シェーキーズ 吉祥寺店

アメリカを感じられるピザ店

シェーキーズは1954年にアメリカはカリフォルニア州のサクラメントにて誕生し、日本に上陸したのは1973 年だそうです。
バイキング方式で食べ放題はお腹を減らしたキッズ連れにはありがたい。アポロがのったデザートピザもあり、子供心を絶妙にくすぐられます。テンション上がりますね!
昔ほど食べられなくなったな~

焼き立ては美味しい

吉祥寺駅北側にあるシェーキーズピザ。たまに無性に食べたくなる味です。ピザだけでなくパスタやサラダも充実しているので女性でも楽しめると思います。基本学生が多いので店内はガヤガヤしています。ゆっくりしたいと時間をずらすとピザの回転も悪くなるのでちょっと硬いピザもあります。お昼ちょっと前にいって座席を確保できたらちょうど回転率も高くなるので焼き立てが食べられます。

ピザ食べ放題♪

吉祥寺駅から徒歩1分ほどのところにあります。かなり長く営業しているお店で、土日はかなり混んでいます。店内は明るくて広いです。ピザの種類が豊富でどれも美味しいです!混んでいると回転が早いので焼きたてが食べられます。値段もリーズナブルなのでオススメです。

どれだけでもくえる

吉祥寺駅から歩いてすぐにあるピザチェーンのお店です。
ピザやパスタ、サラダなどのメニュー食べ放題!!
この店には学生のころにかなりお世話になりました。
食べ放題ですがポテト厚切りホクホクスパイシーでやみつきです!
ピザも昔よりは食べれなくなりましたが、やはりコスパはいいですね!

いつも賑やかな人気店

平日のランチは食べ放題としてはかなりリーズナブル?狙い目だと思います。

ピザメニューはどれも美味しくて、まんべんなく選びます。個人的に甘いピザは苦手なのでそちらはスルーです。

ピザだけでなくパスタとカレーも美味しく、さらにポテトは絶品。

当然のことながら毎回食べ過ぎてしまいます!

クマン
クマン さん

昔から大好き

随分昔からある店舗。シェーキーズは何ヶ所か行きましたが、吉城寺店が一番好きです。お客も多いせいか、回転率が良いのか、いつも焼きたてが食べられます。味も他より美味しい気がする。シェーキーズのポテトは大好きです。
店内広いので、混んでいても待ってると割とすぐ入れます。

y..k
y..k さん

食べ放題

大手ピザチェーンのお店です。
10種類以上のピザやパスタ、サラダなどのサイドメニュー食べ放題です。

食べ放題ですがあまり食べられないので、
長居できるご飯やさんとして利用しています。オススメはポテト!
厚切りホクホクのポテトはスパイシーで一度食べたら止まらなくなります。

ピザも美味しいですが食べたことない方は一度食べてみてください

食べ放題

こちらのお店ではありませんが学生時代によく利用していました。友人と休日に通りがかったので懐かしく思い行きました。ピザの食べ放題は、スパゲッティやカレー、サラダ、7ドリンクバーバイキング方式でとてもお得です。学生の時ほど食べられませんでしたが、美味しかったです。

ピザがおいしい

吉祥寺駅から近いので良く行きます。ピザが美味しいので好きです。温かくて出来立てなのも嬉しい。
色々な味があり、それだけでなく他のメニューも充実している。パスタなどどれも食べ放題なので本当に大満足です。
大人数でも行けるのが良いと思います。

ピザと言ったら!

店内はかなり広く、テーブル席がギッシリ!
家族や食事会などいろいろ用途で利用できます!

何種類ものピザが常時焼いてあり、ポピュラーなピザからスイーツピザもあります!
ピザだけでなく、カレーもパスタもサラダもあり最高です!
でも、やっぱり1番のオススメはポテトです!!スパイシーな味付けでボリュームたっぷりの食べ応え!ついつい食べ過ぎちゃいます!
オススメのピザ屋さんです!

たくさん食べれて大満足です!

吉祥寺のシェーキーズは駅から近いのでよく行きます!
店内は広いのでグループで行ってもゆったり楽しめます♪
ピザ、パスタ等たくさんあって食べたい放題です♪
ピザも出来立てで温かいのでとても美味しいです!
具もたっぷり入っていて、ピザの生地も食べ応えがあるので大満足です!

