肉のいづみや

他の食べ歩きができるようなところのお店には並んでいないのですが、ここだけ並んでいました。実際に食べてみると、並んでいる理由がわかります!とろとろほくろくでとても美味しいコロッケでした!大満足です、また食べたいです!

揚げ物が美味しい

山中温泉のメインストーリートに位置し、コロッケやメンチカツ、ハムカツなどの揚げ物がとても美味しいお店です。価格もリーズナブルで買いやすいです。土日はお客さんが行列をついて買い求める姿があるほど人気店だそうです。コロッケですがホクホクサクサクでとても美味しかったです。

熱々コロッケ!

こちらのお店は山中温泉の中にあるお肉屋さんです。ゆげ街道というとおりにあり、店頭でコロッケや揚げ物などを揚げておられその匂いに釣られて立ち寄りました。コロッケを2つ買い、ゆげ街道をぶらぶら歩きました。アツアツでとても美味しいコロッケでした!

そぞろ歩きにはぴったり

山中温泉街にゆげ街道といわれる温泉街があります。
その通りにあるお店でぼーっとしていたら通りすぎてしまうくらいの店構えです。
しかしあっつあつの揚げたてコロッケは絶品。
散歩に疲れたら軽く1個買ってお店の前の椅子で座りながら食べるのもおいしかったです。

いりや
いりや さん

手作りコロッケが美味しい

山中温泉街にあるお肉屋さんです。温泉街を散策していたら、店頭で観光客らしき人がコロッケを美味しそうに食べていたので立ち寄ってみました。
店内には、コロッケやミンチカツを購入している人が結構いて、観光客にも人気があるようで、店内で頂くこともできます。
揚げたての手作りコロッケ(100円)を買って食べましたが、アツアツホクホクで美味しかったです。
山中温泉街を散策するときに立ち寄ってみてください。

石川県加賀市山中温泉南町ニ16

• こおろぎ橋から98m (徒歩2分)