イートンハリキュウセイコツイン キタクリハマイン

イートンはりきゅう整骨院 北久里浜院

本当に凄いです!

息子が陸上競技部で400Mをやっていて、8/21に自習トレしていた時に左ハムストリングスの外側が「ブルン」と違和感を感じ冷やして様子見していました。よく攣るので今回も「そうだろう」と思っていましたが、違和感が続き少し痛みがあったため、8/26に掛かり付けの整形外科を受診したら「軽い肉離れ」と診断され、治るまで3週間くらいかかると言われました。
試合が9/2にあるため、息子と共に焦っており、ネットで何か方法は無いかと探していたら、イートンはりきゅう整骨院さんを見つけアップしてあるYouTube動画を見て、「もしかしたら試合に出れるかも!」と思い、問い合わせした次の日の8/27に診て頂ける事になり行きました。 やはり肉離れと整形外科では言われなかった部位も肉離れだった事が判明し、施術して頂きました。先生の経験、研究、沢山の知識熟練の施術のもと、やって頂いてすぐに息子は驚き「アレ!凄い!違和感と痛み無いしジャンプ出来るし走れる!!」と親子で驚きでした。 先生も「試合に出れるようにしましょう!」と仰って下さり8/29と試合前日の9/1に施術して頂き、9/2の試合は自己ベストで1位を取ることが出来ました。
イートンはりきゅう整骨院さんのホームページを見つけ診て施術して頂かなければ今現在も練習も出来ずにおりました。本当に親子共々、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。あと数回、治療して今後は息子の猫背やバランスの悪さと硬さがあるためメンテナンスしてもらいたいと思っております。どうぞ宜しくお願い致します。

コロナ対策もバッチリで安心!

どうしても痛みが引かなかったので、自粛中でしたが伺うことにしました。
こちらのお店は外からよく見えますし綺麗で明るいイメージがあったのでコロナ対策もきちんとされているだろうと思いました。念の為ネットで調べていたらインスタグラムを発見!
消毒を徹底されている様子などがわかり安心してお店に行くことができました。
施術もとても効果があると感じましたので、完治するまで通わせていただきます!

イートンはりきゅう整骨院 北久里浜院からの返信

遠方からのご来院とお書込みを賜りありがとうございます。
現在も院内の消毒、スタッフの健康状態、マスク着用、手洗い、うがいを徹底し、
ご来院頂くすべての方のマスク着用、手洗い、うがいで感染対策をしています。
みなさまが安心して当院をご利用頂けるよう今後も徹底してまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。

凄い効果です

腰を痛めてしまい、通い始めました。3回ほどの治療で痛みがなくなりました。以前腰を痛めたときは1ヶ月以上かかったのでビックリしました。現在は、鍼治療などをしてもらっています。これからも、宜しくお願いします。

イートンはりきゅう整骨院 北久里浜院からの返信

ご来院と口コミのお書込み、またお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
痛くなったときはまたいつでもご利用ください。
スタッフ一同、日々腕を磨いております。

真壁スケーター

いつもお世話になっている整骨院。
自分の症状や体質にに合った治療法をしていただけるので大変お勧め出来る整骨院さんです。
鍼治療すごく良いです!
楽トレによるインナー強化もお勧めです。
ほんの数カ月で別物の体になりました。
体の異変を感じた時は是非行ってみて下さい。

イートンはりきゅう整骨院 北久里浜院からの返信

真壁様、ご来院と口コミのお書込みを賜りありがとうございます。
からだの軸と、軸を支える筋力強化でパフォーマンスアップ
今後も引き続きよろしくお願いいたします。

ずっと通い続けています

汐入院の時からお世話になっています。
その時の体の調子によって治療法を提案していただき、終わった後は心身共に元気になれます。
最近は骨盤矯正の他にオイルマッサージや吸角、鍼治療を組み合わせた治療を行って頂いたりしています。
これからも皆さんよろしくお願いいたします。

イートンはりきゅう整骨院 北久里浜院からの返信

ご来院とお書込みを頂きありがとうございます。

当院施術を気に入って頂きかさねがさね厚くお礼申し上げます。

今後もスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

是非!行ってほしい!!

最初は腰痛と首肩の痛みで来院しましたが、治療途中で妊娠し石田先生と話し合い、プランを考え直して産前治療に切り替えてもらいました。

つわりが途中から酷くなってきましたが、産前治療にお灸を使ったり、手技治療をしてもらいビックリするほど軽くなりました!!!これから元気な赤ちゃんを産む為に石田先生達と話し合いながら治療を受けたいと思います。
皆さん、とても親身になって聞いてくれて安心できる整骨院です。

イートンはりきゅう整骨院 北久里浜院からの返信

ご来院とお書込みをを頂きありがとうございます。

お身体のご状況に応じて施術をご提案させて頂きますね。

なにかお困りのことや、お悩みのことあればお気軽におききください。

オススメです!

