ユウシンセッコツイン ナカマチ

ゆうしん接骨院 中町

かなり楽になります!

整形外科に通う時期もありましたが、あまり良くならず今まで放ってました。知り合いに整形外科より接骨院の方が良いよと言われネットで検索し、ゆうしん接骨院さんを見つけました。今回で2回目ですが、1回目の治療で矯正を受けて、朝起きた時の腰の痛みと寝返り時の痛みが和らぎました。めっちゃオススメです♪

コメントありがとうございます。

放っていた分の負担があったかと思いますが、これからは、少しずつ変えていけるよにしていきましょう!

良くなりました!

長年悩まされていた腰痛が自分でもビックリするくらい良くなりました!治療院に来るのは初めてで不安しか無かったですがその不安は痛みとともに吹っ飛びました!非常に対応が良く会話の上手な先生ばかりなのでとても安心して身体を預けることができます!

コメントありがとうございます。

長年の悩みが無くなった1日でしたね!

私たちスタッフ一同に身を任せていただけたらと思います。
目標に向かって頑張りましょう!

丁寧な先生に感動です。

口コミを見て、初めて伺いましたが、本当に丁寧にカウセリングしてくださり、慢性的な歪みや痛みが少しずつ改善されました。
矯正のフリーパスでこれから定期的に通わせていただきます。
スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。

コメントありがとうございます。

口コミをご覧いただきありがとうございます。
カウンセリングからどのような状態になりたいかまで目標を決めることで、変化が生まれます。
これからも分からないことなどありましたらお気軽にご相談下さい。

丁寧です!

院内の雰囲気も先生方の対応もすごく丁寧で毎回楽しく通えます。
治療だけでなく痛んだ部位に効くマッサージやストレッチ方法まで教えていただけました。どうしても我慢しないといけない期間のときでも先生方皆さんが元気づけてくれて、本当に嬉しかったです。

ゲスト様。
コメントありがとうございます。

ゲスト様はお忙しいとの事で、一生懸命好きなお仕事への姿勢に私たちスタッフ一同は感動致しました。
なのでまずはケアが出来るように少しではありますがやり方を伝えてます。
一人ではなく一緒にやっていきましょう!

癒しです

いつも体がすごく調子良くなります。スタッフの皆さんも親切で、爽やかで、癒されます。駐車場もあり通いやすいですし、助かってます。いつもありがとうございます。予約をするとキチンと対応し、待たずに済むので忙しい方にはオススメだと思います。

コメントありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
当院では完全予約制では、ありませんがお約束の時間にご案内が出来るようにスタッフ一同心掛けています!
そして皆様にも時間を有効活用してもらえたらと思ってます。

また何か分からないこと、ご相談などありましたらお気軽にご相談下さい!

その時に合わせた治療をしてくれます。

元々、臀筋・股関節の痛みから通い始めたのですが、今は首肩周りや腰回りの歪みも矯正していただいています。
矯正だけでなく鍼など その時々に合った診療してもらえるので身体が楽になります。
また、毎回名前を呼んで挨拶・診療してくださって先生方皆感じが良いです。

コメントありがとうございます。

気になる所へのアプローチをしていく上で毎日の動作で気になる場所って違いますよね?
どこがどうなっているのか原因を追究して楽な状態にしていきましょう!

腰痛に強い接骨院です!

朝起きたら突然腰痛に!
どうして良いかわからなかったのですが、こちらの話に耳を傾けていただき今後の治療方法、料金説明等親切丁寧にして頂きました。通院3回目で普段の生活に戻りつつあります。このまま通院し続け完治を目指します。本当にオススメですよ☆

コメントありがとうございます。

ゲスト様の言う通りここで止めてしまったらこの三回分が無駄になってしまいます。
今までもそうなってしまっていたと思うので、次はどうしたらもうならずに済むかを私たちと一緒に考えて目標達成しましょう!

痛みが取れてきて嬉しいです!

はじめは骨盤矯正に抵抗もありましたが、やっていくうちに痛みも徐々に少なくなってきて、以前よりも身体が軽くなった気がします。
なによりフレンドリーに話しかけてくださり、治療を楽しく受けられる点が良かったと思います!!

