歪みにも対応してくれます!
以前から気になっていて、明るい雰囲気に引き込まれるように入りました。指が痛いというのが、接骨院を探していた主な理由でしたが、身体の歪みも気にはなっていたので、背骨・首・腰の矯正が良くてヤミツキになりそうです。
これからもよろしくお願いします(^^)

嬉しいコメントありがとうございます!
指を診させてもらったと同時にお話を聞きながら、その原因を一緒に追求する事が出来ました。
またゲスト様が生活しやすくなるよう続けて行っていきましょう。
不便な事も多いとは思いますが早く今まで通りに戻していきましょう!
いい接骨院ですよ!
接骨院に通うのは初めてなので少し不安な気持ちを持ちつつ行ったのですが、スタッフさん皆さんが明るくて親切ですごいいい雰囲気ですぐ不安な気持ちは吹っ飛びました(*^^*)
昔から姿勢が悪く毎日のように頭痛があったんですが通い始めてから嘘のように頭が痛くなくなりました!!とてもいい接骨院に出会えました(*^^*)
同じ症状の方は是非行ってみてください!

コメントありがとうございます。
昔は昔で新たな自分を作るために少しづつ変えていきましょう!
またこの出会いを大切に一緒にお手伝いさて頂きたいと思います。
これからもよろしくお願い致します!
いい接骨院を見つけました!
元気な挨拶と親近感がなんだか心まで元気にさせてくれます。
仮に今の自分の歪みと腰の痛みが完全にとれたとして今後もずっと通いたいなと思う接骨院です。
いつもお世話になり、本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!

コメントありがとうございます。
私たちは皆様に身体の変化が出て喜んでもらう前にまずは、挨拶から誠心誠意を持ちまして対応させていただいてます。
それを踏まえましてお帰りのさえに、笑顔になられていたという思いでいっぱいです。
スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願い致します!
最高でした。
素晴らしい接骨院です。
技術力、接客応対共に最高です。
仕事柄、体のあちこちが痛くてずっと悩んでいましたが、思い切ってこちらに伺うと、
自分の体のどこがゆがんでいて、こういう理由で今の痛みがあるなど、とても丁寧にご説明頂き、納得しました。
歪みも痛みも治したいのでこれからもよろしくお願いします。

嬉しいコメントありがとうございます!
ゲスト様の思いっきりの良さがこのような結果になっている要因ですね!
まだまだ変わりますよ~!
まだ知らないこともたくさんあると思いますので自分を見つめ直すそんな時間にしていきましょう!
腰が楽になりました!
軽いぎっくり腰になり飛び込みで伺いました。
一回の診療で腰が楽チンになりました。もともと腰痛持ちなので、ちゃんと通って腰痛とおさらばしたいと思いますし、
それを可能にしてくれる接骨院だと思います。
これからもよろしくお願いします^o^

嬉しいコメントありがとうございます!
まだ早い段階で気付いて対応が出来たのが、楽チンになった理由ですね。
このように自分の体を把握しているのでありおさらばしたいのであれば一緒に頑張りましょう!
その際にやらなきゃいけない事、どうなっているのかなど一つ一つ説明します。
目標を決めてもっと楽にしていきましょう!!
手を使って全身をマッサージしてくれるので、身体がとても軽くなりました。そのほかにも矯正メニューが多数あったりすごく良かったです。しばらく継続して通いたいと思います!行ってみる価値はかなりあるなと思いました!先生方もすごく明るく、とても接しやすいです!大通り沿いなので、立ち寄りやすいかと思います!ぜひ行ってみてください♬

ケイコーペン 様
コメントありがとうございます。
手でしか届かないところもありますので当院では細かいところまで診させていただいてます。
メニューに応じて対応させていただきますので、その日の調子によって変えていきますね!
明るく元気が取り柄ですので、どんどん元気になってもらえるようにスタッフ一同頑張ります!
気持ちよくて眠くなります。
いつも従業員のみなさん元気良く挨拶して頂いています。
私は座り仕事で歪みもあるため、腰を中心に治療に通っていて、毎回終わった後は体の疲労がとれた感じがします。治療中はあまりの気持ち良さに眠くなることが多々あります(笑)これからも通い続けるつもりです。

