トウヨコインアキタエキヒガシグチ

東横INN秋田駅東口

秋田駅東口直結

秋田駅東口に直結している便利な場所のビジネスホテルです。
駅に着いて、そのまますぐに行けるのが良いです。
部屋はビジネスホテルなので狭めな感じではありますが、必要な施設がすべ揃っていて良いです。
駅前ですが静かな環境が良いです。

便利です

出張で秋田に行った際に泊まらせていただきました。駅からつながっているので便利です。季節はそれほど寒くなかったので街中の散歩もできました。駅を目指せば帰れるので初めての街に道を迷うこともなくホテルに帰ることができました。

秋田駅直結

秋田駅直結の東横インです。雨雪の日にも足元の心配をすることがないので便利です。
繁華街は駅を挟んで反対側にたるので東口側は何もありませんが、食事は同じ建物内に飲食店もありますので便利です。朝食に東横インお決まりの無料朝食、メニュー数はイマイチが無料ですから納得です。立地、利便性を考えればオススメです、是非。

駅直結のリーズナブルなホテル

秋田駅から直結しているので外に出ることなくホテルに入れます。駅チカという事で大体出張利用のシングルのお客さんが多いのか基本は静かでゆっくり部屋で過ごせます。
ベットはかためで広くて快適でした。

製氷機やウォーターサーバー等も無料なのがありがたいです。
朝食は品数がやや物足りないですが、朝食込みの宿泊代金がかなりリーズナブルなので仕方がない所かも…

ホテル〜

駅と繋がっていて、天候に左右される事なくすぐに到着できます。東横インはホテル業界の大手ですが、それだけにありとあらゆるところが行き届いている感じです。接客も設備も良かったし、また機会があれば利用してもいいかなと感じました。

駅直結

駅と直結!これが、なにかと便利ですね。外出など色々と助かります。お部屋も綺麗です。清潔感もあります。アメニティも、そろっていて、いい感じですね。さすが 大手チェーン店です。フロントスタッフも親切で、いい気分になれますよ。

秋田駅で一番近いホテル

出張で秋田にきてここのホテルに泊まりました。

駅とつながっているので雨が降っていても濡れることはまずありません。

スタッフの方も一から丁寧に教えてくれるのであまりホテルに泊まったことのない私でも安心して泊まれました。

朝食もあるのですがもう少し種類があるとうれしいのですがあきたこまちがおいしいのでそれでなんとか我慢できます。

また出張で秋田に来るときは利用しようと思います。

とても便利です。

駅前のホテルで知人の結婚式があった時や飲み会がある時に利用しています。
駅前にもいくつかホテルがありますが、駅裏にある東横インのほうが少し静かで落ち着いている雰囲気が気にいってます。
近々飲み会があるので、また利用しようと思っています。

駅を出て直ぐが便利です

駅直結なので、とても便がいいです。
東横インはホテルによってフロント人の対応に
善し悪しがありますが、秋田はフロントの対応が
とても良かったです。

部屋の設備の充実度、駅からの便の良さ
フロント、スタッフの対応すべてにおいて
満足しました。

また出張のときは利用したいです。

アクセスが良いです

駅の改札を出て、そのまま雨に濡れることなくチェックインできるホテルです。

朝食はおにぎりとかが用意されているだけですが、コストパフォーマンスを考えれば全く問題ないです。

秋田県秋田市東通仲町4−1

• 秋田駅東口から150m (徒歩2分)