ラッシュキチジョウジテン

LUSH吉祥寺店

可愛いお店

バスボムを買いによく利用していましたが、スキンケア用品が少し気になり、いくつか買いました。店員さんの知識がすごく豊富でどれにしようか迷ってしまいましたが、親身になってずっと付き合ってくれました。手の甲でお試しもできたのでよかったです。

吉祥寺でも人気

吉祥寺でも人気のお店。石鹸やスキンケア商品などが売っているラッシュ!!

こちらの店舗は吉祥寺駅から歩いて3分です。

お店に入った瞬間に良い香りに包まれて、ついつい買いたくなってしまいます。

こないだ初めてハンドクリームを購入しましたが、やはりとても良い香りで肌もしっとりして使用感もよかったです。。。(*゚O゚*)

あやや
あやや さん

LUSH

先日、友人から頂いたLASHさんのバスボムにすっかりハマってしまいました!!
入浴剤にはこだわりなどなかったのですが、LASHさんのバスボムを使ってからはお風呂が楽しみの一つになってなってしまいました。
自分でも購入しようとこちらのお店に伺ったのですが、店内がとってもいい香りで、石鹸などを大人買いしてしまいました(笑)

大きい石鹸

お店の外までとてもいい香りがしている石鹸がたくさん売っています。試すこともできるので、自分の肌に合うものを探すことができると思います。石鹸だけではなくて、入浴剤も売っているので、プレゼントにすると喜ばれました!

いいですよ

お店に入るととってもいい香りが漂ってます。
綺麗でかわいい石鹸がたくさん置いてあって見てるだけでも楽しいです。
いつも女性客が沢山いますね。無添加の手作り石鹸とかもありますよ。
プレゼントにも喜ばれそうなモノが沢山あります。

LUSH吉祥寺店

まるでチーズやデザートを売っているようなお店ですが、石鹸屋さんです。
手作り石鹸、シャンプー、泡のお風呂に出来るバブルバス、入浴剤のバスボム等。
お店の近くを通るだけでも、良い香りがするので、ついつい立ち寄ってしまいます。
肌の弱い方にもお勧めです。

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目11−2

• 吉祥寺駅前交差点から59m (徒歩1分)