ユウシンセッコツイン ナカマチ

ゆうしん接骨院 中町

大変満足できました。

腰がいたくなり、初めて接骨院に行きました。
痛みと初めての不安がありましたが、先生はじめスタッフの皆様に明るく元気な応対を頂きいつのまにか腰も楽になっていました。
当面通わせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

ゆうしん接骨院 中町からの返信

ゲスト様コメント投稿ありがとうございます!
お身体に不安なく仕事、日常生活を送ることができるよう全力でサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします!

肩こりが楽になりました

肩こりと腰痛がひどくて、こちらを受診しました。手技と電気を合わせて20分ほど施術していただきました。ツボを押してもらったり、肩甲骨の動きを改善したりしてもらいました。終わった後凄く肩こりが楽になりました。またお願いします!

ゆうしん接骨院 中町からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
身体が楽になったようでよかったです。
また気軽にいらしてください!

オススメ出来ます。

こちらで治療を受けていますが、矯正とマッサージでかなり効きます!
普段から患者さんも多く、この治療をしていれば、症状も楽になって行くだろうと思われます。
先生の皆さん礼儀正しく、丁寧な対応、詳しい説明、雰囲気の明るい接骨院だと思いました。
本当にオススメできる接骨院です。

違いがわかる

仕事柄、一日中パソコン作業なので肩こりや首こりが酷く、ほかの接骨院で施術してもらっていましたが電気治療やマッサージベッドで寝そべるだけ等の施術で、効果が、長続きしませんでした。
しかしゆうしん接骨院さんを紹介されて行ったところ違いがわかりました。
施術を受けた次の日に疲れた状態で起きていたのに、体が軽い状態で起きることが出来ました!!
これからもしばらくお世話になろうと思います。

よろしくお願いします。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみがよくなっていて、とても良かったです!
これからもよろしくお願いします!

技術が高い!

ゆうしん接骨院さんで治療を受けると、騙されたと思い通うように楽になり、姿勢も良くなり本当に技術の高い接骨院と思います!

料金も思っていたより安く、通い易い!!
スタッフの皆さんもとても感じがよく店内も清潔感があり綺麗です!
オススメ!!☆

ゆうしん接骨院 中町からの返信

ゲスト様口コミご投稿頂き、ありがとうございます!
いたみが出てしまう原因をしっかりよくしていきましょう!

もっと早く来れば…

今まで、整体には行っていたものの……
接骨院に通った事がありませんでした。
保険が使えてもどうせ変わらないと………
が、この接骨院に来たその日にすごく痛かった部分が楽になりびっくりしました###
今までの事を後悔してます。
もっと早くここにくれば良かったー

ゆうしん接骨院 中町からの返信

ゲスト様口コミご投稿頂き、ありがとうございます。今まで辛かった症状がよくなってきて私達も嬉しいです!
歪んでしまったお体もしっかりケアしていきましょう!

オススメ出来ます!

悲鳴をあげていた体が.....こちらのゆうしん接骨院さんの矯正治療で楽になりスッキリしています(*^^*)
スタッフさんも明るく、私のワガママな体の歪みや疲労感を段階を踏んで治療してくれますのでオススメできる接骨院です。
また一人紹介しようと思います^o^

お困りの方は是非とも行ってほしいですね^o^

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体かなりお辛い状態でしたね。
今の状態もしっかり施術することで変化していきますので
これから一緒に頑張っていきましょう!!

ヘルニア

昔から腰椎椎間板のヘルニアがあり腰のだるさと痛みが出てきて、どこか探して居たところ友人の友人からの紹介でこちらに伺いました。
こちらで骨盤矯正をしてもらって痛みだるさが楽になりました!
原因や体に起きている状態、普段の癖などすごく丁寧に話を聞けたので安心感がありました。
続けて伺います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今、出ている症状の根本にアプローチすることで
症状がよくなるだけでなく、いい状態を維持できるようになりますよ!

予約が助かります。

ゆうしん接骨院さんには、ちょうど一年前にひどい頭痛で突然伺ったがきっかけです。
その時から変わらずとても親切にみていただき、それ以降ずっとお世話になっています。
まだ小さな子どもがいるので、なかなか通えないかと思いましたが予約制で時間で治療してくれるので、旦那と交代で治療に伺えるのが本当に助かってます。

いつもありがとうございます。

ゆうしんさん

ゆうしん接骨さんは昔から気にはなってたけど、なかなか行くタイミングを逃して居ました…
ここの接骨は雰囲気が良く、スタッフの方々も話しやすいので、ちゃんと調子が良くなるまで通い続けようと思いました。
駐車場もあるので車でも安心して行くことができますよ。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
何度も繰り返してしまうような症状も
その原因を探り、よくするために最適な施術をさせて頂きます!
これからしっかりとよくしていきましょう!!

息子の紹介

息子に進められゆうしん接骨院に始めて来ました。
息子の方は本院の方に通っているのですが、しっかりと話も通してくれていました。
こちらの先生方はとても先生方は明るく、院内も清潔で、治療後は体も軽くなったのでしばらく続けたいと思います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみが和らいでよかったです!!
これからもいたみの出にくいお体になるように一緒に頑張りましょう!!

痛みが消えました!!