コメントありがとうございます。

少し抵抗があったりもしたかもしれませんが、ゲスト様の自分を変えたいという気持ちが楽しく出来ている要因です!
一つ一つ進めていきましょう!
スタッフ一同精一杯努めてまいります!

不安なく通えます!

治療のことを丁寧に説明してくださって、不安なく通える場所です!
そもそも定期的に通うのは、仕事の都合もあって難しいけど、遅くまで営業されているし、きちん治療のスケジュールを説明してもらえたので珍しく通えます!自宅からも近くて最高!

コメントありがとうございます。

ゲスト様が仰っている通り不安がないという事が大事です!
お互い信頼できてこそ何でも言えます。
自分の目標に向かってしっかりお手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!

こちらのゆうしんさんも良かったです!

ある日突然右膝が痛くなってみつけたお店がゆうしんさんでした。朝霞院さんから、仕事の事情でこちらの中町に変わり一ヶ月。
始めは膝が、次に腰、股関節と結構不調だったのが今ではとても楽になりました。スタッフの皆さん明るく、通いやすく、施術も丁寧です。
間違いなく体の調子は良くなっています。我慢せず先生がたの施術を受けてみてください。

コメントありがとうございます。

先生方からもお話はお伺いしておりましたので、ゲスト様の不安が変化するのは確実に分かりました!
また当院を信頼していただいた分スタッフ一同と精一杯努めていきますのでよろしくお願い致します。

丁寧にしてくださいましたー

友人の紹介で来さしてもらいました。初診時から丁寧に見てくださり、今の自分の状態やどういう治療が必要か細かく教えてくださって、安心して治療を受けることができました。骨盤矯正もやって歪みもとれ、痛みもなくなってきていて、感謝です!特に肩こりからきていた頭痛がほんとになくなり、嬉しいです!
とてもおすすめです(^^)

コメントありがとうございます。

ご友人の方からもお話しお伺いしてました。
一つずつ身体を変えていきましょう!
その為まだまだ分からない事出てくると思いますので色々と質問してください!
スタッフたくさんいますのでみんなで変えていきましょう!

毎日を健康に過ごせるようになります!

仕事の疲労がたまり、毎日しんどい思いで仕事していましたが、友人の紹介で行ったゆうしん接骨院で受けた施術で毎日の疲れが吹っ飛びました!毎日快調に過ごせること間違いなしです!皆さんも是非ゆうしん接骨院で日々の疲れを吹っ飛ばして、快調な毎日を過ごして下さい!

ツヨポン様
コメントありがとうございます。

毎日しんどい思いするの辛いし日々の蓄積が増えてしまいますので、少しでも癒しと不調を緩和させて元気になって楽しい1日を過ごせるように一緒に頑張りましょう!

スッキリします。

主人が以前から通っていたので、私も調子が悪くなり受診することに!
初めての接骨院で、どんなものかと思いながら行きました。
院内は明るい雰囲気で、色々話しかけてもらって楽しいですが、痛い!!痛いのは体に悪いところがあるからなんですけどね(笑)
しかし、治療後はスッキリなので頑張って治るまで通うつもりです!

コメントありがとうございます。

ご主人様からお話はお伺いしてました。
いつも忙しい中、家族の為に笑顔でいてくれるので自分のメンテナンス、癒しになってくれたらとご主人様からの強いご希望です。
段々感覚は変わっていきますので少しずつやっていきましょう!

近所の方は行ってみてください!

交通の便は良いと思います。保谷庁舎やバス停からも近いです。
店内の雰囲気は良いです!
クラシックも流れてて落ち着きます。
接客は丁寧ですし、話しててもおもしろいです!電気とか、ハイボルとか、鍼治療など設備も整っています。
総合的に良いと思います!

コメントありがとうございます。

駅からは少し離れてますが、バスや自転車で通うとそこまで遠くないかと思います。
目に映るもの、実際に思うこと、そしてそれが出来る環境があること!
当院では欲張って皆様の夢を少しでも叶える事をさせて頂きたいと思ってます。
スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、分からない事がありあしたら、聞いてくださいね!

