ラーメンドコロチンチクリンヒロオモテテン

美味しい

個人で食べに行く時は誰にも邪魔されないので良いですが、家族で行ってもみんなで食べることは出来ませんね。ラーメンは典型的な豚骨ラーメンで、細麺でスープ濃厚、大変美味しいです。ただ、お値段は若干高めですね。普通のラーメンが780円。それにトッピングを2~3品乗せるとすぐに1000円オーバーしちゃいます。トッピングの量も少し多すぎるので、2~3人でシェアするのが良いと思います。

らーめん処珍竹林広面店からの返信

ご来店ありがとうございました。
スープは鶏ガラで、豚骨は使用しておりませんが、美味しいと感じていただけて嬉しいです。大量の鶏ガラを使用していますので、濃厚を感じていただけて、甲斐があります。普通のラーメンは700円なんですが、、、。💦
スープ他、原価かけておりますので御理解お願いいたします🎵今後ともよろしくお願いいたします🎵

美味しい

今回、遊びに行った際に寄らせていただきました(^_^)
麺もスープも選べるという新しい感じで辛いめの方でチョイスしました!!笑
辛さもあるんですけど、それ以上に美味しいが来ます^_^
初めて来れたのですごい嬉しかったです!!!

らーめん処珍竹林広面店からの返信

ご来店ありがとうございました。
お口に合って幸いです🎵
今後ともよろしくお願いいたします🎵

酸辣湯麺がおいしいです

何度か酸辣湯麺食べてますが、いつも汗だくになります。辛さと強い酸味がくせになり、寒い日にとても食べたくなります。ノーマルの酸辣湯麺に加え、トマト入りやチーズ入り、限定メニューのつけ酸辣などがあり、トマト入りが私のおすすめです。

らーめん処珍竹林広面店からの返信

ご来店ありがとうございました🙇
また、高評価ありがとうございます😁
🍜で笑顔になれるように、一生懸命作りますので、今後ともよろしくお願いいたします🙇

昔ながらの中華そば

細麺でスッキリしたスープの中華そばは、昔ながらのラーメンが好きな人におすすめ
北海道海老味噌ラーメンは少し太麺でスープに海老の甘みがあって美味しい
値段も安いので気軽に行けるし、学生は大盛り無料なのでおすすめ

らーめん処珍竹林広面店からの返信

ご来店、ありがとうございました。また来ていただけるように、さらなる美味しいスープ作りに励みますので、よろしくお願いいたします。

安くて美味しい中華屋さん

安くてどれも美味しい中華屋さんです。

学生さんだと大盛り無料なので満足できます。店員さんも親切で感じの良い方々でした。

ただお店がかなり混み合っていて、少し待たなければならなかったので今回は星3つです。

回転率を上げられたら満点かと思います。

らーめん処珍竹林広面店からの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
お待たせをいたしましたようで、申し訳ありませんでした。
鍋を使って作るメニューの注文が重なりますと、どうしても多少お時間をいただく場合がありますが、
できるだけお待たせしないよう一生懸命作りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

秋田で1番美味しいラーメン屋

秋田で1番美味しいです!
特にサンラータン麺!!
すっぱ辛いのがなんとも言えないおいしさ!!
リピート間違いなしです。
他にも辛々あんかけも美味しいです。
わたしは、今は秋田にいませんが、秋田に来ると絶対行きます。

らーめん処珍竹林広面店からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミへの投稿誠にありがとうございました。
秋田で1番美味しいとのお言葉、身に余る光栄です。
今後も気に入っていただけるよう、一生懸命がんばりますので
どうぞっよろしくお願いいたします。

ここの看板メニューは「辛々あん...

ここの看板メニューは「辛々あんかけ」と「酸辣湯麺」!!どちらも一度食べたらクセになること間違いなし!!さらに「トヨシマセット」と言う個人名がついたメニューもおススメ!!あんかけの匠が作るラーメンを是非ご賞味下さい。

らーめん処珍竹林広面店からの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、周りのたくさんのお知り合いの方、県外のお知り合いの方までおすすめしていただき、感謝に堪えません。
これからも、トヨシマセットをはじめとして、ご満足いただけるラーメンを提供できますよう精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

サンラータンメンがお気に入り

こちらは、学生街の一角にあり、飲食店が立ち並び競争もあるなか、割と昔からあるお店です。
店内は学生さんが多いです。その日のお得なメニューなんかもあり、それはかなり安めです。
普通のメニューもそんなに高くはないのですが、学生さんたちは大抵餃子も食べているので、700円くらいは行くんじゃないかな、と。
私が必ず注文するのは、サンラータンメン。もやしがたっぷりで、ちょうどいい辛さで、他に気になるメニューがあっても、ついつい、必ず食べるのはサンラータンメンになってしまいます。
ラーメンに、小チャーシュー丼を付けている人もよく見ます。
夫と行った時に、夫が注文したので味見させてもらいましたが、とにかく味が濃い。これは、学生さんや汗を流して働く人向けだな、と思いました。
他に、普通にライスなどもあるので、〆にラーメンの汁にライス投入という人もよく見ます。
基本的に、よく食べる人が多いみたいですね。そのニーズに応えられるお店なんだと思います。
☆マイナスの理由は、駐車場が増えたり減ったりするところ。何処に停めていいのか、よくわかりません。

秋田県秋田市広面昼寝67−1

秋田駅より大学病院行き 赤沼バス停下車 すぐ前店舗です。

• 赤沼入口から24m (徒歩1分)

夏のらーめん 始めました。

夏のらーめん 始めました。の写真

当店は全商品、完全無化調です。

無化調ラーメン 麺屋theさとう

• 秋田駅から徒歩27分 (2.2km)