ホテルアローレレストラン
レストラン
スタッフの方は女性の方が多く感じが良いです。温水プール(屋内、外あり)やパットゴルフ、テニスコートまであり一日中遊べます。玉子は生卵と温泉卵があり、牛すじカレーはよく煮込まれていて濃厚で美味しいです。ジュースはグレープフルーツ、オレンジ、野菜ジュース、トマトジュースなど多彩。おすすめです。
女友達とバイキングのランチに行きましたが、お料理はどれも美味しかったです。また、ここで結婚式をあげた友達がいましたが、その時のお料理も大変美味しかったです。綺麗なホテルですし、ロケーションもとてもいいです。
ホテルアローレの地下にある和食レストランに 行ってきました。 店内は少しハイクラスな雰囲気で、 店員さんも上品で感じが良かったです。 あ、そうそう、ブルズカフェさんのクチコミに 「コース料理しかない」と書いてありますが 僕が行った時には単品メニューも豊富に 揃っていました(^^) 写真は海鮮サラダ(900円)です。 美味しかったです。 お会計は店舗ではなく ホテルチェックアウト時にします。
イタリアンランチバイキングに行きました。 リニューアルしてたの行くまで知りませんでした。 本場イタリアン三ツ星シェフの料理と言うだけあって 女性受けのよい料理にテンションがあがりました。 私にとって思い出のブライダルホテルなので満点です。
ロビーから階段を下りた地下(?)の日本料理店で食事しました。 コース料理しかないのでお財布の準備は万端にしておいた方が良いです。 お子様メニューもあります。 私が利用した時は事前に言っておきました。 地元の季節のお魚や野菜をたくさん使った和食懐石のコースです。 お料理がゆっくり出てくるので、終わってみれば満腹!という感じです。 でも子供連れには間が持たず、ちょっときつかったです。 お店の雰囲気もとても落ち着いていて、 大人だけでたまに贅沢するにはいいと思います。