アトレキチジョウジ

アトレ吉祥寺

Luna
Luna さん

さまざまなジャンルの良い店 便利です

吉祥寺の改札口はアトレの2階なので吉祥寺に来て寄らない日はありません。
優れた店を良く集めていると思います。
お使い物に相応しい有名店も多く、日常のお惣菜は多種の店があり、食品は
選び放題です。
オシャレな洋品店も多く、花屋さんまであります。
食事も出来ますし衣食バッチリ揃っています。
帰りは必ずお惣菜を買い楽させてもらっています。
私にとってアトレはなくてはならない便利な所です。

吉祥寺といえばここ

吉祥寺はグルメやショッピングを楽しめる場所があちこちにありますが、なんだかんだいちばん利用しているのはアトレです(かつてはロンロンでした。懐かしい)。駅と直結しているので寄りやすく、人気のお店が集結していて見応えがあります。平日休日を問わずいつ行っても人が多くて活気を感じます。

楽しい

吉祥寺駅からすぐ。吉祥寺の顔といっても過言ではないです。やはりいろいろな店が入っていますが、特に魅力的なのは飲食店でしょう。そこそこ?高級でおいしい店があり、飽きないです。かなりデートにもオススメです。

Q太
Q太 さん

便利で楽しい

吉祥寺駅から最も近い商業施設。駅直結なので雨天でも傘をさすことなく移動できて、いろいろなジャンルのお店が揃っていて便利です。特に食品フロアは老舗から話題のグルメまで美味しい物が目白押しです。いつ行っても混んでいて活気があります。

駅と直結☆

吉祥寺駅と直結しているので雨の日でも安心して買い物ができます。
本館と東館とあり1階は食品関係が充実しているのでよく利用してました。
他にもアパレル・雑貨・カフェ・雑貨・飲食店などあり
楽しめるしオススメです♪

吉祥寺駅直結

吉祥寺駅直結なので雨の日でも便利です。フロアは横に長く、お店も多くて人も多いです。特に食品フロアが充実していて、スイーツなどもいろいろあります。ナッツとドライフルーツ専門店の「ファーイーストバザール」が好きでたまに立ち寄ります。ジェラートも美味しいです。他にも自然食品のナチュラルハウスも入っています。

本館と東口がある吉祥寺のアトレ

吉祥寺駅直結の商業施設アトレ。
本館と東館がそれぞれ3フロアにわたり展開しています。
買物途中にスターバックスやタリーズコーヒーなどのカフェに寄ったり、新星堂でCDや、丸善で文具や書籍によく行きます。21時まで営業しています。

駅直結!

吉祥寺にあるアトレです。こちらは駅直結なところが何より便利です。
アパレルや雑貨、インテリア、レストランやカフェまでさまざまあるので何でも揃い、大変便利です。
駅近なので平日でもわりと混んでいました。美味しいスイーツがたくさんあるところも好きです。

駅直結なので便利

吉祥寺駅直結の駅ビルです。駅直結なので、吉祥寺に来た時は必ず、立ち寄ります。
カフェ、本屋、洋服、インテリア、雑貨、飲食店などいろいろなものが揃っているので、こちらでほとんど用事が住んでしまいます。
とにかくお店が多いので、1日中楽しめますよ。

momotarou
momotarou さん

毎回!

吉祥寺にあるデパートです☆
吉祥寺駅直結の駅ビルなので雨の日でも便利です(o^∀^o)
吉祥寺に行くとほぼ毎回立ち寄ります(・∀・)ノ
1階には食品関係が充実していて、贈り物を考えているときなどは必ずいいものに出会えますよ!!
また、様々なところにおいてあるベンチでは老若男女が休憩したりできて便利です!

鮮やかなお店が集まる通り

吉祥寺駅からほぼ直結の形で行けるショッピングエリアで、地下1Fから2Fまで3階分に渡って長いスペースをお弁当やお土産、総菜、お菓子などの食品をはじめ、雑貨や服、日用品などなどさまざなお店が並び、歩いて通りを進むだけでも楽しいです。

駐車場近ければなー

バラエティーに富んだいろんなお店が入ってます。
センスのいいお店が多いですね。
かなりこだわって選らばれてると思います。

ただ、あとから駅内に作られているためなのか、入り組んでいて分かり辛いです。
東西にどーんと伸びていて、端から端は結構な距離になります。
なんとなくデートで遊ぶのには良いですが、目的のお店を見つけるのにちょっと大変・・・

まだ、工事中の個所もあり、完成するともっと良くなることを期待します。
それと、仕方ないですが提携駐車場は、ちょっと離れてます。

とても便利

吉祥寺に行く際は必ず立ち寄っています。
駅に直結していて、雨の日も濡れずに入れるので便利です。
洋服や食品、雑貨など様々なジャンルのお店が入っているので、とても楽しめます。
ちょっとした待ち時間などにもおススメです。

ブラブラするにはうってつけ

吉祥寺で時間が空いたとき、待ち合わせのときブラブラするにはうってつけのアトレ。
ユニクロ他、カフェ多数、雑貨店多数と時間を潰すには事欠きません。
総合案内所もあるので迷わないです。
駅構内が工事かなんかで北と南間の移動が少々面倒ですが中に入れば楽しい空間です。

様々なジャンルのお店が入っており、便利です!

多くのお店が入っており、一日中楽しめます。レストランやcafeも充実しています。吉祥寺駅にも直結しているので、雨の日も濡れずに入れるところが良いです。ポイントカードもあり、ポイントを貯めるとお買い物券が発券出来たりとお得です。お惣菜コーナーも充実しているので、仕事が遅くなった帰りに買って帰れるところもgoodです!

駅直結で嬉しい

頻繁に利用しています。
吉祥寺駅から直結しているので、雨の日でも便利ですね。

本館1階にある「コトイチ」は、「美味しいと評判のショップが、ほぼ毎週水曜日に代わる代わる出店」しています。
だからいろいろなお店を見られて、いつも楽しみです。

「きちきち4番街」という名前もかわいくて、それだけでかなり好印象(笑)。
こちらは和菓子・洋菓子売り場です。

地下1階の婦人服売り場もなかなか充実しています。

*Cheri*
*Cheri* さん

atre吉祥寺

吉祥寺駅すぐです。
前にあった駅ビルから、atreにリニューアルしていい感じのお店が増えて嬉しいです。

食品も買えるので、帰り道に寄っていけるのも良いです。

お洋服や装飾品、生活に必要な雑貨も揃うので、何かと便利だと思います。

東京都武蔵野市吉祥寺南町2丁目1−3

• 吉祥寺駅から36m (徒歩1分)