毎年春に仕事が忙しくなり肩の痛みを起こします。
毎年毎年苦しんでいましたが、中町のゆうしん接骨院が近くて行ってみました。
最初は動きが少し楽になって通ううちに、どんどん嘘みたいに肩の痛みが無くなりました!!
ありがとうございました!!

Ma様
コメントありがとうございます。
最近では、肩を気にすることなく生活を送れているとのことで、私共も喜んでおります。
状態が戻らないように、次は維持させるための事をしていきましょう!
またいきます!
以前通わせていただいていたのですが、昔から10年ほどの腰痛持ちでした!
どこに行っても治らず苦しんでいたところたまたまここの院長先生に出逢い治療をしていただくことができました。初めは痛かったのですが、通っていくうちに今まで取れなかった痛みが徐々に回復していきあっとゆうまに楽になりました!

あびとら様
コメントありがとうございます。
状態が変わってきているようでなによりでございます!
その日に合わせての「ケア方法」・「説明」をさせて頂きます。
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します。
接骨院や整骨院って沢山あるんですけど、ここを選んだ理由は、まずしっかりと自分に合ったメニューを選んでくれるところです。 自分じゃわからない身体の構造を教えてくださり、ここをこう治した方がどんどん身体が良くなりますよ。とちゃんとしっかりとした説明があるところも評価するところです。 施術を受けて行く内にどんどん身体が良くなるのが自分でも分かるのが驚きました。 ちゃんと先生の言った通りになって本当に驚きました。笑 やっぱり自分の身体に投資をする事はとても大事だなとおもいます。 皆さんも是非、一度でも通ってみては如何ですか?

Takuちゃん様
コメントありがとうございます。
当院では患者様に納得、安心してもらえるようにスタッフ一同努めさせていただいてます。
何か分からない事がありましたら聞いてください。
今後も全力でサポートさせて頂きますので
今後も、しっかりと身体のケアをしていきましょう!
腰痛がきっかけで通院しはじめましたが、現在はとても楽になりました。
その後に肩が痛くなり更に通院。
お世話になりっぱなしです。
今は週2回位の割合で通っていますが、毎回その日の状態を瞬時に把握して、適切な処置をしていただいています。
デスクワークのため重苦しい肩まわりも、毎回スッキリして帰って来ます。
先生方はとても元気で明るくて、感じのいい接骨院です。
また、伺わせていただきます。

ぐっさん様
コメントありがとうございます。
以前、気にされていた腰痛を起こさないよう決めたことを少しずつ行っていくように私たちもサポートさせて頂きます。
そして肩に関しても目標に向かって状態を整えていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
日曜日以外は夜 八時までやってくれてて また八時ギリギリに入っても診てくれるので、仕事終わりに行けるので大変助かります❗また良く症状を聞いてくれて、良心的な病院ですよ!
症状にあわせて針治療も進めてくれます。

ゲスト様
コメント返信ありがとうございます!
お仕事で酷使され過度に負担のかかったお身体をはじめて診させて頂いた時は正直驚きましたが、
日に日によくなっていく姿をみて嬉しく思っております。
今後はさらに上を目指し進めていきますのでよろしくお願い致します。
挨拶が元気な接骨院
院内も清潔で先生方も明るく雰囲気のいい接骨院です。
マッサージも痛い所の原因などを解説しながらマッサージをしてくださりとてもわかりやすく帰る時には体が軽くなります。
先生との会話も楽しく毎日通うのが楽しみです。
私のオススメNo.1の接骨院です

コメントありがとうございます!
当院は患者様が納得、安心のできる説明を大切にしております!
のでこのようなお声を頂きとても嬉しく思っております。
今後ともよろしくお願い致します。
腰痛持ちのため毎週通院しています。仕事の都合で土曜日しか通えませんが、治療をしてもらうと一週間の疲れが取れ助かります。先生方は親切丁寧で雰囲気もアットホームな感じで居心地も良いです。今後も通い続けようと思います。

Nao様
コメントありがとうございます!
これからは先日の様な腰痛を起こさないように
身体の負担の蓄積を待つことなく先回りしていきましょう!
偉大な鍼灸
立ち仕事の肉体労働をやっていますので、関節や腰の痛みに悩まされます。
ゆうしんの施術は的確で、腰痛や腱鞘炎を治療していただいています。
何年か前の五十肩の時に、針治療を勧められてやりました。
施術だけでは難しい頑固な症状が、針治療で完治しました。
元気に仕事やプライベートをすごせるのも、治療のおかげです。