2回目の治療ですが、最初の1回目で首の痛みが消えました!!!
背骨がまっすぐなってるか自分ではわかりませんが、胃腸の調子が絶好調♪
嫁曰く、矯正で内蔵が正常になってきてるとの事。
ゆうしん接骨院の先生方には大変大変感謝感激です!!
この調子で猫背を治します!!!!!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!!!
骨盤を正しい位置に矯正することで、歪みをなくしいたみの出にくいお体になっていくのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!!

丁寧てす!

整骨院は色んなところに行ってみてイマイチで、姉が通っているゆうしん接骨院さんに行き、体の変化があり嬉しく思っています!!!
矯正を受けているのでこれからもずっと続けて見たいと思います+。:.゚(๑´益`๑):.。+゚先生方も!とても優しく!明るく!本当に楽しく!丁寧!気持ちよく通わせて頂いています!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
姿勢が崩れ、歪んでしまうと肩凝りだけでなく
様々な不調が表れやすくなります。
お体ケアしていい状態を目指しましょう!!

改善実感

ゆうしん接骨院の先生方には、いつも優しくしてもらいながら症状が改善されて行くのが実感できます!
このまま通院して直していく意欲が湧いてくるので、このまま一気に歪みや痛みを取って痛みのない不調のない体を先生と一緒に作っていきます。

ゆうしん接骨院 中町からの返信

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
これからもしっかりケアさせて頂きますので、
よろしくお願いします!!

猫背が効く!

ゆうしん接骨院さんで猫背矯正をしてもったあとは、仕事で疲れてたカラダが軽くなって次の日の仕事もすごく楽になりました(^^)
疲れたらまたこちらにこさせて貰えるので安心して仕事もできます(^^;)
これからお世話になるのでどうかよろしくお願いします。

ゆうしん接骨院 中町からの返信

歪んでしまったお体もしっかりケアしていきましょう

説明が丁寧で安心出来ますよ!

ゆうしん接骨院さんは家が近所なので前から知っていました。
毎日仕事に行く時も帰りもこちらの前を通るだけでなかなかは入れませんでしたが、子供がサッカーで怪我をしたので一緒に行ってみることに。
子供にもわかりやすい説明をしていたので、思い切って私も治療を受けてました。
普段の生活がいかに悪い姿勢だったのかを教えて頂き自分の体と向き合えるきっかけをもらいました。
しばらく通い、徹底的に体を治していきます!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
どんな方にも通いやすい院を目指しております!
ホワイトボードやゆっくり話すなど工夫して参りますが、わかりずらかったり何かお困りの際は、小さなことでもいつでもご相談くださいね!

腰痛で困っていて、どこでこの痛みを取ってくれるのか.........
その時にお店に来たお客さんからこちらのゆうしん接骨院を紹介して頂き、腰痛がだんだんとなくなってきたとの事だったので通うことにしました。
治療を受けてみると先生がすごく丁寧で、今体で起きている状況などをわかりやすく説明してくれました。
紹介されて正解でした!
これからも定期的に通いたいとおもいます!おすすめです!

日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

腰の痛みがなくなった!

突然の腰の痛みで歩けない……
ですがゆうしん接骨院さんに通い始めて4回ほどですっかり痛みが気にならなくなりました!!!
長年の悩みだった猫背は治らないと思っていたのですが、猫背矯正を受けしっかり治療をしていただき少しずつですが姿勢を正す事が楽になった気がします‼︎‼︎
話も親身に聞いていただけるので、これからも治るまで通い続けたいと思います!!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今ある首から背中の症状は姿勢を正すことでよくなっていきます。
負担のかかりやすい体を卒業して、楽なお体目指しましょう!

骨盤

骨盤矯正を受けてます。
最初は出来るだけ早く良い姿勢を癖づけるために、週2回以上は詰めて通って下さいとの事でしたので、3日に1回のペースで通院しました。
すると次の日の起き上がりがスムーズで、疲れが溜まってない!と嬉しく感じしました!

フリーパスで骨盤矯正はとても割安な料金なので、安心して治療を受けられます!
これからもしばらく通い歪みない体にしていきます(*'ω'*)

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体の歪みから様々な症状に派生してしまうことは多いです。
今後は楽なお体目指して頑張りましょう!!

感動しました☆

長年あった肩と背中の痛みがひどくなり、頭痛まで出たのでとにかく何とかしたい…
という思いでゆうしん接骨院さんに駆け込み治療を受けました。
かなり背骨の歪みが酷いようで、骨の歪みを矯正して、筋肉の負荷を軽くましょうと先生に言われ、治療を受けました。
矯正が終わると、劇的に痛みが軽くなっていだことに感動!!
流行っている接骨院には訳がありました(*^^*)

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体かなりお辛い状態でしたね。
今の状態もしっかり施術することで変化していきますので
これから一緒に頑張っていきましょう!!

保谷庁舎から伏見通りを南に徒歩3分!

• 中町一丁目から41m (徒歩1分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 西武柳沢駅から徒歩33分 (2.6km)

【満足できなければ完全無料保証】本気の改善を目指しませんか?

東京すいな整体

• 西武柳沢駅から徒歩32分 (2.5km)

インナーマッスルを簡単に鍛えられる出来る様になりました!

船見整骨鍼灸院

• 西武柳沢駅から徒歩17分 (1.3km)

平日21時まで受付!!

東伏見 まる接骨院

• 西武柳沢駅から徒歩15分 (1.1km)