ミナトセイコツイン

ミナト整骨院

凄く楽になります!オススメの整骨院です♪

いつもお世話になっています。

毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
ぐっと奥まで届いてほぐれていく感じがとても
心地良いです♪
凝り固まった体もとても楽になりますし
施術後はスッキリして仕事も頑張れます。
これからもメンテナンスを宜しくお願いします。

高い技術でおススメです!

昔から肩凝り腰痛はあったのですが、こちらに通い始めて、特に腰痛が改善されました。肩もガチガチに凝り固まっているのですが、丁寧に施術してくださり、国家資格も持たれていて尚更安心感もあります。頭も重く、体も重く、首も張っている感じがありましたが、自分でも気づかない部分まで手厚く直していただき、いつも帰りは身体が楽になっています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

私のかかりつけ医

筋金入りの肩こり。
更年期のせいか、原因だと思っていた事務の仕事を辞めても改善せず…。
そんな時に出逢ったのが、ミナト整骨院の福永先生です。
原因は何かを一緒に考えて、アドバイスをしていただき、最近では少しずつ凝る感覚が遠のいて来たように思います。
開放的で清潔感のある店内。
完全個室なので、他のお客さんと交わることもないので、リラックスして施術が受けられます。
まさにここは、私のかかりつけ医です。

とても楽になりました!

普段、あまり首肩背中につらさを感じない方なのですが、昨年末に忙しい日が続き体がしんどく感じるようになり、妻の勧めでこちらで施術を受けることにしました。自分では自覚していなかった身体の状態を丁寧に教えてくださり、対話しながら施術をしていただきました。おかげさまでとても身体が楽になりました。定期的なケアが大事とのことなので、また時間をとって行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
ご自身では気づかない体の状態を知っていただくことも私たちの役目だと思っております。
首肩の症状にはヘッドマッサージも効果的ですので是非ご体験ください。

大変満足しました!

新オープンされたチラシが入ってたのでネット予約して利用してみました。
日頃、整骨院やマッサージを利用していますが、他には無いお洒落な店内に心地よいBGMを聴きながら特別な時間を過ごさせて頂きました♪
今回、ボディケア60分に足つぼを追加して施術を受けましたが技術面も素晴らしく大変満足致しました。オプションメニューも充実してる上に付け放題で値段が変わらずオーダーメイドできるとの事でしたので次回はハンドリフレとヘッドリフレもしてみようと思います。ありがとう御座いました♪

口コミありがとうございます。
現在は整骨院の施術メニューのみとなっておりますがハンドマッサージとヘッドマッサージは継続しております。
貸し切りで施術が受けれますのでゆっくりと安心してまた施術を受けていただけると幸いです

大満足の施術

院長先生に 大変長らくお世話になっております。

身体の不調が出れば 必ず伺っており、
毎回 毎回 帰る頃には 痛みを忘れる程です。
ずっと施術を受けてきて、患者さんに合わせた力加減で 確実に痛みを取り除いて下さるなあという印象です。
また 痛みの原因までも 教えてくださいます。

私の身体のケアは
先生以外にはお任せしたくない程 ですし
院内はこだわり沢山の お洒落な空間だなあと 感じました。
また非常に落ち着いた雰囲気なので 仕事終わりに伺うと、ぽろっと心の凝りも取って頂いているような そんな感覚になります。

きっと これからも、
こちらにも、院長先生にも お世話になるだろうなあと思っております。

お値段も 技術に見合ったお値段だと思います。 この値段で これ程の技術、大満足です。
これからも宜しくお願い致します (^ ^)

口コミありがとうございます。
当院の良さをたくさん書いていただき嬉しいです。
心も体もお店の扉を出るときに元気になっていただけることがやりがいです。

また何か不調の時はご相談ください。

的確な施術

スタッフさんの笑顔が良い!
指圧もしっかりめで気持ち良かった!
骨盤矯正もバッチリしてくれて身体軽くなりました!
その人その人に合ったトレーニングもこれからしていくみたいで整骨治療と合わせてトレーニングもしていけたらいいなと思いました!

口コミありがとうございます。
当院の施術は効果を一番に考えての手技のため少し強めでさせていただいております。
骨盤矯正外にも全身の整体もありますのでまたご利用くださいね。

しっかりめの指圧!

移転前のお店から定期的に利用させていただいてます!アットホームな雰囲気で、とても人柄の良いお二人が出迎えてくれます。毎回、心地よい時間を有難うございます。今後も身体のメンテナンス、宜しくお願いします(*^ ^*)

口コミありがとうございます。
現在、リラクゼーションスタッフがいなくなり、整骨院メニューのみとなってしまいましたが、
様々なお客様のご要望に対応させていただいております。
なんでもご相談くださいね。

宮崎県宮崎市神宮東2丁目3-55河崎ビル 202

「神宮駅」徒歩10分

• 神宮東町から88m (徒歩2分)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎神宮駅から徒歩62分 (4.9km)

首・肩・腰・膝の痛み、骨盤矯正・交通事故お任せください。

はじめ鍼灸整骨院 本院

• 宮崎神宮駅から徒歩26分 (2km)

宮崎の多くの地域の方、スポーツ選手の方が来院されています。

中村接骨院

• 宮崎神宮駅から徒歩52分 (4.1km)