ヘアーサロンサイトウ

落ち着いた老舗理容室

先代の息子さんがお母さんと一緒になさっている理容室です。
外からは理容室と分かり難い構えですが、店内はゆったりとしていて昔からの床屋さんの雰囲気です。
真面目な親子が丁寧に散髪してくれるので、安心して任せられます。
多くの床屋さんに行った経験から言えば、息子さんの散髪技量も高いと思います。
100円、200円を節約したいという方には適さないかもしれませんが、落ちついた雰囲気できちんと散髪してもらいたい方にはお勧めです。地元のリピーターも沢山いるみたいです。
一応、電話予約をしておけば、殆ど待つことはありません。

Hair Salon SAITOからの返信

「しっかりした技術」「安心できる店」ということを感じて頂けた事、とても嬉しいです!「確かな安心」によってお客さまがリラックスし、癒しの時間、憩いの時間を過ごせるように今後も取り組みたいと思います。書き込み、ご利用ありがとうございます☆

ネットで検索したら良さそうだっ...

ネットで検索したら良さそうだったので利用させていただきました!
店主の人かな?お店の方はとっても親切で話しやすい人でした。私は毛のクセが変な感じなのですがとってもイイ感じに仕上げてくださいました。また利用させていただきます!

Hair Salon SAITOからの返信

お客さま一人一人の頭のカタチ、毛の生え方、毛の性質、ヘアスタイルそれぞれ一点モノのオーダーメイドです☆ドキドキの初来店、そして書き込み☆どうもありがとうございます!またお待ちしております!!

事前に予約しておくと待たないで...

事前に予約しておくと待たないで済むので、いつもらありがたく利用させて頂いてます☆
ナカナカ話せない髪型や日常での悩みなども聞いてもらって色々アドバイスもくれるのでGOOD!
たまにやる育毛コースも気持ちがいい♪(^ ^)

Hair Salon SAITOからの返信

お客様の髪を切るだけでなく「毛を減らさないで長く維持させる」ヘアケアを常に考えています。普段の日から、特別な日まで、あらゆるシーンでお役に立ちたいと思っています☆ご利用ありがとうございます!

学生時代から大変御世話になって...

学生時代から大変御世話になってます。いつも無茶な注文を快く聞いてくれ、しかも注文通りに仕上げてくれる。そんな素敵で素晴らしいお店です。

Hair Salon SAITOからの返信

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!お客様の期待する「理想の形」に近づけるように努めます。今後ともよろしくお願いいたします☆

東京都武蔵野市吉祥寺北町1丁目9−2

吉祥寺駅から徒歩10分程

• 月見小路入口から110m (徒歩2分)

清潔感のあるヘアスタイル。癒しメニュー。”いい”大人の選択。

メンズ専用サロン ロバーツ吉祥寺

• 吉祥寺駅から徒歩5分 (350m)

★予約優先のカットサロンです★シャンプーもオススメです

オーシャン 吉祥寺

• 吉祥寺駅から徒歩5分 (380m)