ほうもんぺっとかそうほしぞら
ペット葬儀
葬儀・葬式
ゴールデンハムスターが突然死んでしまい、埋めたりするのも抵抗があり、ちゃんと弔ってやりたかったので、いろいろ御検索してみたところ、値段や内容が私の思うところに合致していたのでこちらに電話して、おまかせ火葬・合同供養をお願いしました。電話での説明から迎えに来てくれたスタッフの雰囲気じまで一貫して暗すぎず、明るすぎず好感が持てました。納骨してからの説明等もちゃんといただけて、安心できました。
愛犬の火葬をお願いしました。 電話でのやり取りのなかでも心づかいをとても感じました。 ただのペット扱いをするのではなく、こちらが大切な子を 亡くしたばかりだというふうに応対してくれました。 自宅からのていねいな最後の見送りから、無事にお骨を受け取ることができて、 やれることは、やったというふうに感じることができ、少し元気が出てきました。 ほしぞらさんに頼んでよかったと思っています。 ありごとうございました。
こちらほしぞらさんは ネットで検索して見つけました。 電話での丁寧な説明を受けて、 こちらにお願いすることに決めました。 結構な年寄犬だったので、 この日が遠からず来ることは分かっていたのですが、 やっぱりつらかったです。 セレモニースタッフの方もとても親身になってくれたので ちょっと心が柔らかくなりました。 こちらにお願いしてよかったです。
ペットのネコが急死してしまい 結構動揺して電話しましたが 辛抱強く話を聞いてくれました。 結局次の日の昼過ぎに来ていただきました。 スタッフの方が落ち着いた雰囲気で 安心感を持てました。 お願いして良かったです。
京都南インターチェンジから国道1号線に入り市内方面へ北上すると10分かかりませんが、こちらから車で訪問するタイプのペット火葬なので、店舗に来られることはないかと思われます。