インド料理レストラン ムンタージ

カレーが美味しかった

友人にすすめられて、連れて行ってもらいました。

本格的なインドカレーが堪能できました。

スパイスが効いていて、とても美味しかったです。

ナンも種類がいっぱいあって、楽しめました。

また、友人と行きたいと思います。

本場の味!

インドカレーのお店♪
香辛料の効き方など、とても本場の味を体感することができます♪
小さめの店内ですが、スタッフさんの笑顔も素敵で、居心地が抜群。
ナンの味わいもいくつもあって、選ぶのも楽しいです。
とても大きく、おかわりもできますが、1つでも大満足ですね♪

おいしいー

こちらのインドカレーは本当に美味しくて、何度とお邪魔してます。

ナンと相性抜群のカレーはスパイシーで、深みのある味でした。

そして、チキンがホロホロ。柔らかくて美味しい〜。
おススメですよー!

またお昼時にお邪魔したいです。

素晴らしい

地元の人に愛される絶品スパイスカレー料理レストラン。現地から来たシェフが作る料理は明らかに違う。ランチタイム11時から15時のセットメニューは税込599円からあり、超お得。持ち帰り弁当にもしてくれる。ディナータイムは17時から。カレーだけではない豊かな印度料理が味わえる。パラパラの炊き込みご飯ビリヤニ、スープ、サラダ、チキンティッカなどグリルものから、野菜がメインのサブジという炒め物など。印度ビールの種類も豊富。日本語が達者なオーナーの接客も親切で嬉しい、また来たくなるお店。

本格的^_^

本格的インドカレー『ムンタージ』。
ルーはサラサラとしていてスープカレーに近いものもあります。
スパイス効いていて、本当に美味しいです。
手頃なお値段で本格的ですよ^_^
合わせるナンもこんがり焼かれていて、もちもち美味しいです^_^
三鷹に来た際は是非オススメです

あずき
あずき さん

カレー

三鷹にある本格的なインドカレー屋さん
「ムンタージ」さん(^O^)

こちらのカレーはとろみがしっかりとついていて
ナンにしっかりと絡みついて食べやすかったです

辛さはマイルドでチキンはしっかりと
煮込まれており柔らかくて食べやすかったです

また行きたいお店です♪

インドカレー

インドカレーのお店です。

ここのお店は少しこじんまりとした所ですが、いつも人気で混んでいます。

ナンは大きくて、お皿からはみでるほどです。辛さは選べるので辛いのが好きな人も苦手な人も大丈夫です。

美味しいです!

知人に連れて行ってもらいました

おしゃれな雰囲気のお店で知人に連れて行ってもらいました。カレーがとても本格的だけど日本人に食べやすいように工夫されていてとてもおいしかったです。ナンもとてもおいしくていくらでも食べられそうなくらいおいしくて大満足でした。リーズナブルなのにお腹いっぱいになりました!

蒸し暑さはスパイスで吹き飛ばす

食欲も落ちてしまいがちの梅雨時期は辛い食べ物で乗り切る主義です。インド感満点のお店でカレーを食べたくて行きました。
一番スタンダードそうな?チキンカリーをいただきました。いい感じのスパイス感です。大満足。違うメニューも試したくてまたいきたいです。

私も主人も好きなのでよく利用しています。

共働きのためなかなか主人と食事をする機会がないのですが、お互いの時間が合わさった時には必ずここを利用しています。
最近は色々なカレー屋さんといいのかわかりませんが沢山ありますけど、このお店のは食べやすくきっと皆さんの好みの味があるかとおもいますよ。

キーマーカリーが好きなんです♪

ここのキーマーカリーがすごく好きです。
見つけてから2日連続でいきました(笑)

ナンを注文したんですが、大きいしアツアツモチモチでおいしい〜♪ナンってよく甘いのとかあるけどここのはそんな甘くなくちょうどいい。

お店は小さめですが、結構こんでます。
地元の方がふら〜っとくる感じですね!
気に入りました♪

最高に美味しいです。

友達とちょくちょく食べに行っています。カレーの辛さレベルを選べるのが嬉しいです。ナンは大きなお皿からはみ出る程、ジャンボサイズで、バターの味が効いていてとても美味しいです。インド人の団体さんが嬉しそうに食べていました。

ご主人きさく。

ご主人は日本語ペラペラできさくです。吉祥寺、三鷹駅からバス停4、5つぐらいなので少し遠いですが行ってみる価値あります。カレーは、チキン、マトン、野菜、ホウレン草など種類豊富です。ナンも美味しいです。ビリヤニという、インドのお米を使った炊き込みご飯風のものが珍しかったです。時間がかかりますが食べてみる価値あります。

地元に根付いたインドカリー♩

地元なら知っている方が多いんじゃないですかね。
いつもちょこちょこお客さんが入っています。

カレーは二種類頼むこともできますが、私はいつも一種類だけ頼みます!
野菜カリーがおすすめ♩
こちらのお店のナンはそれほど大きくないですが、美味しいです。
ナンのおかわりには確か別途料金かかったような気がします。

ここの店員さんは、すごく日本語がお上手だし接客も丁寧なのでとても好感がもてます!(^ω^)
また近々いきたいな〜

インドカレー

本格的なインドカレーのお店があるということで、友人に連れられてランチタイムに行ってきました。
注文したチキンカレーはサラサラしているにもかかわらず、味にはコクがあってナンとぴったりでした。
夜の部では、その他にもいろんなメニューがあるみたいですので、次は夜に行ってみたいですね。

カレーは深い、深いねっ

私はカレー好き。友達に美味しいカレーがあるとの紹介でいってきた。食べたのはチキンカレー。でてきたのは、サラサラカレー。いかにも本場のカレー。口にしてみると、、、美味しい!!辛さの中に旨味があり、旨味の中に辛さがある。にわとりから卵がうまれたか、卵からにわとりがうまれたか、そんな気になる辛さと旨さ。やっぱカレーはこうだね!

ちょっと駅から離れてるけど、美味しいよ

チキンカレー、マトンカレーが好きです。インドカレーは他のところでも食べますが、ムンタージのカレーは後味が良いといいますか、変な言い方ですが、もたれない。体に良い感じがします。ビリヤニもなかなか珍しいと思います。ちょっと駅からは離れてますが、試してみる価値はあると思います。

本場の味〜

職場の人につれて行ってもらいました。本格的なカレー屋さんで、日本ではあまり食べれないカレーがあると聞いていました。そして行ってビックリ。たしかに日本の家で出てくるカレーとは見た目から違い、すごくルーがサラサラしていて、具材もあまりカレーでは食べたことがないようなヨーグルトなどたくさんあり、びっくりしました!でもとてもおいしかったのでまた行きたいです☆

とってもおいしいカレー

友人においしいカレー屋さんがあるよ、と紹介され行ってきました。
カレーですが、とろみがしっかりとついていて、ナンにしっかりとからみついて食べやすいです。
辛さはマイルドで、チキンもがしっかり煮込まれていてやわらかかったです。
熱々のナンは、香ばしくてカレーにとってもあっていました。
また近くに寄ったときには、行きたくなるお店です。

辛過ぎないのがいい!

本格インドカレーとあってさぞかし辛いのではと思いつつ食べてみら……いけるこれ!
野菜もチキンも美味しかったです。ナンがでかい!ライスもサフランライスで香り高いのでどちらにするかいつも迷います。
ヨーグルト味のドリンクも初体験でしたがとても口当たりがよく飲みやすいです。
シンガポールのアラブ人街の様な雰囲気です。

東京都武蔵野市吉祥寺北町4丁目1-2

• 北町四丁目から55m (徒歩1分)