リラクゼーションサロンユトリ

リラクゼーションサロンゆとり

「ゆとり」の頃に数回お世話にな...

「ゆとり」の頃に数回お世話になりましたが、
オーガニック整体院になって
更にパワーアップしたのではないでしょうか!
アロマのマッサージ、本当に気持ちよく心身がほどけるような心地でした。
ホルモンのバランスが崩れ、体調不良の日々が続いていたのですが、帰り道にはずっとつきまとっていた腹痛、頭重が無くなっていました!

リラクゼーションサロンゆとりからの返信

hallench69様

ご来店いただきありがとうございました。

身体の不調も軽くなられたようでとても嬉しいです。
日頃からご自身のからだとこころに意識を向けられていてご自身を大切にしていらっしゃって素晴らしいなと感じました。
優しく暖かな雰囲気のhallench69様に私のこころもあたたまりました。
素敵なご縁に感謝です。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。

気持ち良かったです!

こちらのお店は、友達に「このお店のスタッフさんは、皆 技術が一定以上だから、誰に当たっても上手くて良いよ〜」と教えてもらったのがきっかけでした。

その通り、どなたにして頂いても、みなさん上手でリラックスできます。 また、優しいスタッフさんばかりなので、本当に癒されます。

今回は、おすすめのタイヨガボディワーク90分を受けました。
かたまっているのに気付かなかった所をストレッチで伸ばしてもらったり、肩周りをじっくりほぐされて、本当に気持ちよかったです。

また 疲れたときに伺いたいと思います。

リラクゼーションサロンゆとりからの返信

popoyo様

先日はご来店いただきまして、そしてコメントを送っていただき、ありがとうございました。
リラックスされたようで、嬉しく思います。

タイヨガボディーワーク以外にもおすすめのメニューが多数ありますので、
お疲れを感じられたとき、またいらしてください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

なんと半額

周りと比べるとちょっと高めの店ですが、平日は半額キャンペーン中なんですね。平日はなかなかいけないけど。

ゆとり

仕事がら、肩こりがひどくて、マッサージには週一回くらい行っているんですが、吉祥では一番好きな店です。

内装は、シンプルにお洒落で、くつろげる雰囲気。音楽、お茶、内装等、すべてにこだわりが感じられ、とても癒さられる空気感。

施術も◎。
指名はしていないんですが、今のところはずれゼロ。

休日は混むので、早めに予約した方が良いかも。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目10−10

• 公園入口から110m (徒歩2分)

武蔵境駅から徒歩3分!隣に整体院も隣接!酸素カプセルも導入してます!

武蔵境南口接骨院

• 吉祥寺駅から徒歩39分 (3.1km)

信鍼灸院

• 吉祥寺駅から徒歩21分 (1.6km)