ドクターアイズアキタバラジマテン

メガネ購入

メガネの3本まとめ買いすると大分お得な買い物になりました。店員さんも適度な距離で接してくれるので品物も見やすい環境で買い物が出来ます。一本でも安く買えるので是非ぜひ利用してください。もちろん視力の測定もしてくれます。

ドクターアイズ秋田茨島店からの返信

この度はドクターアイズ秋田茨島店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドクターアイズでは3本でお買い上げ頂くと大変お得でございます。
お1人で3本はもちろん、ご家族やご友人とあわせて3本でもお安くなります。
機会がございましたら、次回もぜひ3本セットでお求め下さいませ。
また、お近くにお越しの際は眼鏡の調整やクリーニングにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

安くて親切

一番安い1本5000円(税抜)を3本まとめ買いし、9900円(税抜)でした。一番安い商品を買いましたが、値段に関係なく、店員さんは親切丁寧でした。一年保証もあり、お買い得でした。ただ、商品は当日に持ち帰りはできなくて、私の場合は5日後でした。急がないのなら、本当にお薦めの店です。

ドクターアイズ秋田茨島店からの返信

この度はドクターアイズ秋田茨島店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回、当日にお渡し出来ずにご不便をお掛け致しました。
お作りするレンズの度数・種類によっては、即日お渡しできる場合もございます。
今後、当日対応が出来る範囲を可能な限り増やし、お客様にお待たせする時間を
短縮できればと考えております。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

良い買い物でした。

3本セットを家族で購入。主人は老眼になっているそぉで…私は乱視、子供は近視が強く
、レンズも価格もバラバラでしたが、1本分はお得に購入出来ました。店員さんの対応も早く30分もかからず手続きしてもらえました。

ドクターアイズ秋田茨島店からの返信

この度はドクターアイズ秋田茨島店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご購入頂いた眼鏡の調子は如何でしょうか。
特にお子様は視力が変わりやすい為、見づらそうにしている場合は
お気軽にご相談下さいませ。
 また、調整やクリーニング、鼻パットの交換はいつでも無料ですので、
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

メガネ1本購入

たくさんの種類があり、目の検査をきちんとやっていただけるのでとても嬉しいと感じました。また、眼鏡が軽くていいなとも思いました。しかし、一人あたりの検査時間が長く暇な時間が多かったため、少し星を低く付けさせてもらいました。

ドクターアイズ秋田茨島店からの返信

検眼の際はお待たせしてしまい失礼致しました。毎日お使い頂く眼鏡の為、丁寧な検眼を心掛けておりますが、
今後はお待ち頂く時間を少しでも短くできるように努力致します。
眼鏡の掛け具合などはいかがでしょうか。クリーニングや調整はいつでも無料で承っておりますので、
お近くにお立ち寄りの際は、お気軽にお越し下さいませ。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

デザインが豊富

微妙に形が違っていたり、色も豊富で選ぶのが楽しい!自分に合ったのがきっと見つかります。鼻パッドも無料で交換してくれたり、行く度にレンズを綺麗にしてくれます。丁寧で親切で、特に少しお年を召された女性定員の方は気さくに声をかけてくれます。

ドクターアイズ秋田茨島店からの返信

眼鏡の鼻パット交換、調整、洗浄などのメンテナンスはいつでも無料で承っております。
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

お得

1本7500円
2本15000円
3本15000円… (1本あたり5000円)

2本買っても3本買っても
同じ値段だったら
3本買っちゃいますよね!
まんまとお店の策略に
ハマっちゃいました(≧∇≦*)

得した気分です。笑

ドクターアイズ秋田茨島店からの返信

当店は一部を除くすべてのフレームが3本以上でご購入頂くと、1本あたりがお安くお求め頂けます。
お客様が仰る通り、おおよそ2本分で3本お買い上げ頂けます。
お1人様で3本、ご家族やご友人と合計3本でもお安くなりますので、
またの機会がございましたらお気軽にお越し下さいませ。
お客様のご来店を心よりお待ち致しております。

快適なメガネ選び

説明が丁寧で、親切に対応してもらいました。緊張型頭痛もちなので、軽いフレームを探していました。フレーム選びに時間がかかりましたが、粘り強く対応してもらいました。お店の中も静かで落ち着いた雰囲気で、大変に満足しています。

ドクターアイズ秋田茨島店からの返信

お客様のご要望にお応えできる眼鏡がご用意できたのであれば、幸いでございます。
眼鏡に関するご相談があればお気軽にお越しくださいませ。
また、メンテナンスやクリーニングに是非、お立ち寄りくださいませ。

格安です

3本まとめて一万五千円のメガネを購入しました。家族それぞれの分を格安で購入できとても満足しました。お店の方の対応も説明もよく、時間もさほどかからず受け取ることができました。アフターもしっかりしてるようなので安心しました。

ご購入頂いた眼鏡の使い心地はいかがでしょうか。
夏場は汗などで、眼鏡が汚れやすい季節です。
超音波洗浄できれいになりますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
メンテナンスやクリーニングはいつでも無料で承っております。

よかったです。

眼鏡も商品が多く、さらに接客も良く、とても気持ちよく買い物ができました。眼鏡も様々見せていただき、相談にも応じてもらいました。ありがとうございました。
またぜひこのお店で眼鏡を買いたいと思います。よろしくお願いします。

ご購入頂いた眼鏡の使い心地はいかがでしょうか。
メンテナンスやクリーニングはいつでも無料でございますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ステキなメガネを買えました!