予約もできてとても良いところです!

とても明るく、元気な雰囲気が気に入りました。
痛みも回を重ねるごとにやわらいで動きやすくなってきています。
仕事がら、長い目でみて通院を考えています。
予約制なので待ち時間も短いので忙しい方にもおすすめです。是非、一度お試しを!

コメントありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
人の思いって連鎖していくと私たちは思ってます!

ゲスト様の言う通り長い時間を掛けてなってしまったので長い目で見て行っていきましょう。
その中で不安になることもあると思いますが、私たちがいますので顔をあげてください!
一緒に頑張りましょう!

先生たちがすごい!

ライブで肩を痛めたので、ネットで調べて、口コミが良かったゆうしん接骨院さんを選び、通おうと思いました。
優しい人ばかりで雰囲気もよくて話しやすくてみんなとてもいい人です。
治療の熱意がとても伝わってくるので、こちらもちゃんと治さないと!と思える接骨院です。それに、今まで痛かった腰の痛みが無くなっているので本当にかんしゃしています。
本当にオススメです‼

コメントありがとうございます。

口コミをご覧いただきありがとうございます。
ゲスト様が思った気持ちをしっかり受け取りましたので焦らず一緒に頑張っていきましょう!

近くにあって良かったです!

突然の40肩!!!!
どうしたものかと、悩んでました。
接骨院は、初めてだったのでクチコミや自宅近くなどで、探したところこちらのゆうしん接骨院さんが、ヒットしました。
まだまだ、痛みは続いてますが、矯正していただいた後は、長年の肩こりの重さが一瞬無くなった感を味わえました。

コメントありがとうございます。

口コミで多くの場所から選んで頂きありがとうございます!
実はその悩みって皆さん抱え込んで4しまってるものなんですよね。
そんな時近くに私たちがいることを忘れないでください。

ゲスト様のなりたいと思う目標に向かって少しづつ変えていきましょう!

優しい方ばかりで雰囲気もよいオススメの接骨院です。

先生たち優しい人ばかりで雰囲気も良く、話しやすく、皆さんいい人です。
とてもオススメです!
お母さんも私自身も娘も通っていて、体も楽になります!!!
庁舎からも近いので、とても便利です!!
みなさんも来てください!!!

ゲスト様
嬉しいコメントありがとうございます!

たくさんの方にゆうしんを知っていただき、たくさんの笑顔を見れるように私たちスタッフ一同、精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
またゲスト様も高い目標に向かって身体を変えていきましょう!

雰囲気がとてもいい場所です♬

優しく元気で挨拶され雰囲気も良く、話しやすく、皆さん良い人です。とてもオススメです。
私は楽になったので、娘に勧めたいと思っています!
バス停から近いので、とても便利です。みなさんきてくださいね!とてもお勧めで。

コメントありがとうございます。

まずは元気になっていただく為には挨拶で元気になってもらいたいと思ってます。
娘さんもだいぶきついと思いますので是非一度診させていただきます。
家族みんなで元気になってまたお出かけ出来るようにスタッフ一同精一杯努めていきます。
何か分からない事ありましたらお気軽にご相談くださいね!

楽しく活気がある方ばかりです!

初めて行った時から元気なあいさつでお出迎えされてすごく気持ちが良かったです!
また、しっかりと自分の状態を教えてくださり、親身になって診断してくださりました。雰囲気もあいさつだけでなく、会話も元気溢れる会話で楽しく診療してくれます!

コメントありがとうございます。

挨拶の大切さを一人一人が理解したうえで皆様の対応をさせていただいております!
感想を言っていただけて私たちもこれから身が引き締まる思いです。

精神的な面でも精一杯のサポートさせて頂きますのでお力になれる事がありましたらお気軽にご相談してください!

保谷庁舎から伏見通りを南に徒歩3分!

• 中町一丁目から41m (徒歩1分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

保谷駅から徒歩1分(62m)

値引

クーポン利用でお得に

土日も休まず診察します!

あかね接骨院

田無駅から徒歩6分(440m)

インナーマッスルを簡単に鍛えられる出来る様になりました!

船見整骨鍼灸院

田無駅から徒歩2分(160m)