ケンコウイチバンカンアキタ

健康壱番館秋田

五十肩が治りました!

2年前から急に右肩がズキズキ痛みだし整形外科でヒアルロン酸、痛み止めの注射を打ったり内服薬で痛みを緩和…しかし、一向に良くならず。
整体院へも行き、治らず 他の整体院へ。
それでも治らず、諦めていました。
そのうち首も痛みだし頭痛まで。
なんとかならないか、とネット情報で ここ健康壱番館がヒット!どぉかな…と思い施術して頂き
初回で ビックリする程 腕が上がりました。
先生の説明もとてもわかりやすくス〜っと入って来ました。それから通い始め今ではジムにまで通える程、回復!嘘のようなホントです。
本当に痛くて辛い思いをしてる方は一度、行ってみて欲しい。私は救われました。

腰が楽になりました。

ギックリ腰のようになり、痛みが長く続いていたので行きました。
さわられると痛いところもありましたが、気持ち良い痛みでした。体がかたくなっていたのが実感しました。
動かすのがすごく楽になり来て良かったです。

健康壱番館秋田からの返信

御来店、口コミの投稿ありがとうございます。
楽になられたようで良かったです。喜んで頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
9月あたりから、腰を痛める方が多くご来店されています。
人により症状は違いますが、少しでも早く楽になって頂く様に頑張らせて頂きます。
寒くなるので、よりお大事にしてください。
またの御来店お待ちしております。

信頼できます

股関節が悪く、20年ほどいろいろな整体院に通いましたが、健康壱番屋館さんは他のところとは違う技術でした。
私の場合、痛いところがその日によって違うのですが、的確に施術してくれるので、身体が楽になるのがハッキリとわかります。

健康壱番館秋田からの返信

N様、有難いお言葉とと御来店ありがとうございます。
とても励みになりました。
これからももっと楽になって頂けるように精進して行きます。
寒くなってきたので、お体冷やしすぎないようお大事にしてください。
次の御来店お待ちしております。

探していた治療院に巡り会えました。

学生の時に部活で腰を痛めそれから40年間腰痛に悩まされました。病院を初め整体、整骨院、あんま、マッサージ、針灸沢山の治療院に行きましたがどこに行っても改善ませんでした。
知り合いの紹介でこちらに行って治療を受けたら深い所まで解れるような今までに無い感覚でした。
やっと治してくれる所に出会えたと言う感じです。

健康壱番館秋田からの返信

健康壱番館秋田店にご来店有り難うございました。
長い間辛い思いをされて大変でしたね。我々健康壱番館グループは癒しではない本格整体で独自の技術を体感された事と思います。
辛い症状で困っている多くの方々から沢山の喜びと感謝の言葉を頂戴しております。
ご家族、お知り合いで困っている方がおられましたら是非紹介してください。

きてよかったです!

知り合いの紹介できてみました!
足が痛くふくらはぎの張りがひどかったのですが、揉みほぐしてもらったら、足が軽くなりとてもビックリしました!!
歩いてみたらその効果がすぐわかります!!
ストレッチが大事だという事を教えていただいて、しっかりやろうと思います!!

健康壱番館秋田からの返信

健康壱番館にご来店有難うございました。
症状が軽くなって良かったですね。
多くのスポーツをやっている方々を整体して感じるのは筋肉疲労に対してストレッチが足りていません。筋肉が硬くなると柔軟性が失われ、怪我の原因になるので十分な時間をかけてやる事をお勧めしています。
次回ご来店の際にはその他色々なアドバイスをさせていただきます。

体が軽くなりました。

5年くらいお世話になっています。
時々腰を痛めたり何とも言えない体の重さがありました、通っているうちにだんだん体が軽くなるのがわかりました。
今は月1、2回くらいしか行けないのですが、貴重な時間になってます。

健康壱番館秋田からの返信

健康壱番館秋田店に御来店有難う御座いました。
腰痛が楽になり我々も嬉しく思います。
施術をしていて、だんだん体がほぐれていくのがわかりました。
施術後に説明と併せて再発しにくくなる方法もお話しますので月一、二回でも通ってください。

ゴッドハンド❗️

どこの病院に行っても治らなかった背中の痛みが、嘘のように取れました❗️友達は、なかなか赤ちゃんができなかったんですが、整体してもらうことで、まもなく赤ちゃんができました。骨盤の矯正や子宮をほぐしてくれたお陰のようです。