急に視力が落ちて悩んでいた時に、とても親切に話を聞いてくれ、対応してくれました。素敵なフレームを選んでくれてありがとうございました!店員さんの接客の良さも含めて、☆5です!!また利用したいと思います!

ご購入頂いた眼鏡の使い心地はいかがでしょうか。
眼鏡に関するご相談があればお気軽にお越しくださいませ。

安い❗

親切だし丁寧❗買って良かった、親子4人でまとめて買いました❗眼鏡初心者の子供たちにはちょうどよいかと、次はワンランク上をみんなで買いに来たいと思いました
値段は安いですがよく見えると喜んでいます❗
リピ確定です

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、価格についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

とても良かったです

担当していただいたベテラン女性の方のセレクトセンス、接客がとても素晴らしくて、とても気持ち良く、また凄く満足のいくメガネを購入することが出来ました。次にまた必要となった時は、またこちらのお店でを購入したいと思います。この度は大変ありがとうございました。
また、

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

メガネは安くて可愛くて気に入っています。

対応は丁寧で接しやすかったです。
言葉足らずな点があったのと、メガネのフレームを選んでいる最中に沢山話しかけてくるのはちょっと残念でした。
「早く選んでほしい」という意識よりは「確実にメガネを購入してほしい」というギラギラ感がありました。
一緒に選ぶというよりはメガネについての機能性や選び方などを教えてもらった方が嬉しいです。
メガネの種類はそこそこでしたが安くて十分の強度、見た目も満足だったので、また利用させてもらおうと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応やお値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

とても親切でした。

新しく眼鏡を買い換えたのですが
店員さんがいろいろ話を聞いてくれたり、
眼鏡を選ぶ際一緒に選んでくれたり
とても親切にして頂きました。

購入した眼鏡も特に不具合ないので
満足しております。

しばらく眼鏡を買い替える予定はありませんがまた何かあればお世話になりたいと思います。

お買い得

初めてでしたが三本買うと激安です。激安だからといっても品質は良いと思います。家の中に置いておいて、取っ替え引っ替え使用したり、家族で作ったりとバリエーションがありますので、おすすめです。店が割と小さくて、大丈夫か?と思いますが、従業員の対応もよく、おすすめですよ!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

最高です

スタッフの対応がとても丁寧です。
値段はお手頃なのにデザインが良く、カラーバリエーションも豊富で大満足です。家族と3本セットで買い、自分はカラーレンズと通常のものを買いました。どちらも気に入っています。次もここで買うと思います。

フレーム交換

眼鏡のフレームを壊してしまい、購入した店舗に相談したところ、迅速に対応してもらい不便は感じませんでした。
次回、同店舗で眼鏡を購入したいと思います。
また、店員さんの対応も良かったので家族や知人にオススメしたいと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

メガネ👓を購入しました。

現在のメガネが調子悪く、お初に入ったメガネ屋さんでした。
お姉様の対応が良く!
スピーディーに説明して頂いたので、即決で購入しました。
当日、他店で購入したメガネも調整して貰い、えがった(秋田弁)良かった🤗
車運転用(近乱視と老眼)とパソコン用(中近)と奥様の老眼を購入。
手頃の値段でありました‼️

赤い眼鏡が目印

赤い眼鏡が目印の眼鏡屋さんです!
内装も綺麗で眼鏡をえらびやすいです。
周りに飲食店もあり、駐車場も広いので気楽に立ち寄って選ぶことができます!

店員さんも親身に眼鏡を選んでくらんでくれるので、是非ともおすすめです!

れい様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

メガネ屋さん(*^_^*)

茨島ローソンの隣にあるメガネ屋さんです
(*^_^*)

旦那のメガネが壊れてしまい、とりあえず安いメガネをっ!
ということで行ってきました
(>_<)

店内には一本5000円で作れますと書いてありましたが、なんだかんだで9000円くらいしました
( ;´Д`)

レンズが2種類あり、安い方にしましたが、高いほうを選べば全部で12000円くらい
(´Д` )

でも接客も良かったし、丈夫だし、旦那も気に入っているみたいなので満足です
(*^_^*)

真夜中は純潔様

秋田県秋田市茨島6丁目11−5

駐車場完備です。

• 三菱マテリアル前から89m (徒歩2分)

CMでお馴染み!秋田市通町カモヤ眼鏡店!

カモヤ眼鏡店

• 羽後牛島駅から徒歩36分 (2.8km)