ローソン ウラワナカチョウテン
コンビニ
24時間営業しているため、深夜や早朝の急な買い物にも対応できるのが魅力です。日常的に必要な食品や日用品、雑貨が揃っているため、近くにあってとても便利で頼りになります。
浦和仲町西口から少し離れたところ、マンション街の中にあるローソンです。お酒とタバコもあります。 店内はゆったり通路広めで買い物がしやすいです。平日の日中でしたが、あまりお客さんもいなくて静かな雰囲気のお店でした。
恵方巻の季節がやってきた。 だから今回も恵方巻の予約したよ。 今回はミシュラン1つ星を獲得の寿司の名店のやつを予約した。 たのしみだなー アプリでお得な買い物もできし、それとは別に今回はポークフランクと安定のもちぷよを買ってかえった。 マジで旨いもちぷよ。 食感がクセになる〜チョコのとふつうの生クリームのがあるけど私は断然ミルククリーム派!旨いししょっちゅう買っちゃうのよね、もちぷよ。
こちらのLAWSONは、浦和駅東口より徒歩7分くらいの場所にあります。浦和のパインズホテルの近くになります。 駐車場がないため車でのたちよりは難しいですが、徒歩や時電車などでは利用しやすいと思います。 引き立てのコーヒーと唐揚げ君が良いですね。 いつでも定番の味を頂けます。
手入れ不要で楽しめる!アーティフィシャルフラワー・仏花専門店
北浦和駅から徒歩2分(160m)