元気をもらえる場所です。
お店に入ったら、スタッフの皆さんが大きな声でこんにちは!と一言。
気持ちよくお出迎えいただきました。
診療中も親切丁寧にご説明いただき、体も心もスッキリ、心地良いひと時を過ごせました。
肩こりなどで悩んでいる人に自信を持ってお勧めできるお店です。
これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
私たちは挨拶を大切にしていると同時にゆったりと過ごしていただけるような空間を作り出せるよう意識しています。
悩みは1人で悩んでも進みません。
ゲスト様の力を借りて一緒に進んでいきましょう!
近くなので通いやすいです。
保谷庁舎の近くにあり、通院に便利です。
スタッフの皆さんも親切で、初めての私でも安心して、施術を受けることができました。
腰痛でお世話になっているのですが、1回でほぼ痛みが取れ、3回目には全く痛みがありません。
これからもお世話になりたいと思います。

コメントありがとうございます。
場所は少し奥にありますが、近くには目立つ場所もたくさんあるかと思います。
車で来ることも可能ですのでその際はお問い合わせください。
今のままキープできるようにこれからの事も考え進めていきましょう!
オススメの場所が増えました。
以前から気になっていて、友人の紹介で来させてもらいました。お店の方々の雰囲気も良く、施術も良いと思います。
職業柄、利き腕がすごく痛むことがあったのですが、右肘から下が力が入らない状態になり、手技や電気治療などしていただいてだいぶ楽になりました。骨盤のゆがみもあるので、できるだけ通って身体の不調をを改善していきたいと思います。

コメントありがとうございます。
手はよく使いますし、使えないと不便ですよね。
でも大丈夫です!
私たちにお任せください!
どうなりたいのかを出来るだけ明確にして早くゲスト様が元気に過ごせるようにスタッフ一同努めてまいります!
評判通りでした!
自宅から近く、近所の方の評判もよかったのできました。ぎっくり腰で来店したのですが、針治療も非常によく、手技も本当によかったです。骨盤矯正も行ってもらい、そこから腰がよくなりました。問診も良く、こと細かく聞いてもらえるので自分にあった治療をしてくれます。

コメントありがとうございます。
自宅から近いと楽ですよね?
当院では、一つ一つのやり方に自信を持ってますので色々な方法で受けてもらい変わってもらえたらと思います。
これからもスタッフ一同と一緒に頑張りましょう!
安心しました。
初めて来るので最初は心配でしたが、来てみたら話しやすく来て良かったと思いました。
まだ通いだしたばかりですが、楽になるのでこれからも通ってみようと思いました。
スタッフのみなさんとても明るくていい雰囲気で素敵な場所です!!

コメントありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
ゲスト様が楽になったと言って下さり表情が変わってるのもスタッフ一同嬉しく思っております!
一つ一つ目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
予約がおススメです。
スタッフの方は若い人たちで頼りになります。
接骨院に私自身、はじめて通う場所だったので、しばらく通ってみようと思います。お客さんはいつも多いですが、予約を入れているためか、スムーズです、あまり待ち時間はありません。

コメントありがとうございます。
分からない事が多いと不安な事ありますよね?
そのようなお悩みって実は自分自身にも影響があります。
いつも時間を守っていただきこちらも助かってます!
悩んでることは、一つずつ無くしていきましょう!
登山をしていたら膝が痛くなったので、初めて治療を受けました。
股関節周りや足首も見てくれて、一回でだいぶ良くなりました!
院長先生らしき人が見てくれましたが、すごく気さくで話しやすかったです。
説明をしっかりして下さったので、信頼できるなと思いました。
身体全体が楽になるので、通うのが楽しみになってます♪

とらさん。
コメントありがとうございます。
原因は一つではありません。
追及してより良い身体作りを行っていきましょう。
また登山が出来るくらいの状態にするためにも今月は続けて来てください!
楽しみにしてもらえるように変化してくので楽しみにしててください!
仕事でホテルに泊まり寝て起きたら首が全く動かなくなってしまいました。
他の系列の接骨院には行った事があったので近くにあったゆうしん接骨院中町院に行かせてもらいました。
丁寧に説明してもらい体全体をみてもらい的確にポイントを探ってもらいやっていただいたらものの数分で首が楽に動くようになりました。
何をしたんですかって感じでしたが私の体の歪み捻れが首の痛みをだしたなどの説明をしてもらい納得!!
こんなに技術力の高い先生にみてもらってよかったです!!

