ギャップギャップキッズキチジョウジテン

ギャップ・ギャップキッズ吉祥寺店

いもっぴ
いもっぴ さん

大きな路面店

吉祥寺にGAPは何箇所かありますが、個人的にいちばん好きな店舗がこちらです。東急百貨店の裏側にある路面店で、閑静な立地にゆったりと造られています。品揃えが良く見やすく陳列されていて、試着もお願いしやすいですし、欲しい物がある時にじっくり吟味できて良いです。

吉祥寺のGAP

吉祥寺のGAPは3階建てで広くて、店内もみやすいのが特徴です。

キッズの種類も多いので、プレゼントなどにも重宝します。

ベビー服も最大60%オフの時があり、すぐに着られなくなる洋服もこのお値段なら、と思える価格なのが嬉しい。

駅からも近いので利用しやすいと思います。

子供と夫にぜひ!

井之頭公園駅から1、2分のところにあります。
ギャップはよく子供の洋服や夫の服を買いに来ますね。とにかく種類が豊富だし生地もしっかりしているので長く着ることができます。

あとはたまにやるセールがとてもお買い得なので、できるだけセールに合わせて買い物をするようにしています笑

サイズが合えば40%引きくらいされている商品も少なくないのでオススメです。

ギャップ・ギャップキッズ吉祥寺店

GAP吉祥寺店。
ここのGAPは吉祥寺駅北口から左に結構歩きます。
そしてお店は3階立ての大きな建物です。
お店の中は広くて品数豊富でいいですよ。
私は、ジーンズを買いました。
ジーンズもサイズが良くわからなかったので
店員さんと相談しながらスリムタイプのジーンズが
自分に合うとの事で店員さんススメのまま買って正解でした!
とても気に入って素敵なジーンズを買うことが出来ました。
また行きたいお店です。

長く着られるデザインが◎

吉祥寺駅北口から北西に、東急百貨店の前にあります。

3階建てになっていて、レディース、メンズ(ベビー)、

キッズという順番で置いてあります。

値段も手頃で可愛いものが多いので、よく子供服を買っています。

くまのマークが着いたポロシャツも素敵ですよ♪

セールの時はかなり安くなるので狙い目です。

セール

東急裏のスターバックスの向かいらへんにあります。分かりやすく駅からもそこそこの近さ。一回が女性ものなので、男性はそれを通り抜け階段で二階です、スタッフの対応はやはりというか、とても明るいです、たまにやっている下着などのセールプライスが激あつです

路面店3階建てのGAP

東急百貨店吉祥寺店の裏にあります。
近くにラコステやシップスの路面店もあります。

3階建てで売場面積も広いので商品の種類も豊富にあります。
1階がレディース、2階がメンズとベイビー、3階がキッズです。

私は小柄な体型なので実はキッズサイズがぴったりです。
GAPキッズのパンツやジーンズだと裾上げをしなくて済むので重宝しています。
デザインも可愛いですね。

GAP

3歳になる姉の子供と一緒にGAPに服を買いに行きました。可愛い服がたくさん揃っているのでなんでも買ってあげたくなってしまいます。まだまだちびっ子なので飽きてワガママ言ってきますが、可愛い服が着てもらいたいです。すでに叔母バカになりつつあります。

育ち盛りの息子に

育ち盛りの息子が2人。
gapにuniqlo,h&mは助かります。
最近はアウトレットにもgapが入っているので頻繁に通っています。
今回はアウター(ダッフルコートのような)にマフラー、ソックスを購入しました。

GAP

GAPはとてもかわいい洋服なので気に入っています。
月に3回ぐらい買いに行きますがスタッフの方が親切なので、買いやすいです。試着も気楽にできるしコーディネートのスタッフの方が一緒に考えてくれて買い物しやすいです。
 これからは秋の新作が楽しみです。

*Cheri*
*Cheri* さん

GAP・GAPKIDS

吉祥寺東急裏にあるGAPの路面店です。

レディース、メンズ、キッズ、ベイビーと揃っているので家族で行って楽しめるお店だと思います。

お値段もリーズナブルでシンプルで合わせやすい色合いが多いのがいいですね。

キッズは派手カラーもあったりして、かわいいですよ。

安くてカワイイ

子供用の服もあるので、とても便利だと思いました。ギャップは他のブランドよりもかなりリーズナブルな値段のものが多いので、たくさん買ってもかなり安いのが嬉しかったです。ベーシックながら多いので、とても使いやすい服ばかりだと思いました。

かわいい

友達がここのお洋服が大好きなので、一緒に買い物するときは必ず寄ります。うちの子のイメージとはちょっと違うような気もしているのですが、ホントにおしゃれでかわいいので、友達につられて買ってしまいます。服に負けてる気もしますが、それなりにかわいく着こなせてます(親バカ?)

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目13−13

• 東急百貨店前から92m (徒歩2分)