シンキュウサロンアワイズ

とても良かったです

お肌のことにとても詳しく説明をして頂きました。
肌のくすみ、リフトアップの効果がすぐにわかりました。
予約がいっぱいで取りにくいのが、残念ですが、早めに予約を取っていれば大丈夫そうです。
店内もとても綺麗で、良かったです。
回数券もあり、お得なので購入しました。
続けて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

当サロンは肌荒れなどのトラブルに特化したサロンなのでお肌の事はなんでもお任せくださいです!
肌の構造・仕組みを考えた施術ですのでリフトアップや小顔にも効果的で、
すぐに変化を実感いただけるのも魅力の1つだと思っています!
お客様同様に当サロンを気に入ってくださるお客様ばかりですので予約等、取りづらい点は本当に申し訳ありません。お一人おひとりのお時間をしっかりと確保してお悩みと向き合っていますので、ぜひしっかりと計画を立ててお肌のコントロールをしていきましょう!
予約に関しては公式LINEより直接ご連絡頂いても構わないので遠慮せずどしどし送ってください!

今後とも鍼灸サロンAY'S〜アワイズ〜をよろしくお願い致します。

美容と健康

お世話になるきっかけは自宅に届いたチラシをを見て興味を持ったからでした。
お店の外観は黄色の壁でとても可愛いくて、内装も清潔感があり、シンプルでした。
女性の方が施術するのかなと思っていたのですが、男性の若い先生だったので少し驚きましたが施術がほんとに丁寧で、気遣いと思いやりをもって接してくださいました。やってもらっている時に美容の話や身体の話をするのですが、とてもためになる話なので勉強になっています!
肌荒れ以外にも、小顔矯正や腰痛、肩こりなどのメニューもあって、美容と健康を同時に取れるのがとても魅力だと思います。
施術終わりに酵素ドリンクを出してくださるのも嬉しいです😊

鍼灸サロンAY'S〜アワイズ〜からの返信

口コミありがとうございます!

お店、メニュー共に気に入っていただき嬉しく思います(*^ω^*)
主には美容系のメニューですがお悩みはお肌だけではないと思い、肩こり・腰痛施術の他に骨盤矯正などお体全体を見れるメニューも用意しています!いつでもご体験頂けますよ(๑>◡<๑)
終わった後は酵素ドリンクとともに余韻に浸って頂ければと思います!

素敵なお店

お店の雰囲気はとても素敵で清潔感があります。
カウンセリングもしっかりして下さり、悩みに合わせて施術してもらえるのでとても良いです。
何よりとても気持ち良く、先生の話もとても楽しいので、時間があっという間に過ぎてしまいます^ ^

鍼灸サロンAY&#039;S〜アワイズ〜

口コミ投稿ありがとうございます!

お店の内装は自慢の1つで、1人でも多くの方に気に入ってもらえるように作りました!

施術も気に入ってくださりありがとうございます!
もっと満足していただけるサロンを目指していきます!

今後とも鍼灸サロンAY'S〜アワイズ〜をよろしくお願いいたします!

改善、回復、若返り

とても清潔感のある、快適なサロンです。
先生はとても優しく、体に関する様々な知識をお持ちで、色々な事を教えて下さいます。3回目の美容針&小顔矯正ですが、毎回目に見えて若返っていく自分にびっくりしています。これからも通い続けたいと思います。

鍼灸サロンAY&#039;S〜アワイズ〜

口コミ投稿ありがとうございます!

店内は青と白を基調とした爽やかな内装で西海岸をイメージした空間に仕上げています。
くつろいで頂けて嬉しいです!

美容鍼をベースとしたメニューにオプションメニューを組み合わせることでその日のお肌の悩みに合わせて施術をご提供させて頂けますので、遠慮なくお申し付けください!

今後とも鍼灸サロンAY'S〜アワイズ〜をよろしくお願いします!

岡山県倉敷市玉島阿賀崎2-3-50

新倉敷駅から徒歩24分(無料送迎あり)、玉島ICから車で10分

• 文化センター前から110m (徒歩2分)

お着替えをご用意!手ぶらで来店可能◎

隠れ家Salon-縁-

• 新倉敷駅から徒歩116分 (9.3km)

「これぞ至高の肌質改善ケア♪」と話題☆最新機器<ミコステラ>で自分史上最強の美肌へ

CHAINON

• 新倉敷駅から徒歩59分 (4.7km)