オフハウス フジサワテン

オフハウス 藤沢店

買い取ってくれる

ポールラック、テレビ、加湿器を売りました。ポールラックは500円、テレビは1000円、加湿器は700円で買い取って頂きました。商品の見積もりから引き取りまで、非常にスピーディに対応して頂きました。どの商品もけっして新しいものではありませんでしたが、かなり得をした買取価格でした。お店の方の対応や買取価格に非常に満足しています。

広い!

藤沢駅北口から5分ほどの場所にあるリサイクルショップです。1階はメンズレディースキッズなどのアパレル、2階から上はおもちゃや家具、インテリア雑貨、電化製品など幅広い品揃えでリーズナブルに揃っています。

誠実でスピーディーな対応

憧れのお掃除ロボットが安かったので、購入。
しばらくは使えてましたが、運の悪かったこの掃除機を、事前の電話対応も含めて、誠実、スピーディーに対応して下さり、嬉しかったです。
これからも利用させていただきます。

格安のリサイクルショップ

藤沢駅から数分のところにあるリサイクルショップです。
ビルの全館がブックオフ系列の店になっており、ここは2Fになっています。
生活雑貨類が所狭しと並べられていて、高級ブランドのショーケースもあります。
家電もあり、まだ新しそうに見える商品もたくさんあります。
リピート客も多そうです。

藤沢駅北口のリサイクルショップ

藤沢駅北口にあります。
藤沢駅は複数の路線が入っている大規模な駅の割には、リサイクルショップが少ないです。
その中で駅から徒歩圏内にあるこのオフハウスは貴重です。
数年前まで無印良品のビルだったのですが、全階がリサイクルショップになりました。
1Fはブランド品やアパレル、2Fは家電や家具、生活雑貨、もっと上はハードオフになっています。私はもっぱら1F利用ですが、掘り出し物があって楽しいです。定期的に訪れています。

aqua
aqua さん

藤沢駅近くの古着屋さん

藤沢駅近くのハードオフが入っているビルの中にあります。北口方面は古着屋さんが少ないので、手頃な予算で洋服を揃えたい人には重宝します。メンズ、レディース、キッズ、ブランド服などがひと通り揃う便利なお店です。

広々としている店内♪

藤沢駅北口から歩いて5分ほどの場所にあります。大きな建物の1階と2階がオフハウスです。靴や雑貨まで揃います。高級ブランド品は1階の売り場に多く並びます。私のお気に入りは1階から2階へ行く階段の踊り場にある特価品コーナーです!ここには300円や500円など超激安品があります。もう少し奥へ進むと今度はバッグや靴の半額コーナーがあります!ここで欲しいものがあればラッキーです。是非1度立ち寄ってみてください♪

神奈川県藤沢市藤沢517-11,2F

• 三富士町から31m (徒歩1分)

安心してご利用頂ける出張買取り専門リサイクル店です!

リサイクル わいるどふらわーず <出張・訪問専門>

• 藤沢駅から徒歩33分 (2.6km)

安心してご利用頂ける出張買取り専門リサイクル店です!

リサイクル わいるどふらわーず <出張・訪問専門>

• 藤沢駅から徒歩33分 (2.6km)

ジュエルカフェ 藤沢店

• 藤沢駅から徒歩2分 (160m)