健康壱番館秋田からの返信

健康壱番館秋田店に御来店有難う御座いました。
長い間つらい思いをされ大変でしたね。
当院はどこに行っても良くならないと仰る方々から、沢山の喜びの言葉を頂戴しております。
その場限りではなく、お一人お一人の症状を根本原因から探って施術していくので、体がすっきりしていくのを感じて頂けたと思います。
良くなられたらそれを維持する為に定期的にメンテナンスにいらして下さい。

頭痛がなおりました

後頭部がガンガンして、ずっしり重たい痛みが続いていました。こんな状態が一週間も続いたので病院にいき脳外科でMRIをとっても特に異常がなく原因が分からないまでした。とにかく早くよくなりたくて知り合いにどこかいい病院はないかときいていたら、同僚からこちらを勧められてとにかく早くよくなりたかったのですぐにみてもらいました。私と同じように原因不明の頭痛でくる人がたくさんなおっているときき、半信半疑だったのですが、終わった後はほんとに頭痛がなくなっていました。一週間も辛い思いをしたので、もっと早く来ればよかったです。本当にありがとうございました。

健康壱番館秋田からの返信

ご来店と口コミありがとうございます。
楽になられて本当に良かったです!
日常の頑張りの疲れがたまるほどたいへんなので
ご無理はされないようにして下さい。
あいさんのような、どうすれば良いんだろう?と思っている方に
もっと選んで頂けるよう頑張ります。
またのご来店お待ちしております。

楽になりました。

腰痛がひどく、エキテンで見つけたので行ってみました。
親身に話を聞いてくれ、悪いところの説明をしてくれました。腰ではなく骨盤や股関節が悪いと言われたのは驚きでした。
足がむくみやすく、血流が悪いという自覚症状があったので、整体をしてもらった後、血がサーッと流れてるのがわかって感動しました!
整体自体は少し痛いときもありましたが、今までで一番効果が実感出来たので、しばらくお世話になろうと思います。

健康壱番館秋田からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
効果を実感して頂けたことがとても嬉しく思います。
まだまだ同じ姿勢からの動き始めは特に気をつけてくださいね。
ご来店の際に経過を教えてください。
一緒に頑張りましょう!
またお待ちしております。

ここに行けば治ります

30年以上も付き合ってきた腰痛‼️鍼灸院・マッサージ・整形外科・整骨院といろいろ試してみましたが改善しませんでした。たまたま紹介されて治療してもらいましたが、4〜5回の治療で嘘のように改善されました。我慢しないで行きましょう。ここなら治ります。

健康壱番館秋田からの返信

口コミとご来店ありがとうございます。
返信が遅くなり、申し訳ありませんでした。

どこに行っても良くならなかった方が当店に来られ、
「健康壱番館を選んで良かった」と喜んでいただけると嬉しく思います。
これからもご期待に答えるようスタッフ一同、精進させて頂きます。
腰も、無理をなさらずどうぞお大事にしてください。

場所的に便利です

ドンキのテナントなので場所的にとても便利です。駐車場も近いですし。力づくでゴリゴリもむのではないので翌日も体がだるくなったりはしなかったです。東洋整体とか書いてありますが詳しいことはよくわかりませんでしたがていねいでした。

健康壱番館秋田からの返信

りんのりさん、口コミとご来店ありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか?

東洋医学を元にした当店の「東洋整体蘇生術」は、
薬を使わず、人間が本来持っている自然治癒力を高めて身体を良くしていく手助けをし、
無理なく本来の元気な状態に戻していくことを主旨としております。

当店は諸事情により移転をいたしましたが、
ドン・キホーテさんの近くで駐車場もございます。
お体の調子が悪くなりそうでしたら、しっかり施術をさせていただきますので
またご相談・ご来店下さい。お待ちしています。

秋田県秋田市旭北錦町4−10

秋田駅より車まで約5分。ドン・キホーテ秋田店駐車場隣の整体の青い看板が目印です♪

• 旭北前から29m (徒歩1分)

八橋/飯島・土崎/広島◆3方面からマルチアクセス可能な好立地

光陽堂整骨院

• 秋田駅から徒歩23分 (1.8km)

[ジェルネイル×自爪ケア×痩身トレーニングチェア]柔軟な対応でかわいいを提供します

nailsalon Enn.

• 秋田駅から徒歩26分 (2km)

お子様連れの方もOK◎どんな症状もまずはご相談ください!

にこにこKARADA整骨院【土崎院】

• 秋田駅から徒歩96分 (7.7km)

完全個室で男女ご利用可能!

asian relaxation villa 秋田臨海店

• 秋田駅から徒歩46分 (3.6km)