづグランドホテル

満足

湯快リゾートさんの宿泊施設です。とてもリーズナブルな価格で温泉、バイキング、きれいな部屋に泊まれます。少々年季の入ったホテルですがこの価格でこのサービスならば文句なしです。特にこちらは子供向けの遊具などがあり子連れに適した施設のように感じました。

良かったです

1泊2食付き、バイキングプランで宿泊しました。子供が喜びそうな遊び場があったり、ゲームがおいてあったり、カラオケや卓球も楽しめます。お部屋もゆったり広めでお風呂も広いです。バイキングですが夕食、朝食ともメニューが充実していて良かったです。特に子供連れには良い宿かと思います。

子供と行くのにいいです

ちいさな子供が遊べるスペースがあったり、お風呂は転倒防止のためか柔らかい床になっています。お湯は熱すぎずぬるめで入りやすいと思います。お部屋もきれいでしたし、バイキングもコストを考えると十分満足できるものでした。

コスパ最高!

このホテルはもともとは老舗ホテルをリニューアル、リメイクしたホテルなので、リーズナブルなのに高級感があるので、ものすごくお得感があります!店員さんも凄く気さくで良かったです!
価格は平日休日によって違いますが、一律料金なので、安心感がありますよ!オススメですよ!

2つお風呂が利用出来ます

別館と本館があり、大浴場が両方とも利用出来たのがとても良かったです。

子供にゆかいリゾートのシールが貰えたり、とても感じの良いスタッフの方々でした。

バイキングにプラス料金でフグの食べ比べを頼みましたが、凄く美味しくて大満足でした!

いりや
いりや さん

コストパフォーマンス抜群

“湯快リゾート”グループのホテルをよく利用します。何より、1泊2食で7500円というのは魅力です。
宿泊した部屋はバス・トイレ付き10畳の和室で、広縁もついていて二人では十分な広さでした。
朝・夕は食事処のバイキングで、料理の種類も多いし食べ過ぎてしまいました。
今どき、民宿に泊っても7000円前後とられるのに、大きな部屋に泊って、温泉に入って7500円は価値があると思います。

のんびりできますよ

此処も愉快リゾートの一旅館です、本館と別館があり別館のお風呂に入る事が出来ます、歩いていっても直ぐ近くで問題有りません、けっこう皆さん両方を利用されていました。
粟津、実は何も無い所です、旅館が何軒かは有りますが他に何も無い所で旅館でのんびりするより仕方の無い所なんです、近くに片山津温泉があり足を伸ばせば良いかも。
友人達と数名で行きましたので何も無くても楽しかったですよ。

ほんとに ほんとに おすすめ。

別館と本館がある。365日どの日でも2食付いて7980円!安いだけでなく接客や料理もいい。子連れには特におすすめ。障子を子供が2回も破ってしまったがとてもいい対応で助かりました。(無料)駅からも無料送迎バスもあるし、温泉もいい。ゆっくりできる宿でした。

石川県小松市粟津町ワ36

• 粟津温泉から140m (徒歩2分)