腰痛で通い始めました。
行くたびにその時の症状や体の状態によってケアしてくれて、楽になります。
なぜ悪くなったのか、これからどうしたらいいのかの提案も丁寧にしていただき、これからしっかり取り組んでいこうと思います。

イートンはりきゅう整骨院 北久里浜院からの返信

ご来院とお書込みを賜りありがとうございます。
東洋医学には「本治法」と「標治法」があり今ある症状に対する施術と源になっている症状にたいする
施術です。
さらに西洋の知識を戦略に施術していくのが当院の方針です。
ご不明な点や不安な点がございましたらお気軽にお尋ねください。

体が軽くなって驚きます

辛い状態になれてしまっていたけど、施術後こんなに体って軽いんだと驚きました。少し触るだけで重痛かったような絶対取れないと思っていたコリが取れると嬉しいです。日々の蓄積された疲れ対策や、慢性的な不調まで対応していただけます。

イートンはりきゅう整骨院 北久里浜院からの返信

ご来院とお書込みを賜りありがとうございます。
当院の施術や方針、強みを感じて頂けて光栄です。
トップアスリートやナショナルチームへのサポートから培われたスキルと理論で
ご対応させて頂きます。なにかございましたらお気軽にご相談ください。

よくしていただいています!

3年前より、口腔内の痛みで、いくつもの病院を、訪れましたが、一向に良くならず。今年の夏、最後にお世話になった病院の、担当の先生に紹介していただき、通院する事になりました。そんな中、突然の腰痛、背中の痛み、などなど、別件でも、たびたび、お世話になり、みるみるうちに、治していただき、とても感謝しております。
口腔内の痛みは、さすがに、まだまだ、かかりそうですが、元より、どの病院でも、治せなかったものなので、今後も根気よく、通わせていただきたいと思っております。
何より、院長、スタッフさんが、とても親身にしていただけることに、安心感と感謝の気持ちで、いっぱいです!

イートンはりきゅう整骨院 北久里浜院からの返信

ご来院と口コミのお書込みを賜りありがとうございます。
大学病院からのご紹介でご来院頂きました。
ご紹介元の大学病院とも連携して施術してまいります。
ご不明な点やご不安なことはお気軽にご相談ください。
スタッフ一同全力でご対応させて頂きます。

信頼度抜群笑顔抜群です

首を打って曲がらなかったのが数回で治りました。姿勢が悪かったり、腰の痛みがあったりで相談した結果、骨格を矯正する機械があるとおっしゃりチャレンジしようと思いました。その結果、痛みが無くなり姿勢も良くなりました。

イートンはりきゅう整骨院 北久里浜院からの返信

wqiwy366様、ご来院と口コミのお書込みを頂きありがとうございます。
おけがの具合をご対応させていただき、また経過も良いようで私どももうれしいです。
また、根本の施術にもお取組みいただきました。これからもスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。

おすすめ

今まで姿勢がすごく悪く猫背だったのが2回ほど治療しただけで嘘のように姿勢が良くなりましたおすすめです、整体師の方達も治療中話しかけて下さり、丁寧な対応でとてもすばらしいです。是非一度治療を受けてみてはいかがでしょうか。

ご来院と口コミのお書込みを頂きありがとうございます。
当院の施術とスタッフをお褒めいただけて光栄です。
今後もスタッフ一同全力で取り組ませていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。

ギックリ腰やっちゃった!

歩けない座れない立てない、、何も出来ず痛くて辛い状態でした。すがる思いでネット検索したらたまたまイートン整骨院が出てきて翌日、主人に支えられて来院しました!初日かなり叫びながら手技をやってもらい2日目には一人で歩けるようになり、、
四日目にはほぼ元気な自分に戻ったようです。
一週間、仕事もお休みしていたのでやっといつもの自分に戻れる!嬉しい気持ちでいっぱいです。
サポーターも購入させてもらいうごく時には巻いてます。凄く動きが楽です。
正直、整形外科か整骨院か迷いましたがイートン整骨院で大正解。
スタッフの方も若い方多いけどみんな一生懸命で気持ち良いです。
代表の佐藤さん、いつも汗だくになって体を楽にしてくれてありがとうございます。
治ったらインナーマッスル鍛えてもらって美顔針もやってもらうお願いもしてます。
50歳にして初、身体と心の為にイートン整骨院に通います!
よろしくお願いします。

ご来院と口コミのお書込みを頂きありがとうございます。
お辛い状況から抜け出せてよかったです。
これからもスタッフ一同全力でご対応させていただきます。
美容メニューも鍼だけでなく小顔矯正や骨盤矯正もあります。
よろしくお願い致します。

確実な治療

頭痛の悩みをしっかり解決してくれました。
頭痛の原因のひとつに足もあって足や腰、肩などに針をさしての治療だったのですがすごく楽になり、その日も頭痛が酷かったのですがすぐに頭痛が良くなってびっくりしました。
その場で足踏みなどをしたのですがむくみもとれてすごく足が軽くなりました。
針で頭痛が取れると思っていなかったので衝撃的でしたしまさかの小顔効果も出て最高に良かったです。

ご来院と口コミのお書込みを頂きありがとうございます。
これからもスタッフ一同全力でご対応させていただきます。
どんなことでもお気軽にお声掛けください。

神奈川県横須賀市根岸町4丁目39-21

京浜急行「北久里浜駅」より徒歩8分

• 五郎橋から420m (徒歩6分)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 北久里浜駅から徒歩54分 (4.3km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 北久里浜駅から徒歩14分 (1.1km)

馬堀海岸駅前に開業し25年目。徒歩30秒。。

名倉堂馬堀海岸鍼灸接骨院

• 北久里浜駅から徒歩28分 (2.2km)

『患部の根本寛解施術』『ありがとう』『真心』がコンセプト!

なこ鍼灸・接骨院

• 北久里浜駅から徒歩99分 (7.9km)