ゲスト様。
コメントありがとうございます!!
鍼は五十肩だけでなく、現在気になっている腰痛・関節痛を、
予防・ケアする方法です。
新たに気になる個所等出てきたら、気兼ねなくご相談ください。
またこれからも、スタッフ一同全力でサポートしていきますので
今後とも宜しくお願い致します。
足底筋膜炎が一年なかなか治らず、友人の紹介で通い始めました。一か月ほどの通院でほとんど痛みもなくなり、今は快適にテニスもできるようになりました。予約できるのも時間を有効に使えるのでいいいいですね。 1561

toraco様
コメントありがとうございます。
定期的に来て頂けてるので、気になるところも早く変わっていると思います。
テニスだけでなく生活面でも快適に過ごせるように、スタッフ一同努めていきます。
今後ともよろしくお願い致します。
かれこれ2年前から五十肩を繰り返し、挙げ句に、鍵盤断裂を起こしてしまいました。最初の整形外科では、手術も視野に!と言われ、セカンドオピニオンへ。国立病院では、完全断裂ではないので とにかくリハビリを!と言われました。ならば、近くのゆうしんさんでと思い 国立病院の先生にもOK頂き 週2で通院 昨日朝 フッと肩が軽くなり 嘘のように肩が上がる様になりました。
電気とマッサージの他、痛みを取る為にハイビーム その後EMSを24回、骨盤矯正など、
一年かかりましたが、手術をせずにほぼ完璧に治り、ホントに感謝してます。
ありがとうございました😊

ミンちゃん様
コメントありがとうございます!
最近ではすっかり腕が上がるようになり、私共も喜んでおります!
また当院の施術が四十肩に効果的であるという症例を頂き、これからも同じような辛さをお持ちの方のお力になることが出来ると確信を持つことが出来ました。
「皆さま、腕が上がらない、上がりにくいという方は是非当院に一度お越しください!!」
(ちなみにハイビームではなくハイボルトです。。)
ミンちゃん様これからもお力になれることがあればなんでもお問合せください!!
良くなりました。
肩や腰の痛みがひどく、ここの接骨院に通い始めました。先生の施術も丁寧で痛みがなくなり感謝しております。今は骨盤矯正で通ってます。先生との会話も楽しく、毎回満足してます。これからも利用したいと思います。

コメントありがとうございます!
状態が良くなってきているようでなによりでございます!
骨盤矯正を軸に行いながら、これからもゲスト様のお身体のサポートをさせて頂きますので
神の手
体と心と両面からアプローチしてくれる頼れるmyドクターです 癒しの場所として時間の許す限り通っています その時々に応じた治療を考えてくれて 何でも話せるので 嬉しい限りです ぜひ 困ったところがあれば行ってみるかちありです 1526

ゲスト様。
コメントありがとうございます。
何時もご相談いただいて、有難うございます。
その日の状態に合わせてベストなケア方法を提案させて頂きます。
少しでも心身の重荷を緩和できればと思っております
今後とも全力でサポートしていきますので宜しくお願い致します。
親切
いつも気持ちのいい挨拶で迎え入れて下さいます。
そして、体の不調を親身になって聞いて下さりその時に一番良い治療をして下さりいつも助かっています。
テーピング治療をして頂く事が多いのですが、テーピングして頂くととても楽になり剥がれにくく丁寧に巻いて下さるので生活や仕事がしやすく助かっています。

コメントありがとうございます!
ゲスト様のお力になれたようでなによりでございます。
テーピングをはじめとしましてあらゆる手を尽くしてサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
いつもお世話になってます。
先生方はとても元気で明るくて、感じのいい接骨院です。

ゲスト様コメントありがとうございます。
デスクワークの為日頃から気になる所があると思います。
身体の負担にならないように一つ一つ変えていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。
かれこれ15年近くお世話になってます
時間無い中でなかなか定期的に通院出来ませんが、治療して頂くと確実に痛みに効果が出て本当に助かっています。受付時間も長く仕事後でも行けるのでありがたいです。先生達もとても優しくアットホームな雰囲気です。おススメですよ!
No.1674

