エステティックサロン フラワースカイ

ありがとうございました!!

フェイシャル、デコルテ、手当て療法をやって頂きました(^^)
疲労が溜まりやすいので毎回手当て療法はやってもらってますが、腰の痛み、肩のコリが改善プラス、お肌もすっきりでいつも助かっております☆
パックもお肌の調子に合わせて変えてくださるのでありがたいです(❁´ω`❁)

初の脱毛サロン

男性ですが、ヒゲ脱毛に興味があり行ってみました。

お店の雰囲気は、とても落ち着ける空間で素敵でした。

最初に親身にカウンセリングを行って貰えたので、初サロンの私でも安心してお任せ出来ました。

わたしは、既に2回脱毛を行い、効果を実感しています。

初めは、全体的に伸びる速度が遅くなった気がしました。

2回目終了し、数日後には、ヒゲの生えて来ない部分が何箇所か出来ていました。

多少個人差は、あると思いましたが、私には、割と即効性があったのでこれからも定期的に伺いたいです。

エステティックサロン フラワースカイからの返信

投稿ありがとうございます。
とても、いい印象を持っていただけて嬉しいです♬
お髭の方も、納得していただけておりよかったです。

また、今後ともぜひよろしくお願いします!

居心地良くて効果がわかりやすい

もともと別のエステに通っていたのですが、ずっと通っていたのになかなかニキビとかコリの効果がわかりにくく、変えるのも面倒だったのでそのまま通っておりましたが、友達から勧められて試しに行ってみました。
悩みの原因のもとを話している中で気づいてくれたり、商品もオススメするだけで無理に買わせたりするかんじもなく安心できました。結果、彼女のことが信頼できたので買いましたが。
今回2回目に行ってみて、悩んでいたニキビも小さくなった感じがあります。
また、体の調整にはびっくりするくらい軽くなりました‼️さらに、普段から気軽にできるケアなども教えていただけて行くのがまた楽しみです。

地図が苦手で、場所がわかりにくくて、、☆4ですいません。

エステティックサロン フラワースカイからの返信

御来店ありがとうございます。
お悩みがあると、目を背けたくなりますよね💦
少しでも、解消していただけて良かったです。
また、これからもぜひお待ちしております😊

隠れ家的ゆったり空間

既に何回か利用させてもらってます!

ヒゲだけだけどメンズ脱毛やってるよー!
って友達から紹介してもらって、
お世話になりはじめました!

初めての時は、ちょっと緊張してましたが店長さんも明るくて人当たり良いので、気軽に通えるなぁ〜って感じです笑

過去に別のお店で鼻の下だけやってもらってたんですが、痛すぎて断念した経験もあり、どうかなぁ?とも思ったのですが、説明もしっかりしてもらえて、痛みも前のとこと比べてもあまり無く、まぁこの辺は個人差もあるかと思われますが笑

まだ数回ですが首や頬の特に気になってた部分が効果を感じ始めました!!

写真も載せれるみたいなのでお目汚しですが、参考程度に初めての頃に撮ってもらった写真と、今自分で撮ったもの載せときます!

この程度の痛みでこれだけ実感できればもうしばらくお世話になりたいなと思ってます!
これからもよろしくお願いします!!

エステティックサロン フラワースカイからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
とても、好印象なコメントありがとうございます。
施術中もたのしくお話できて、効果も感じていただけておりよかったです。
ビフォーアフターのお写真も掲載ありがとうございます。
ご不明な点などありましたら、いつでもご連絡ください。
また、ぜひご来店おまちしております。

岐阜県各務原市各務山の前町3-371-2

名鉄・名電各務原駅より徒歩8分・JR各務ヶ原駅より徒歩5分。駐車場奥の隠れ家サロン

• JR各務ヶ原駅前から270m (徒歩4分)

【女性専用】あなたが一番安らげる空間で癒やしのひとときを――

nika bodycare

• 各務ケ原駅から徒歩29分 (2.3km)

nika bodycare

• 各務ケ原駅から徒歩29分 (2.3km)

急な痛みやケガは当院へご相談ください

こころ接骨院

• 各務ケ原駅から徒歩63分 (5km)