サイダハナテン

ももりん
ももりん さん

ワンランク上の魅力を感じました

七尾駅から徒歩約11分の所にあります。風流のある街並みに位置していて、心が癒されました。創業してから70年以上の為、ワンランク上の魅力を感じる事ができました。花の品質に対する努力や工夫が素晴らしく、伝統の良さが随所に伝わりました。花に加えてアロマ雑貨も有り、品揃えが豊富だと思いました。

さいだ花店からの返信

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。さらに口コミまでして下さりありがとうございます。今後も花の可能性に挑戦し続けてまいります。

感謝

仕事ばかりで趣味から遠ざかる毎日の中 少しだけ 自分の時間をもてやまして感謝です。時間をずらしてレッスンをして頂いた まさかの神対応で親身で感激しました。レッスン 今から心待ちにしています。素敵な時間 本当に有難うございました。

お洒落な花屋さんです♪

店内には、綺麗な花や色んなアレジメントがたくさん並んでいて、お洒落でとても素敵な雰囲気の花屋さんです♪
私は、いつも花束をお願いしているのですか、花束の色合いや雰囲気を伝えると、いつも要望通りの花束にしてくれます♪

さいだ花店からの返信

この度は、嬉しいコメントありがとうございます!
また、ご要望などありましたら、おっしゃって下さい♪

素敵な時間に 感謝です。

ハーバリウムのレッスンに参加させて頂きました。日々時間に追われ 趣味から遠ざかる毎日の中 少しだけ 母でも妻でもない私に戻れた 瞬間に感謝です。定員が一杯にも かかわらず 諦めきれない私に時間をずらしてレッスンをして頂いた まさかの神対応に ただただ 感激しました。お正月レッスン 今から心待ちにしています。素敵な時間 本当に有難うございました。

qxohf610さま
いつも、ご利用いただきありがとうございます!
これからも、楽しいイベントやレッスンなど開催していきたいと思います♬
時間のご都合などは可能な限りご相談に乗りますので
お気軽におっしゃって下さい。楽しい時間をありがとうございました!

お世話になっております

新鮮で珍しいお花が揃っています。
定員さんも優しく丁寧に接客してくれて、無理も聞いていただき大変満足しております。
毎回アレンジも上手く値段以上の仕上がりです。不定期でフラワーアレンジメント教室も開かれており、案内が来るのを楽しみにしております。

さいだ花店からの返信

ゲスト様、この度はご利用&口コミまでしていただき誠にありがとうございます。ゲスト様のお言葉で
今まで以上にご期待に添えるように品揃えや接客に磨きをかけて行きたいと思います!
小さな花屋ですが、これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します!

いつもお世話になってます!

ハイタイムズをオープン以来、何かあればすべておまかせでお願いしています!!最近はお客様向けの教室なんかもやってるみたいで、ますます忙しそうですけど、陰ながら応援してます!!
みなさんも、是非お任せでやって頂くと、喜んでもらえると思いますよ!!

石川県七尾市藤橋町未42−2

小丸山大通り沿い米山家具さんとみのじさんの看板が目印です。

• 岩屋化石層前から120m (徒歩2分)