コメントありがとうございます。
毎回疲れて来られているので少しでもらくになってもらいたい気持ちとゲスト様は常に笑顔を大切にされていますので、大切なものを失うことがないようさせてもらってます。
その中で変化していきます。
なので実りある生活を送っていきましょう!
元気が出ますよ(*'ω'*)
矯正をしてもらった後は体もシャキッとします!まだ3回目なので次来るとまた歪んでいるのですが、しっかり矯正してもらって、元気に仕事が出来ています(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタッフの方々とのお話も楽しみの一つでいつも笑顔になって帰れています☆

コメントありがとうございます。
少ない回数でそれ程の変化が出ているのは、早く診させてもらえたからだと思うので、引き続き行っていきましょう!
どんどん自分自身変えていきましょう!
悪いところがわかります!
スタッフの方は元気に笑顔で迎え入れてくれ、こちらも笑顔になります。
施術の流れや体の悪い部分の説明を詳しくしてもらってから治療に入るので安心して受けることができました。自分が意識していなかった姿勢や体の悪い部分を知ることもでき施術後は体の違和感がなくなりとても軽くなりました。これからも矯正を受けながら改善していけるよう通おうと思います。

コメントありがとうございます。
帰りに皆様が少しでも元気になってもらえるようになるには、身体が楽になるのと笑顔で帰っていただけるようにしていきたいというのが願いです!
身体に関しては、違和感と生活しやすいようにその都度確認していきましょう!
元気で丁寧な接骨院です。
この店はとても良く、スタッフ皆さんがとても元気があり、接客などもすごく丁寧にしてくださってとっても気持ちがいいです。
便利な場所にあるので行きやすく、予約も取れるので待ち時間などがあんまりなくてすぐに呼ばれるので待つ時間がないのでとても便利です。

嬉しいコメントありがとうございます。
皆様が時間を割いてくれた貴重な時間ですのでお約束という形でご案内させていただいてます。
その中で決めた目標に向かって一緒に頑張りましょう!
笑顔がステキな接骨院でした♩
背骨と膝の痛みがなかなか治らなく、このゆうしんさんにたどり着きました。
店の雰囲気もよくて笑顔対応が印象的でした。
治療方法もしっかり説明していただいたので安心して治療に励むことができます。
これからも通おうと思えるよい接骨院です。

嬉しいコメントありがとうございます。
ゲスト様の目標に向かった計画を一緒に経てて行きましょう!
その中でつまずく事もあると思いますが、スタッフ一同協力しますのでお声かけください!
紹介されてよかった!
今まで色んな整骨院に通ったりマッサージに行ったりしましたが痛みが取れず悩んでました。
会社の先輩に教えてもらいこちらのゆうしん接骨院さんに来ました。根本から治してもらえるのも嬉しいのですが来る前とは身体が雲泥の差。凄い楽になりました。これからも自分の身体の為にもキチンと治して行きたいです。

コメントありがとうございます。
来ていただいて変化を気付いてもらえたと思いますのでそれを忘れないでください!
最終目標決めたと思いますので、一つずつ前に進んでやっていきましょう!
先輩の方にも、またお伝えしておきますね!
西東京の保谷駅近くの
市役所がある道の
歩道を2分くらい歩くと
あります。
自転車でも充分通え
大通りに面しているので
分かりやすいです。
知識豊富な先生が多く
とても安心し治療を受けれます。
近くの友人にも是非
勧めたいと思います。

りょー様
コメントありがとうございます。
スタッフ一同日々の勉学に励みどうしたらみんなが楽になって笑顔で帰っていただけるか考え行動させてもらってます。
是非ご友人の方もご紹介頂きまずはどんな所か改めて知ってもらいたいと思います!
肩の痛みで通っています。
どこに行っても良くならなかった肩が、ゆうしんさんに通わせていただき今ではすごく良くなりました。
もっと早く来ていればよかったです。
私みたいに肩の痛みでお悩みの方はオススメです!
今後とも通わせていただこうと思います。

RYO様
嬉しいコメントありがとうございます。
今までは治らなかったいうような場所でも一度ご相談下さい!
変わること変われるって凄いことですし、嬉しくて忘れることない経験になると思います!
一緒に頑張りましょう!
ランニングしている時に腰に痛みがでたので、この院に行きました。
腰が原因なのかと自分で思っていたのですが、先生の見解では腰もそうだしお尻周りや太ももなども固まっていると教えてくれました。
何回か治療を受けてみて脚全体がほぐれた感じがあり、腰の痛みも徐々に痛くない感じになりました。
身体に不調を感じたら皆さんも行ってみてください。

