商品の状態に合わせて高く買い取りしてくれました。

明るく、商品が色々ありました。

最新のデジタル商品と年数が経った商品を売りに行ったのですが、両方値段がつきました。

最新の方は、2度程しか使用して無く状態に合わせて高く買い取りしてくれました。

売っている商品も、新品屋より安く買いやすいと思いました。

買うには良いが売るには覚悟

場所は、臨海のケーズデンキの敷地と同じ中にあり、駐車場は広大です。売る方専用の駐車場が店舗の近くにあり、荷物を下ろすのには便利です。
店内は、雑多な品物で溢れかえっていて、二階には機械やゲームソフト系、一階には生活用品、服飾雑貨などが置いてあります。
置いてある商品を見ると、傷や汚れのあるオモチャや家具、動作するか分からない保証のないゲームソフトや家電などもあるので(保証しませんと書いてある)、それこそ「なんでも買い取ってくれるのかな?」と思いがちですが、実際に買い取りをお願いしに行くと、電化製品の場合は、製造から十年以内のもので、動作が確認できたもののみ買い取り。傷や汚れのある品は基本的に値段は付かない。
服飾品だと、女性物の、一年前に買って一度も外に着て行っていないコートが150円くらいで買い取られる感じです。スカートなんかだと新品でも30円くらいだったかな?ハイブランドではないですが、デパートで購入したそれなりのメーカー品です。
お店の方の対応は丁寧で礼儀正しいのですが、30円で買い取られたスカートが、次回行ったときに三千円くらいで売られていたりします。
ゲームソフトは、掘り出し物があるかもしれません。食器も、お得だと思います。定価で買ったら一万円を超えるような高級グラスが五千円未満で買えたりします。

いいものを安く

いいものを安く手にすることができるすばらしいお店です。
店内も広く二階建てとなっており一階は雑貨衣料品二階は家電品と分かれており分かりやすいです。
特に二階のジャンク品コーナーは壊れているけれど使える商品をより安く売っているのでよく使います。
一昔前のでかいラジカセでラジオやカセットが使えないけどCDが使えるパワーのあるものをイベント用に1500円で購入しました。
パワフルで人の多い中でもバリバリ音が響いて大満足です。
いい買い物をしました。

店員さんが元気です。

山王大通りの道路沿いにあります。
駐車場が広く、車を停めやすいです。

オフハウスとハードオフが一緒の店舗にあるので利用しやすいです。
店員さんがとにかく元気で、お店の雰囲気が良いです。
以前、買取をお願いしたら、1点、1点、丁寧に査定してくれました。
品揃えが豊富だし、また利用したいお店です!

豊富な品揃え

たくさんの商品があります。
大型商品は配達もしてくれるので助かります!
店員さんが優しく、明るいので店内も明るい雰囲気です。
駐車場も広くて便利です!
自由に使えるベビーカーや車椅子が入り口に置いてある心遣いも嬉しいです。

秋田県秋田市八橋南1丁目3−24

• 山王交番前から50m (徒歩1分)