セカンドストリートヒロオモテテン

セカンドストリート広面店

掘り出し物も

キッズから大人向けの商品を取り扱っている中古洋服店です。
主にカジュアル服を取り扱っていて、きちんとシーズンごとに置かれる商品が変わります。
以前は、よくこちらで冬物のアウターを買いました。たくさんある商品の中には結構ブランド物が埋もれていることがあるのでそれを探すのもとても楽しいです。
値段も安いし、きれいにされているから中古っぽさは皆無でした。

お世話になってます

1シーズンに一度はお世話になっている感じがします。
特に昨年は引っ越しの為にずっと家に置いていた子供が小さかった頃の物などすべてお願いしてみました。
バギー・ベビーバス・チャイルドシート・ぬいぐるみ・バッグ・子供服・自分の服など数にしたら数百点あったそうですが、嫌な顔一つせずに笑顔で引き受けてくれました。
数点の服は値段の付かないものもありましたが、全て一点ずつ確認してくれて信頼が出来ます。担当してくれたスタッフさんが「この服はもう少し後に持ってきてくれれば冬物なので値段上がりますよー」と教えてくれたり感謝です。引っ越し前でしたのでそのままお願いしてしまいました。
大荷物を運んでいたらスタッフさんが出てきてくれて手伝ってくれたのもポイント高いです。
待っている間に店内見ていると、掘り出し物もあったり、帽子やストールなど好きなデザインの物が多くてつい買ってしまいます。

学生さんにおすすめ

駐車場が入りにくいのが少し残念ですが
店内は学生さんが好きそうな商品が多いような気がします
バックなども可愛いものがたくさんあります
最近子供服の売り場も大きくなったようなので、小さい子供さんがいる方でも1つのお店で家族でお買い得なものが見つかるかも
ブランド品も多く扱っていますし、店員さんがとっても親切ですよ

商品の幅が広いです。

横山金足線にあるので、車の出入りがちょっと大変ですが、
店内は広く、
家電や楽器、子供のおもちゃや雑貨、衣類まで、商品の幅が広いです。

私は衣類をよく購入していますが、
この金額でいいの?なんて掘り出しものに出会えたりします。
行くたびに新しい商品があるので、
こまめに立ち寄りたいお店です。

いいものをやすく

とにかく掘り出し物がいっぱいです。
衣類に電化製品、スポーツ用品など、
ありとあらゆるものが揃っています。
もちろんリサイクルショップですから
タイミングもあります。
こまめに足を運んで、いいものをゲット
しています。
今まで、スキー靴やカービングスキー
スノーボードにボードブーツ
スキーウエアーに手袋と冬物を中心に
購入させてもらっています。
デジカメやビデオカメラ、DVDプレーや
にテレビも我が家のいろんなものが
セカンドストリート御用達です。
とにかくいいものが安く手に入るので
この店なしには我が家は存続しません。

リサイクルショップ\(^o^)/

金足線沿いにあるリサイクルショップです(*^_^*)

中央分離帯があるので右折では入れないし、駐車場が車屋さんと一緒になっていてとても狭いのでお出かけの際はご注意ください☆

衣類、ブランド品、おもちゃ、楽器などの販売、買取をしています
(*^_^*)

私は衣類しか売ったことがないですが、状態の悪い服は売れないので返されます
(^_^;)
買取の値段的にはまぁまぁかな?
まとめ売りではなく、一つずつ査定してくれるので安心感はあります
(*^_^*)

その時期に合ったアイテムだと買取UPキャンペーンをやっていたりもしますよ☆
春だったらシフォン生地の衣類とか☆

ポイントカードが終了してガッカリしましたが、今はローソンのポンタカードが使えます
\(^o^)/

お家の片付けにも。

お家にあった、捨てようと思ってた
昔の服やカバンを、
捨てる前にこちらのお店に持って行きました。

すると!
捨てるような物だったのに
買い取りして頂けちゃいましたー!

そして待ち時間に店内を見て回ると
いろんな商品が店内にあって
ただ見てるだけでも楽しくて、

値段もとてもお安く、でも良い物が
いっーぱいあってとても楽しかったです!

秋田県秋田市広面谷地沖12−1

• 山崎団地前から150m (徒歩2分)