クアドーム ザ ブーン

クアドーム ザ・ブーン

サウナで整います!!

秋田市の仁別、藤倉ダムの奥に、このドーム型の温泉とプールが併設された大きな施設があります。大人520円でタップリ楽しめます。お金を持たなくても、ロッカーキーが清算してくれるので便利です。高温の広めのサウナと、少し温めの水風呂で整うことができます。

雨が降ってても!

秋田県にある室内プール施設です。
室内プールですがウォータースライダーや流れるプールがあり、軽食屋さんもあるので一日遊べます。しかも支払いがロッカーキーで出来るので現金を持ち歩かなくていいのが便利です。
水着で入る温泉もあるのでプールで遊んだ後は家族でゆっくり温まることもできます。

momotarou
momotarou さん

安い!!

秋田県にあるプールです☆
秋田駅からバスがありますよ(・∀・)ノ
こちら、ただのプールではないんです!!
屋内なのですが、ウォータースライダーや流れるプール、水着で行ける露天風呂や屋内のお風呂もあり、充実しています(≧ω≦)
ドーム型の屋内プールなので青空を見ながらも、天候や季節に関係なく楽しめるのも嬉しいところ♪
水着のまま移動が可能なので、家族やカップルの方々にもオススメです☆
休憩所もとても広くて開放的でした!!
でも何より、最も魅力的なのがそのお値段です!!こんなに色々あって大人も500円ほど!びっくり&感激しました(o>ω<o)

家族で楽しめる

温水プールにウォータースライダー、流れるプールにサウナに温泉。
これだけの施設を510円で存分に楽しめます。
こういった施設は他にないので夏休みはとても混みあいます。
あまりがらんとした中で遊ぶのもなんですが、平日だったり長期休み以外の土日だとスムーズに遊ぶことができるのでお勧めです。

露天風呂が最高

温泉とプールがセットになった総合レジャー施設です。

流れるプールにスライダー、25mプールや水着で入れる温泉と家族で楽しめるプールで館内はロッカーキーで支払いができるので財布を持たなくてもいいので助かります。

さらに、更衣室の中には温泉がついています。

このプールの中をとってもいける日帰り温泉があり、プールに一緒についてきたおじいちゃんやおばあちゃんも温泉でゆっくり、大広間でまったり、そしてプールの見える休憩所で孫の遊ぶ姿をみたりと至れり尽くせり

日帰り温泉も、露天風呂があり、遠景が一望できます。
ミスとサウナや泡ぶろジェットバス、など充実しています。

そして何よりこれらすべてを使っても500円なんです。

さらにお得なクルルクラブという年間パスポートは大人8000円子供4000円これで何回でもOKです。

チョーお得な年間券我が家も使っています。

おススメの施設です。

温水プールが魅力!

季節を問わずに楽しめる温水プールの施設です。

温水プールは、多くの種類のプールがあります。特に流れるプールや、ウォータースライダーは子供に大人気で、込み合っていました。

他にもゆっくり入れる温泉もあり、老若男女問わずに楽しめます。家族で訪れても、みんなが楽しめるお勧めの場所でした。また、子供会プランなどもあるそうです。

夏休みは混みそうです。普通の土日に行くことがお勧めです。

家族そろって楽しめる施設

太平山公園内にある温泉施設。温水プールもあり温泉、休憩所も使えてたった500円の入場料で楽しめる。休憩所は畳の大広間やリクライニング式のイス、その他にもちょっとしたごろ寝できる場所がある。レストラン、ちょっとしたゲームコーナーなどがあり、じいちゃん、ばあちゃん、夫婦、子供と家族そろって1日中楽しめる最高のオアシス。

kumige2
kumige2 さん

たくさんのプールがあります。

太平山を見渡すことができる、とても広い駐車場になっています。
流れるプールなどの、たくさんの種類の泳ぎを
楽しむことができるプールがあります。
大人のかたも十分に楽しむことができます。
休日は、ご家族連れでにぎわっています。

秋田県秋田市仁別マンタラメ213

• クアドーム・ザ・ブーン前から80m (徒歩1分)