大人数でのパーティーに最高!!!

吉祥寺は仲間たちと大人数で集まることが多くて、みんなでワイワイ話してお腹いっぱいになりたいときの鉄板です!!!

土曜の夜6時くらいでも、ファミレスでよくある時間制限もなく、好きなだけ長居できます!
(長く使いたいお店だから、並んで待ってる他の客もいたらある程度は空気読むけど笑)

家族でよく来ます

とにかく安いし、ボリュームあるしで、子供が多い我が家ではよく利用します。
サラダもあるし、パスタもあるし、ピザもあるし、サイドメニューのポテトやチキンも充実してるし、デザートあるし、満遍ないです!
平日の昼だとこれらが1500円で食べ放題なんだから行かないてはないでしょうw

平日ランチがお勧め

広くて明るく、子供連れも多かったです。
休日は地下なのに行列が出来るので、平日のランチに行くことが多いです。
メインのピザはたくさんの種類があるので、どんな好みの人にも合うと思います。
私はピザよりパスタとフライドポテトの方が好きで、バジルのパスタとフライドポテトはおかわりのたびに盛ってきます。

安くてうまい

学生時代友人と良く利用していました。
階段下りた地下にあるため分かりにくそうですが、店の中に入ると多くのお客さんがいます。

カレーもあり、パスタもあり、フルーツもあるので、飽きません。
ドリンクバーもついてます。
席も多く広々としているので、ゆったりと過ごせます。

子供達が大好き!!

シェーキーズは学生の頃からよく行ってましたが今は中学生と小学生の子供達とたまにいきます。
子供達が大好きなお店でピザとパスタとポテトが食べ放題って言うことで良く行きたいと言われます。
お店も広いし雰囲気もいいし駅から近いし便利がいいのでこれからもうかがうとおもいます。

満腹☆

ピザの食べ放題といえばシェーキーズです☆
ポテトも食べ放題だったけどこれはお腹にたまっちゃうとピザが食べれなくなるww
ピザはどれも安定の美味しさですね!あと好きなのはオニオンリングです!ジャンクフード大好きなので私にはたまりません☆

食べ放題

吉祥寺にあるピザ食べ放題のお店です。

ピザ食べ放題のお店はちょくちょくありますが何だかあまり美味しくありません。

しかしここは具沢山でチーズもたっぷりで美味しいです。

パスタやサラダなどもあるので大満足です!

食べ放題大好き

吉祥寺にあるシェーキーズ??
食べ放題が本当に大好きでこの前行ってきました。
ピザの種類も豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいました。
ピザ以外にもパスタやポテトなどもあるためボリューム満点です。
ぜひ食べ放題好きの方は行ってみてください。

ウルトラライトゲージ
ウルトラライトゲージ さん

満足度100%のピザバイキング

シェーキーズ吉祥寺店は吉祥寺駅北口の商店街
「サンロード」に入ってすぐ右手のビルの
地下にあります。

吉祥寺駅周辺は新しくビルが建ったり
お店が入れ替わったりで大分
様変わりしましたが、シェーキーズは
かなり前からこの場所で営業してます。

とはいっても久しぶりに訪れた店内は
内装がかなり変わり、以前よりも
シンプルでスッキリ明るい雰囲気。

ランチバイキングのメニューは
サラダバーやドリンクバーが
オプションだった時期もありますが
現在はピザ、カレーライス、スパゲッティ、
サラダ、ドリンクのすべてがテイクフリー。
食べ放題です。

食べ放題がピザだけだった時には
価格が1000円以下でしたが
現在のすべて食べ放題で1130円は
かなりお得感がありました。

ピザは元々がイタリアの食べ物ですが
シェーキーズのピザはアメリカンスタイル。
独創的なオリジナリティ溢れるピザも
色々あるので一度にドバっと持ってくるのではなく
少しずつ何度も取りに行けば
思わぬ美味しいピザに出会えるかもしれません。

店内がかなり広く、200名分弱の席が
あるので大勢でも一人でも気軽に
足を運べるのも良いと思います。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目15-2

• 吉祥寺駅から71m (徒歩1分)