マンダイショテンイシカワカガテン
リサイクルショップ
必要のなくなったおもちゃやホビー用品を買い取ってもらいました。他のリサイクルショップよりも趣味用品関係は高く買い取ってもらえるように思います。 漫画やCD、家電製品などなど色々と見る物があるので、暇つぶしで行く事もあります。
ゲームや漫画やおもちゃなどたくさんの暇つぶし玩具などが置いてあって、この手のものが好きなひとにはたまらないですね。 アニメ関係がたくさんあるのも魅力的ですね。 年中無休で、夜遅くまでやってくれていますよ。
リサイクルショップが好きな方なら絶対に気に入るお店だと思います。セールやイベントも数多くあり飽きさせない工夫もあるのでまた来店したくなります。服飾関係の品揃えがよく、掘り出し物を見つけに行っています。
いつも御利用いただきありがとうございます。 常にお客様に喜んでいただけるようイベント 開催させていただきます。 お洋服のコーナーに関しましては季節により模様替えしておりますので またのご来店お待ちしております。
国道8号線沿いにあるリサイクルショップです。 最近研修等で加賀に出かけることが多いので、 数年ぶりに寄ってみました。 あいかわらずフィギア・ゲーム・オモチャの品揃えは 豊富です。 服のスペースも更に増えるみたいで、工事中でした。 初めて行くと出口がわからなくなるかもしれません。 次はもっと時間のある時に行きたいと思います。
加賀インターチェンジから車で10分。国道8号線イオン加賀の里店さん近く
≪高価買取実施中≫
加賀温泉駅から徒歩3分(190m)