鉄様。
嬉しいコメントありがとうございます!
突然の事で不安な気持ちが強かったと思いますが、どうしてなってしまったのか、そうならないかを一緒に考えていければ事前に防げます。
そのようなお手伝いをさせてもらいます。
なので、分からないことは何でも聞いてください。
親切
腰痛できましたが、とても良かったです。
カウンセリングからマッサージの対応、全て
の対応を親切にしてくれました。
治療後すぐに通院を決断致しました。
治療後は痛みがかなり和らぎ、姿勢も良くなった気がします!!

コメントありがとうございます。
当院ではお話を聞くところから終わるまでしっかりと診させていただきます。
その上で原因と状態を上げていけるよう提案していきますので、分からないことh何でも聞いてください!
新しい未来を作りましょう!! スタッフ一同
先生が元気
体が痛くて久しぶりにこちらの接骨院に来ました!
最初は首が動かしづらかったんですが、治療をしていただいて少し痛みが和らぎました。
あとは自分のストレッチ不足を痛感。家でも自分のできる範囲でストレッチをしようと思います!

コメントありがとうございます。
ゲスト様の状態がもっと楽になって、前の様にたくさんの笑った顔が見れるように精一杯努めていきます。
健康な身体作りを僕たちにお任せください!
前から通わせていただいてます。
昔から通っているお店でスタッフの雰囲気も良く来店しやすいです。
今回は首と肩の痛みがひどかたったので来店しました。
治療内容は全身の揉みほぐし、ハイボルト治療でした。大変親切で良かったです。
今後も引き続き通って治療して行きたいです。

コメントありがとうございます。
長く来られていますが、首などの症状は今まで無く不安だったと思います。
ゲスト様が詳しくお話ししてくれたので最善を尽くすことが出来ました!
これからも健康状態の向上に向けて一緒に頑張りましょう!
楽になりました!
全身しっかり施術して頂き終わる頃にはとても楽になりました!
フットケアも大満足です!!
車も停めれるので通院も便利でした。
院内も清潔で対応も良かったので、これからもしばらく続けて通いたいと思います。
また行きます!

コメントありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
足がむくみやすいなど足への負担が診られましたので少しづつ変えていきましょう。
そして山登りが出来るよう精一杯施術にあたらせて頂きます!
安心できる接骨院
腰に痛みが強く、口コミで知って来ました。店内も明るく雰囲気も良く、丁寧に施術を行ってもらえました!
施術後は身体も楽になり、来てよかったです。
アットホームな感じで身体の悩みも親身になって聞いてくれました。

コメントありがとうございます。
口コミで知って頂きありがとうございます。
ゲスト様の治したい!その思いと行動が楽になっているんだと思います。
今後も目標にしている状態になれるよう精一杯施術にあたらせていただきます!
良くしてくれました!
ギックリ腰で急な腰痛で来院したのですが、スタッフの皆さんが、とても親切に優しく対応、施術してくれました。
施術中も症状や状態を分かりやすく説明して下さり、安心して任せることが出来ます。
アットホームな雰囲気も心地良かったです。

ゲスト様。
コメントありがとうございます。
ゲスト様は何度も繰り返しているみたいでしたので、今の状態、何でなってしまっているのかを一緒にお話し出来てとても有意義な時間になりました。
二度と起こらないように、どうしなければならないのかを一緒に考えていきましょう!!
なので、分からないことなどありましたらどんどん聞いてくださいね。
スタッフ一同!
こちらの院長先生に施術してもらいました。
問診では、模型を使い専門用語ではなくわかりやすい言葉で今の体の状態を説明していただけました。
関西弁の院長先生。
こちらの話も嫌な顔せずに聞いてくれ、今までの辛さをたくさん話してしまいました!
こちらの院長先生、関西でも違う整骨院グループの教育もやられていたとのことで技術もすごい!
痛みも不安も取れました。
これからも定期的に通わせていただきます!

