ビスサンジュウハチヘアデザイン

bis38hairdesign

丁寧なカット

こちらの美容院の最寄駅は吉祥寺にあり、駅から歩いて数分で行ける場所にありました。
店内は清潔感もあり綺麗だったのでとても、快適でした!
ヘアカットもとても丁寧にしていただけて、自分に似合ったヘアスタイルにしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

おしゃれ

おしゃれな街吉祥寺近辺でカットできるところを散歩しながら
歩いていて見つけたので立ち寄りました。
店内はアンティークな感じでオシャレでした。
落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
カットもいい感じに仕上げていただいたので満足です。

おしゃれ

東京に出てきて初めていったお店です。
エキテンの口コミやネットをみて高評価だったので
予約してカットしてもらことに。
店構えも古い感じですがおしゃれな感じで
カットもうまく落ち着けたいい店でした。
気分転換にもなりますしよく行ってました。

bis38hairdesign
bis38hairdesignからの返信

ありがとうございます!
今後ともどうぞ気兼ねなくご来店ください♪

おしゃれなサロンさん

吉祥寺公園口の近くにあるサロンさんです。古木を用いたようなおしゃれな外観が特徴的。店内は白を基調としたアンティークな雰囲気の内装となっていて、こちらもとてもおしゃれです。担当して頂いたスタイリストさんと楽しくおしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。髪型も満足ですし、とても癒されました♪

いつもお世話になっております。

いつもお世話になっております。
カットとパーマを頼むのですがここのスタイリストさんの技術と知識は確かですので安心して通っています。
仕上がりだけじゃなく居心地も雰囲気も良く、私にとっては理想的なお店ですね。
このお店にたどり着くのに4年ぐらいいろんな所を渡り歩いたので引っ越ししてもまたここを利用するかもしれません。

近所だったので先日試しに行ってみました。

近所だったので先日試しに行ってみました。

担当のスタイリストさんが、感じの良い人だったので、ヘアースタ

イルをお任せしたら、スッキリとまとまり良く仕上げてくれまし

た。

ヘッドスパに関しては、これまでの経験からすると、なかなかアッ

サリとしたものでしたが、 施術時間も妥当かも知れません。

でも、そんな事も気にならない程、カットが巧いです!数日経った

のに、ほとんどスタイルが崩れていませんでした。

髪に関する相談もしやすくて、しかもセールストークもなく、安心

できました。

近くの美味しいお店を教えて貰ったり、トークも多すぎず少なすぎ

ず、快適でした。 また行きたいと思います。

ヘッドスパもおすすめです。

今回はカットとカラーと、ヘッドスパもやりたくて、他の行ったことのない美容室でと思ってここにしました!
今回受けてみておすすめしたいのは、ヘッドスパです。
気持ちよくって、癒されます。香りもいいし、頭がスーっとしてすっきり気持ちいいです。
髪もしっとりするし、ツヤが出た感じもします。自分へのご褒美にヘッドスパおすすめです。

素敵なサロン

外観、内装ともお洒落なサロンです。
ウッディな感じで落ち着けますよ。
席も適度な間隔をちゃんととってあります。
客層は若い方からマダム風の方までいました。
人気店のようでお客さんは途絶えることなく入ってましたね。

ヘッドスパをお願いしました。
とても気持ち良かったです。
香りも良くて気に入りました。

私のおすすめのサロンです

初めてなのに、カット、カラー、パーマと盛りだくさんのお願いをしてしまいました。。。が、担当して下さったスタイリストさんは、私の希望通りのイメージで感動しました。スタイルの事、家でのお手入れ方法まで親切にアドバイスくださり、本当に感謝しています。 今後ともどうぞよろしくお願いします。本当にありがとうございました!!!

大満足でした。

今まで行った美容室の中でベストだと思いました。まず、落ち着いた雰囲気の店内に癒されました。ヘッドスパをしてくださった、ネリさん(お名前間違えてたらごめんなさいね)は本当に丁寧でしっかりマッサージしてくれたので、気持ちよさのあまり思わず爆睡してしまいました。カットしてくださった、田村さんはとてもいいスタイリストです。私の扱いずらい髪をふんわり柔らかく仕上げていただいて、感激しました。 また日々のスタイリングについても親切にアドバイスをくださり、ありがたかったです。美容室での仕上がりにこんなに満足したのは初めてですね。 みなさん関わったスタッフの方々、体調が優れない私の体調など気遣っていただいて、とても嬉しかったです。また必ず伺いますね。

久々にスタイルチェンジ

先日はありがとうございました。結構ばっさりカットしていただき、5年ぶり位のスタイルチェンジ。切った割には違和感もなくとても満足していましたが、やはり周囲にもかなり好評でした。担当のスタイリストさんに全てお任せして大正解でした。ありがとうございます。いつも行くのが楽しみです。次回は肩に着く頃なので、やっぱり軽く内巻きにパーマをかけたいと思っていますのでまた来月よろしくお願いしますね。

吉祥寺の美容室でおすすめ

いつも行ってた美容室が何となく飽きてしまい自宅から少し離れている吉祥寺駅周辺の美容室と思ってbis38さんにしました。
店内の雰囲気と装飾されているオールド雑貨もいい感じでした。
価格は普通だけど、何人かいるスタイリストの中で、店長さんにやってもらったけど技術も接客も申し分なくいいお店ですね。
私はやりたいヘアスタイルを伝えるのにいつも苦労するところを店長さんのカウンセリングが上手で好みの感じにしてくれました。
偉そうですが、私が今まで行った美容室では良かったなぁと思える美容室でした。
シンプルに吉祥寺でおすすめできる美容室ですね。
あと余談ですが、店長さんからおすすめしてもらった本を今読んでます。なかなか面白いですね。
また、教えて下さい。

いつもありがとうございます

私はbis38さんにお世話になってかれこれ1年位になろうと思います。いつもとても良くして頂いてます。感謝感謝です♪
吉祥寺のお洒落な街の片隅にいつも来店を喜んでくれるスタッフさん達、到底クチコミの書き込みでしか言えないけど、bis38さんには
いつも良くして頂いて本当に感謝してます。ありがちだけど、みなさんの笑顔が素敵かな、深く言えば接客がいき届いてるね。
私は明るくて爽やかな感じの人が好きなので、ここにはそれがあるから、また行こうと思う。
お店もキレイだし、いつもたのんでいるヘッドスパは最高に癒される。
ドライカットの調整、細かくやってくれるので安心して任せられますね。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-27-3迦葉武蔵野第2マンション102

吉祥寺駅東口より徒歩4分

• あさひ病院から150m (徒歩2分)

清潔感のあるヘアスタイル。癒しメニュー。”いい”大人の選択。

メンズ専用サロン ロバーツ吉祥寺

• 吉祥寺駅から徒歩5分 (350m)

★予約優先のカットサロンです★シャンプーもオススメです

オーシャン 吉祥寺

• 吉祥寺駅から徒歩5分 (380m)