ボリューム様
コメントありがとうございます。
来てみないと分からない事ってたくさんありますよね?
それでいんです。
少しづつ腰以外の場所も関連していること伝えますので、お家で出来るストレッチ行ってみてください!
接骨院の雰囲気はとても良く、先生方かとても元気がよくてパワーをもらえました。
肩こりがひどく、頭痛持ちですがゆうしんさんに通い始めてから徐々に楽な時間が増えています。
体をしっかりほぐしてくれたり、矯正をしてもらっています。顔のマッサージもあり、頭痛が酷い時にはお願いしています。
その日の症状に合わせて、治療の提案や説明をしっかりしてくれるので安心です。

ゆーさん
コメントありがとうございます。
季節の変わり目などに頭痛やむくみなどが酷くなることが多いので、少し早めの対処をしていきましょう!
何か分からないことありましたらお気軽にご相談下さい。
スタッフ一同
伏見通り沿いのゆうしん中町院さんにお世話になりました。
整骨院としては変わったレイアウトの院内で、受付・待合の奥に治療スペースがあり、落ち着いて治療が受けられます。
院長先生が関西弁の面白い先生で身体のことについて色々と説明してくれました。
院内には適応となる疾患名がずらりと掲示されており、鍼の効能も知らない記述があったので勉強になりました。

kazu様
コメントありがとうございます。
細かいところまで見て頂きありがとうございます。
当院では常に見られてる。その意識を持ちながら皆様と関わりを持たせていただいてます。
院長先生は本当にユニークな方ですし喋るのが大好きです!
掲示することにより皆様にも知ってもらうためです。
そうするこによってもしもの時、いつでも当院を信頼して来ていただくことが理想です。
なのでお困りの方がいらっしゃいましたら教えてあげてください。
kazu様も分からない事はいつでもご相談下さいね。
以前から腰痛に悩まされて色々な院を転々としたこともありましたが、エキテンの口コミから今回初めて中町ゆうしんさんにお世話になりました。
なぜ身体が痛かなるのかを詳しくお話ししてくれましたし、納得した上で骨盤の矯正などの自費のメニューも効果を感じられ、先生に対して、接骨院さんに対しての信頼感がありました。
まだまだ身体の痛みが良くなる希望を見出して頂けると思うので、頑張って通おうと思います。

尊氏様
コメントありがとうございます。
エキテンをご覧いただきありがとうございます。
当院ではなぜそうなるのかを追求する事により使いやすい身体作りをしていきましょう。
まだまだ大丈夫です。
そのようなお悩みやございましたらお気軽にご相談下さい。
根本的に直してもらいます!
首から腰にかけて痛みがあって、今までマッサージをうけましたが、全然良くならず、ネットで色々探してこちらのゆうしん接骨院を見つけました。
スタッフの方は皆活気があって、施術の際に丁寧な説明をして頂けます。施術の後はすっきりして首や肩がよく動きます。通い続けて、根本的に治療をしてもらうつもりです。

コメントありがとうございます。
ネットをご覧いただきありがとうございます!
スタッフ一同心身ともに変えていきたいと思っております。
その為に出来ることを少しでも伝えていけるように精一杯努めてまいります!
ゲスト様も続けて本来の身体にしていきましょう!
ようやく行けました!
知り合いに紹介していただいて通い始めました!
ずっとゆうしんさんに通いたいと思っていたのですがなかなか行けずだったのですがすごく元気なスタッフさんで気さくな感じが通いやすくて通ってます(^^)
体も楽になってきたのでこれからも通って歪み改善していきたいです!

コメントありがとうございます。
以前からご紹介様からもお話はお伺いしていました!
やっと来れたと思いますので少しずつ目標に向かって変えていきましょう!
その為の出来ることをやらせていただきます!
保谷庁舎から伏見通りを南に徒歩3分!
- 西武柳沢駅 から1.3km (徒歩17分)
- ひばりケ丘駅(東京) から1.7km (徒歩22分)
- 保谷駅 から1.4km (徒歩17分)
- 中町一丁目から41m (徒歩1分)