げんかん様
コメントありがとうございます。
当院ではまずご自身の状態を一緒に把握するために、模型を使う事、皆さんにご理解をして頂く為に分かりやすい説明を意識しています!
これからも不安などを取り元気な毎日を送れるようにしましょう。
何かありましたら何でも相談してください。
腰痛でお邪魔しました
以前から評判を耳にしており、今回腰痛が酷くなってきて初めて伺わせて頂きました。症状や状況など事細かに問診してくださり、的確な施術をして頂き、日常生活でのアドバイスまでしてくれました。
これからしばらく通わせて頂き、腰痛を治したいと思います。

コメントありがとうございます。
スタッフや院の雰囲気などを評価していただきありがとうございます!
今起きている状態に対して「①現状②今までどうしてたか③これからどうしていくべきか」というように繰り返さないため細かく関わらせて頂きます。
何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願い致します!
院に入ったら、先生達の顔はみえませんでしたが、元気な挨拶で迎えてくれました。
人見知りが強い私ですが、親切に対応してくれ、痛みの原因やどうなっているのか細かく教えてくれました。
接骨院は保険だけかと思っていましたが、自費のメニューもあると教えてもらい、自由に選べました。先生が今の状態に必要な施術も提案してくれたのでよかったです。
体が楽になってきているので、続けて通いたいと思います。

のっす様
コメントありがとうございます。
当院では皆様が安心して来て頂ける環境作りスタッフ一同目指しております。
その中で気になる部分がありましたらお気軽にご相談下さい。
私たちとなりたい身体作り健康状態を作っていきましょう!
パソコン作業チュウの首肩の辛さで来院しました。問診では色々とお話を聞いてくれて自分がどんな状態なのか知れました。
手技治療がメインなんですが、iPadを使って姿勢診断をしてくれたり、偏頭痛も困っててそれに対しての自費治療もあって
細かい所まで診てくれてとても感動しました。
お陰で少しずつ症状も緩和していきました。良かったです。

okako様
コメントありがとうございます。
どうしても日常繰り返してることってなかなか気付くことないですもんね。
凄く分かります。
これからは、状態が戻らないように、次は維持させるための事をしていきましょう!
ゆうしん接骨院評価
- ¥200
先生方が個性的で非常にやさしく、素晴らしい。自分の話しをよく聞いてくれて、治療にあててくれる。病院のなかが清潔できれい。先生方の性格が明るくて、説明が丁寧でよい。予約制になっていて、待たされることがない。

コメントありがとうございます。
どんな些細な悩み事でも良いです。
気になっている事、困っている事。言って下さい!!
一緒に考えましょう!!
またその日に合わせての「ケア方法」・「説明」をさせて頂きます。
少しでも明るい気持ちで、帰れる様にスッタフ一同
全力でサポートさせて頂きます。
整形外科など色々通っていたものです。体の調子がなんとなく悪く、ずっと悩んでいました。友達に紹介してもらいここに来ましたが一回治療してもらうだけで体の変化を感じることができました。他のところでは中々変化を感じることができなかったので、本当にここにきてよかったと思いました!これからも通わせてもらいます。

しろくろごま様
コメントありがとうございます。
一度の施術で変化が出ていることにとても嬉しく思います。
また当院の施術でこれからも同じ辛さをお持ちの方のお力になれる事が出来ると確信出来ました。
これからも、しろくろごま様のお力になれる事があれば何でもお問い合わせください。
今後ともよろしくお願い致します。
保谷庁舎から伏見通りを南に徒歩3分!
- 西武柳沢駅 から1.3km (徒歩17分)
- ひばりケ丘駅(東京) から1.7km (徒歩22分)
- 保谷駅 から1.4km (徒歩17分)
- 中町一丁目から41m (徒歩1分)