コレカラ

痛みのケア専門サロンKOREKARA【コレカラ】

救われました!

家の中もまとも歩けなかった父が3ヶ月で外出できるまでに歩けるようになりました。「狭窄症による腰痛と坐骨神経痛です。手術を視野に入れてください。」とお医者さんに告げられた時は、もうダメなのかと思って諦めていました。こちらを紹介して頂き、玉那覇先生に出会えて本当に感謝です。こんな治療は初めて見ました。これは是非同じ悩みの方に広げたいです!
玉那覇先生、今後ともよろしくお願い致します。

通って良かったです!

ホームページを拝見して治るんだったら自分も行ってみたいと思い通ったところ本当に今まで色んなところに通っても治らなかった腰の痛みがどんどんなくなっていき本当に驚きました!ホームページの内容を信じて痛みがある人は絶対行ってみるべきです!!!

長い間腰痛に悩んでました。

10年前から腰痛が出たり治ったりを繰り返しており、ここ2年は常に腰痛がある状態でした。

最初の治療の時に
昔の怪我や日頃仕事内容を聞かれ、お尻の筋肉が腰痛の原因と言われました。

今7回通院しましたが、常にあった腰痛は感じなくなり、日常生活は特に問題ありません。
ウォーキングやジョギングを始めたいので、この調子なら出来そうな気がします!

私のように長年腰痛があっても
原因をきちんと治療してもらえれば
腰痛改善できると思いますので
もし腰痛にお悩みの方は一度KOREKARAさんに行かれてみてください。

感謝です!

座ってる時に5分くらいしたら腰がモヤモヤしたなんともいえない痛みがありました。仕事でどうしても座ることが多くいつも座るのがきつい状態でした。
病院に行っても薬と湿布しかもらえず、痛くなったら薬、夜になれば湿布。という生活を5年以上続けていました。

それが、玉那覇先生にみてもらうようになってどんどん痛みが無くなっていくのが実感できました。
今ではほとんど痛みなく仕事ができています。
ほんと感謝です。

腰痛がある方は諦める前に是非一度試してみてください!
今までに感じたことないような身体の状態を実感できると思います!

玉那覇先生
ありがとうございますm(_ _)m

不思議な治療だけど治りました!

仕事中に重い物を持つことが多く、仕事中はいいけど終わった後に右足の外側に激痛が走っていました。
どうしようもなく、いつも湿布をして寝ていました。痛みがひどい時は整骨院に行って治していましたが、帰る時にはまた痛くなってるような状態でした。

最初コレカラさんに来た時に、説明を受けて初めて自分の痛みの原因が分かりました。それだけでもすごく楽になったのを覚えています。
もちろん治療してもらっても毎回痛みが無くなっていくのがはっきりと分かりました。
強く押されるわけでもなく、正直なにをしているか分かりませんでしたが、痛みが無くなっていくのが日に日に実感できたのを覚えています。

今はメンテナンスで二週に一回通わせてもらってます。

コレカラさんに出会えて良かったです。
腰痛でお悩みの方は是非オススメします!

沖縄県名護市宮里1499ガーデンエビス608

国道58号線沿い、お菓子のエビスが目印!アクセス良好。

• 宮里一丁目から1.3km (徒歩17分)

名護のみなさんの健康を応援するサポーター

あけみお整骨院

• てだこ浦西駅から徒歩570分 (45.6km)

名護市の皆様のケガから不調まで、なんでもお任せください!

名護ハタケナカ鍼灸整骨院

• てだこ浦西駅から徒歩615分 (49.1km)