ゲスト様
長い間、ゆうしんに来院して頂きありがとうございます!
お仕事柄、海外出向になると聞いていますので、少しでもお身体で気になることがございましたら、しっかりと対応させて頂きます!
宜しくお願い致します!
細やかな対応の接骨院
4月から通わせて頂いています。
年齢と共に気忙しくなったライフワーク。肩こりや背中の痛み、腰痛で、以前は本院に通院しておりましたが、先生の急な移動ということで自宅から近い中町の接骨院を紹介して頂きました。
不安でしたがどの先生も元気ある方ばかり。加えて、穏やかでしっかりした対応と治療をして下さいます。
そして、驚いているのが、この街の景色が綺麗なこと。 接骨院のドアが磨りガラスでもったいない。と思うくらいです。 広い通りの向うに見える大きな樹。季節柄、新緑の葉に日差しが当たりキラキラ輝いている。 という素敵な
ロケーションです。接骨院の駐車場に車を停めた頃から、心が解れていきます。
身体の痛みに重なるように膝や肘の怪我もしてしまい、挫けそうな気持になった時もありましたが、先生の粘り強い治療で普段通りの生活をしながら良くなっています。
先日、山梨に数日間滞在した時、肘の痛みが辛くなり電話で接骨院に相談しました。
少し離れたところに系列の接骨院があり、一時的な通院でしたがとても丁寧な治療をして頂きました。
不思議に思い東京に戻り担当の先生にお聞きしたところ、必要な情報をお話し頂き参考にして山梨の先生が治療にあたって下さったそうです。
先生方の細やかなご配慮、対応、根気強い取り組み。そして、優しいこの街の空気が一つになって、痛みを治して下さっている素敵な接骨院です。

doesen様
いつも来院して頂きありがとうございます!
症状は日に日に変わりやすいものですので、気温や天候によっても変わってきます。
滞在先での不調も考えられますので、相談を頂ければ山梨にあるグループ院でもしっかり対応し、施術させて頂きます!
普段と変わりない生活できることを目指し、これからも施術をさせて頂きます!
元気な挨拶の接骨院
腰痛があり友人の紹介で通院を始めて約3週間です。 全身がバリバリに凝っていてマッサージは痛いくらいですが、治療後はスッキリと体が軽くなります。
生活の色々なアドバイスもして頂けるので助かります。 幅広い年代の方が楽しそうに治療に来られているアットホームな接骨院です。
オススメします。 NO.1658

ゲスト様コメントありがとうございます!
数ある治療院の中から当院を選んで頂いたことと
施術経過に改善傾向を体感頂いている事をとても嬉しく感じます!
これからも更なる改善に尽力していきますので
今後ともよろしくお願いします。
頭痛、腰痛、股関節痛に悩まされ、友人の紹介で通院を始めました。通い始めてから、半月もしないうちに頭痛はなくなり、ボーっとしていた思考もすっきりしています。歩くのがつらかった股関節痛も軽減しています。先生方に感謝、感謝です。

コメントありがとうございます!!
そして
仕事に家事にお忙しい中、ご来院頂きありがとうございます!
院一丸となり、全力でサポートしていきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
- ¥600
4月からこの近くに引っ越してきて
週2くらいのペースで通ってます。
20前半の女ですがストレートネックで
いつも体がきつかったんですが
この1ヶ月だけでもすごく良くなりました!
施術がとても丁寧で先生もフレンドリーです。
色んなアドバイスもしてくれて
しっかりしてるなーと感じます。
幅広いお客様が来てるみたいで
どの年代の方も行きやすいと思います。

コメントありがとうございます。
また、waterベットの写真まで載せて頂きありがとうございます!!
ストレートネックや肩こり、頭痛に有効なFIX。むくみや冷えに有効なFOOTなどを駆使し、
その日の状態に合わせてベストな方法を提案させて頂きます。
スタッフ一同全力でサポートしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!!
先生は皆若手で、元気の良い医院です。
極度の肩こりで来院しましたが、身体全体のバランスから診て施術して下さり、目に見えて症状が改善しました。電気治療や鍼など色々なアプローチができるのも嬉しいです。これからもお世話になりたいと思います。
(No.1642)

ゲスト様コメントありがとうございます!!
その日その日、症状における。
原因の追究・症状の説明やケア方法の提案をさせて頂きます。
これからも、更なるケアをさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します。
保谷庁舎から伏見通りを南に徒歩3分!
- 最寄駅
- 西武柳沢駅 から1.3km (徒歩17分)
- ひばりケ丘駅(東京) から1.7km (徒歩22分)
- 保谷駅 から1.4km (徒歩17分)
- バス停
- 中町一丁目から41m (徒歩1分)