件
ジオラマ食堂。ということで鉄道のジオラマを楽しめるお店ではありますが、店内には大勢の猫達が暮らしています。走行中の電車と遊んでいる猫を見れる、変わったお店です。猫好き、鉄道好きには良いと思います。2時間制で最初の1時間が猫と鉄道、次の2時間が猫グッズを買ったら猫の里親探しといった感じでした。入店するには事前に電話予約が必要です。JR環状線寺田町を下車、徒歩5分ほどです。
寺田町駅徒歩2!子供を連れて行ったら大喜びでした。ジオラマに囲まれて食事ができるのです。風景や街の模型もリアルで大人も楽しめます。電車もかなりかっこいいです。
電車の写真を撮ってしまいました。洋食店のようなメニューがあります。定食のようになっているのが多いので注文しやすかったです。
寺田町駅から10分から15分くらいの場所にある、鉄道好きが集まるお店です。
リアルなジオラマの鉄道の動きを見ながらランチ出来るので、子連れや鉄道好きの方がよく来ます。
オムライスも美味しくて良く注文します。
楽しいお店です
沢山りょうもあつて良かったです。
おいしく味つけしており、だれが食べても好き嫌いなく食べれる感じだと思いました。
また子供も食べれるものもたくさんあるので、家族連れで行かれるにはいいと思います。
また近くに寄ったさいは行きたいです。
鐵道マニアにはたまらない食堂です。
ジオラマが置いてあるので、そのジオラマを見ながら食事が楽しめます。食事はオムライスや唐揚げなど、老若男女問わず来ることができます。料理も熟練されたシェフが作る料理でとても美味しいです。
大阪府大阪市天王寺区寺田町2-5-16グランコンフォート天王寺ビル1階