サヌキイザカヤバル メンズバル カノウダヒサシ

小籠包専門店

茨城でなかなか美味しい小籠包に出会えなかったのですが、ついに見つけました!

全種類食べたのですが、トリュフが特に美味しかったです。チャーシューも予想以上の美味しさでビックリ!

お酒も美味しいスパークリングをオススメして頂き楽しく飲めました。

おしゃれな店内✨

お洒落な店内で入るととても丁寧なスタッフが笑顔で案内してくれます!
細かい部分にこだわりがあって、トイレのアメニティからもお客さんを大事にしてくれているのが伝わってきます。
グラスも空くと店員さんがさりげなく優しく声をかけてくれます。

近くにきたら毎回きたいところですね。

おいしいです。

駅からぎりぎり歩いていける距離ですが、11台の広い駐車場があります。
家族でも、一人でも利用しやすい良いお店だと思います。
料理もおいしく、何回も足を運びやすい雰囲気、おいしさです。
店員さんも明るいので、いきやすいと感じました。

佐貫居酒屋バル 麺´s BAR 叶多寿からの返信

ご来店有り難うございます。
口コミ評価をご投稿頂き、誠に有り難うございます。また、高い評価を頂き、重ねて感謝、御礼申し上げます。
今後ともより良いサービスと喜んで頂ける店造りを追及していく所存です。
現在、Instagramフォトグランプリ2018及び梅雨限定イベントを開催中です。この機会にどうぞご利用下さいませ。
またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

3回目の一人飲みでグリーンカレーデビュー🎶

今日は小籠包じゃないな〜ってことでtoday's menuとやらを注文してみた!うん、バルっぽくて良いと思いますよ!途中から酔いすぎてノンアルビールを頼んでみました!スタッフさんがゴリ推しのグリーンカレーはラーメンにしてみました!これは確かにウマイ!本日のせいろが450円だったので追い飯かわりに頼んでみました!鯛めしだったのでこれは単独で食べる方が良いと思いました!それにしてもグリーンカレーがウマイです!

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
3回目のご来店、有り難うございます。
今となっては何度もご来店して下さり、誠に有り難うございます。
この時のご来店からグリーンカレー各種の毎回の注文が始まったんですね、笑
返信が未済みだったので、言葉ではなく敢えて返信機能にて御礼申し上げます。
いつも有り難うございます。
次回のご来店、心よりお待ちしております。

本格小龍包☝

小龍包の種類が豊富。
定番の挽肉の他に、蟹味噌、上海カレー、お魚、海老と枝豆、トリュフ・・・。
価格は、500円~700円で3個入り。
小龍包目当てで行ったので、もち全種類をオーダー!
スープがたっぷりはいっていて、本場で食べた味を思い出した・・・!
一緒に行った友人は、挽肉のものしか食べた事が無かったらしく、感動していた☺
全種類、食べ比べがオススメ!

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
ご来店有り難うございます。
高い評価を頂き、嬉しい限りです。
お食事も全種類の小籠包を食べて頂きまして、誠に有り難うございます。
いつでも楽しんでもらえるように日替わりの小籠包を検討中です。
次回は満点が頂けるように、精進いたします。
またのご来店を従業員一同、お待ちしております。

美味でした(*´ 艸`)♡♡

佐貫駅でビラを配っていて気になり行ってみました!お店の中はシャンデリアが綺麗~飲み放題は2つありスパークリングが飲みたかったので4780円の女子会コースを❤まず最初にきたサラダがボリュームたっぷり!!
生春巻きもソースがピリ辛でお酒がすすむ😍💓小籠包は本格的でスープがじゅわり!パスタは辛かったけど…お酒飲んでるからそれがいいのかも!かなり満腹なコースだった。最後に出てきた杏仁豆腐はお腹いっぱいだったけど別腹でぺろり。また行きます!

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
女子会コースのご利用、有り難うございます。
たくさんの写真と高い評価を頂き、嬉しいです、有り難うございます。
より充実したプランが提供できるように精進いたします。
女子会や宴会の際は、次回も当店をご利用下さいませ。
従業員一同、お待ちしております。

オシャレで美味しい本格バル♪

◆店員・スタッフ
女性のスタッフが多いかな。
◆接客・サービス
丁寧。感じが良かった。
◆料理・ドリンク
小龍包はスープがたっぷりで、どれも美味!
ジェノベージェソースで食べるチャーシューや生パスタも美味しかった。
お酒の種類も多く、ノンアルのカクテルも豊富。
◆店内・雰囲気
キンキラでゴージャス☆クッションとブランケットがあり、居心地◎。
◆アクセス
佐貫駅から歩きで、10分かからないくらい。ちょうどイイ運動~。
◆その他
また小龍包全種類食べたーい♡

佐貫居酒屋バル 麺´s BAR 叶多寿からの返信

ご来店、有り難うございます。
お客様の声を励みに、より一層のサービス向上に努めます。
またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

佐貫駅東口より徒歩10分

• 馴柴コミュニティセンターから150m (徒歩2分)