ムサシダイセイコツシンキュウイン

とても便利

土、日、祝日もやっていて助かる。院長先生も親切丁寧でわかりやすい

いつもお世話になっています

スタッフの皆さんがとても親切で、いつも優しく接してくださいます。
技術もしっかりしていて、症状に応じた的確な施術とアドバイスをいただいています。新しい機器やメニューも積極的に取り入れていて、好感が持てます。
土日祝日も営業しているので、とても助かります。
以前ぎっくり腰になってしまった時、少し遅い時間にもかかわらず対応してくださり、大変ありがたかったです。

武蔵台整骨鍼灸院からの返信

まずは、返信が遅くなりましたことをお詫びいたします。

ご来院いただき、お役に立てていることを有り難く思っております。

今後共、何かの時には力になれる治療院を目指してまいります。

よろしくお願いいたします。

親切丁寧

とても親切に相談にのっていただけるし、丁寧に治療も施術も適切です。話しやすいスタッフもいます。私は仕事柄、平日は行けませんが、ここは土日もやっているので、気軽に行けます。日曜は早い時間が空いていますよ。

武蔵台整骨鍼灸院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。我々も、まだまだ至らない点もあろうかと思います。その時は、どうか忌憚なくおっしゃていただきたいです。

これからもよろしくお願いいたします。

家から近く、便利に通っています...

家から近く、便利に通っています。
院長はじめ、スタッフの皆さんが、よーく話を聞いてくれて、症状によってベストな施術を探してくれます。
合う合わないは人それぞれだと思いますが、良く話を聞いてくれるので、遠慮せず自分の要望を話すと良いと思います。

武蔵台整骨鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。我々を最大限利用いただいて、いつもベストコンディションでいてくださいね。なお、至らない点がありましたら、どしどしご意見をお願いいたします。

これからもよろしくお願いいたします。

母がお世話になりました

先月はお世話になりました。母が転んで動けなくなった時は何度も往診に来ていただき本当に助かりました。
お陰様であれ以来自分で治療院に歩いていけるようにまで回復して感謝感謝です。まだ夕方になると腰が痛くなってくる様なので引き続き宜しくお願いします。

武蔵台整骨鍼灸院からの返信

お時間の制約はありましたが、かえってご協力ありがとうございました。お母様も、もう少しでよくなられると思います。頑張りましょう!

長年の痛みから開放されました。

ここの接骨院の先生たちはどの先生も技術が高いです。しっかり診て診断してから、施術してくれるので、自分の状態や気持ちを率直にお話しされるといいと思います。
子ども相手の仕事なので、けがが多いですが、早く治り長引く事なく助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます。

またいらしていただく時には遠慮なく、辛いところ、痛いところをお伝えくださいね。
早く治られて、いつも通りの日常に戻っていただくのが、我々の願いでもありますので。

身体のメンテナンスに最適‼

通院し始めて丁度一年になります。過去に数回のギックリ腰をやってしまい、完治できていません。季節の変わり目や疲労が溜まると腰に違和感を覚えるので、それ以上の悪化を抑えるためあちこちの整骨院や整体に行きます。「自分の症状に合う病院探し」をしてました。患部に氷をあてられたり、気功では一切、患部に触れること無く○千円の治療費を払ったり…どちらも私には効果は無くて諦めかけていたところ、知人から紹介されたのがこちらの整骨院でした。
フルタイムで仕事をしている為、最低でも週1回は通院する努力をしています。
3名の先生方がそれぞれに毎回、私の症状をきちんと聞いて把握した上で鍼、マッサージ、整骨をして下さいます。とても丁寧な対応です。
なので安心して通院しています。多少の仕事や自宅庭のの草むしりで体を酷使しても「通院すれば何とかしてくれる!」るとまで甘えて?います。
毎回、通院後は身体が軽くなり「明日からまた、頑張るぞ」と心身ともにスッキリさせてもらい助かります。
そして何よりも土日祝日…GWもやっているので本当に助かります。
今後も細く長く通院する予定です。
よろしくお願いします‼

口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事をされながらなので、良くなったり、また悪くなったりとあろうかと思いますが、お越しになられた時には、少しでも良くなってお帰りいただきたい!とスタッフ一同、思っております。

今後とも、よろしくお願いいたします。

よくなりました。

駐車場も あるし 自宅からも遠くないし、最高です!
外見 衛生面は 問題ありません
休みも やってもらえるし 助かってます。保険も適用されてて 財布にやさしいです。治療院で できる
エコにも やさしいです
。車で通院するには 治療院です
職員の方々もフレンドリーな癒しの場所

口コミ投稿ありがとうございます。
何かのお役に立っているかと思うと、こちらとしても嬉しく、また有り難く思います。
駐車場が狭くなって、若干ご不便をおかけいたしますが、これからも、よろしくお願いいたします。

東京都府中市武蔵台1丁目8−14

〈電車でお越しの場合〉武蔵野線北府中駅より徒歩15分 〈バスでお越しの場合〉京王バス「栄町3丁目」または「第九小学校前」停留所より徒歩7分。ちゅうばす北山町ルート「泉苑前」より徒歩4分

• 武蔵台一丁目から160m (徒歩2分)

グーグルマップで整骨院部門 府中口コミNO’1

府中北口ふじい整骨院&整体院

• 北府中駅から徒歩14分 (1km)

府中で約20年治療歴30年のべ50万人に施術。

本町ハイらっく整骨院

• 北府中駅から徒歩19分 (1.5km)