キチジョウジパスタカン

ぱすたかん 吉祥寺

お昼から行きました!

お昼から吉祥寺で飲む事になりお好み焼きやもんじゃが食べれるところを探してました。

ふらふら歩いていると二階にあるこのお店を見つけて入ってみるとお昼から大盛況!
ランチがあり学生や家族連れの方がたくさんいました!

僕は予定通りお酒を注文してお好み焼きを食べることにしました!

メガサイズのジョッキがありお得感満載でとても満足でした!

行って良かったです!!

吉祥寺に立ち寄った際に利用させて頂きました。
お好み焼き大好きなのですがその中でも一際おいしかったです!!
お店の人に焼いてもらえるので焼き加減も完璧で一番美味しいです!!
厚さも十分で、とても食べ応えのあるしっかりしたお好み焼きでした。
また食べに行きます。

美味しい☆

昔からちょくちょく通っています、お安くて美味しいお店です、必ず頼むのは明太もちチーズもんじゃと豚キムチ玉です!お友達や家族とわいわい焼きながら食べるのも楽しい!吉祥寺大好きなのでずっとあって欲しいお店の1つです。

おいしいです

お好み焼き大好きな私がこの前いったお店です。
自分で焼くお好み焼きもおいしいけど、やっぱりお店の人に焼いてもらうのが一番美味しいです??
厚さも十分で、とても食べ応えのあるお好み焼きでした。
家で真似しようとしてもなかなかできないので、また食べに行きます。

お昼でいったお好み焼き

美味しい。店員さんの感じも良い。吉祥寺駅から少し歩いたビルの二階にある。わたしはいつも入り口入ってまっすぐいった左手の席に座る。壁には多摩エリア出身のえらい歌人かなんかの言葉が描いてあって和の雰囲気。でもぱすたかんって面白い名前。イタリアンっぽくない?でもお好み焼き屋さん。とっても美味しい〜、いつも豚肉のお好み焼き食べる。ここは、砂時計も置いてあるから焼く時間計算できるのよ。あと、お好み焼きを綺麗に焼けるように、丸い蓋みたいのがあってそこからはみ出さないように焼けば綺麗なお好み焼きが、完成〜(^^)

むかしからある

高校生のときなど、割引チケットをもらってはよく友達と訪れていました。

先日久しぶりに訪ねると、内装の雰囲気は以前とは大分変わっていましたが、味は以前と変わらずおいしかったです。

お好み焼き・もんじゃ・モダン焼きといった定番だけでなく、焼きそばやたこ焼きなどもあるので、仲間内でわいわい楽しみたいときにオススメです。

以前よりイメージが変わった

チェーン店ですが、以前と違い江戸をイメージしたお好み焼き屋さんに変わっていました。
お好み焼きともんじゃが値上がりしたように思います。味は間違いなく美味しいと思いますが、個人的には以前の大衆向けの方がよかったです。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目8-5

• 東急百貨店前から65m (徒歩1分)