駅チカのパン屋さん

新橋駅の改札を出るとすぐ目の前にあるパン屋さんです。朝から夜まで長く営業していてイートインができる点も便利です。種類が豊富でどちらかというと菓子パンが美味しいイメージです。最近ハマっているのはあんバターで、もちっとした生地にあんこがたっぷり入っていてバターの存在感が程よいです。

新橋の神戸屋

都営浅草線の新橋駅改札口を出てすぐです。
中で座って食事ができるスペースも設けてあります。私はまだ利用していませんが…。
おいしいパンがたくさんあるのですが、リピートしているのはクリームブレッドです。クリームを何層にも重ねて焼き上げてある生地の食感が最高です。生クリームの風味がけっこうあるので、そのまま食べてもおいしいです。何度食べてもあきのこない美味しさです。

焼かずにそのままでも手軽にフレンチトーストのように食べられるので、忙しいときや朝食にも本当に便利です。耳まで柔らかく、どこから食べてもくちどけやわらかな食感が楽しめます。
2023年5月にリニューアルされ、ミルクとバニラの風味がさらにアップしています!

神戸屋

新橋駅にあるベーカリーです。乗り換えの際に利用しました。パンが陳列されているところは少し狭いため、混雑時は見にくいですが、イートインスペースが広々としていて利用しやすいです。コーヒー等の飲み物も購入できます。夜は20%オフになることがあります。

冷たいパンをイートインで

都営浅草線の新橋駅改札横のパン屋さんです。イートインも併設されています。神戸屋さんは、外からみるとパンがとても美味しそうに陳列されていて食欲をそそられます。お家に持って帰るのが待ち切れず、イートインで、買ったパンを食べました。予想以上にパンが冷めていて残念な感じでした。レンジは置いてたか分かりません。もし、電子レンジが空いてたら使おうと思います。

イートインスペースが、そこそこありますよ

神戸屋は 色々ありますが
こちらは フレッシュベーカリー神戸屋です
都営浅草線 新橋駅の 近くです
7時から21時まで

人通りのかなり多いところにあるので、購入だけして帰る人も多く
また 電車に乗る前に ホッと 一息される人も。。

私は、新橋 勤めだったから たまに利用しましたが

しばらく来なくなってから
神戸屋スタンプキャンペーンの際に 幾度か利用しました

ある日はアイスコーヒーと サンドウイッチ
神戸屋のサンドウイッチは、しっとして結構好き

別の日はジュースと 焼き立てクロワッサン系など

店の中は 座る席を構造上 よく工夫してつくられていて
レジの 右側の席で まったりしましたが、通路近くにも 席があります

まったりできましたよ

パン屋さん

新橋駅の都営浅草線改札口そばにあるパン屋さんです。
他の店舗でも利用した事があるのですが新橋店は初めてでした。
入って右側にイートインコーナーがありカウンターとテーブル席となっていました。
それほど広い店舗ではないですが、意外と席数がありましたね〜。
左側には沢山の種類のパンが並べられています。
普段はハード系のパンを買うことが多いのですが、たまには甘い物をと思いベリーのデニッシュとバナナクーヘンを。
どちらも税込み302円で少し高いなと感じました。
味は美味しいのですがデニッシュはサクサク感がなく少し固めだったのが残念。
選択ミスだったかなと思いました。
店員さんはパンの包装とレジ打ちが早い!
結構お客さんがいましたがアッという間に支払いが終わりました。
また寄る事があればイートインしてみたいなと思います。

パンのチェーン店

パンのチェーン店です。
神戸から進出してきたお店で、おいしいパンが買えるのでお気に入りです。
新橋駅の浅草線の改札のすぐ近くにあります。

駅から近いので買いに行くのもすごく便利です。夕方以降に行くと結構、量が減ってしまっているので、できれば早い時間に行くと好きなものが買えると思います。

イートインもできる

浅草線の改札のすぐよこにあるので、ふらっと立ち寄って軽食できるのがいいです。(パン屋さんですが、イートインスペースがあります)どちらかというと甘めのパンが多い気がしますが、サンドイッチなどもあります。よくお店の前で、店員さんが呼び込みをしていて活気のありお店です。

3割引

浅草線新橋駅中のパン屋さんです。
夜になるとおやすみタイムサービスをやっており、パンが全品3割引になります。入り口で呼び込みをしているとついつい入ってしまいます。オススメはクリームメロンパン!カスタード風のクリームがとても美味しいです!
3割引になっていると3つくらい買っても500円くらいなので大変お得です('ω'o)

駅の改札目の前、高立地のパン屋

都営浅草線の新橋駅の改札を出てすぐの位置にあるパン屋です。
神戸屋は数あるパン屋でも上位に入る美味しさ。
ただ、若干他店よりも価格が高めです。
しかし、ちょうど仕事の帰りなどの遅い時間に通りかかると30%オフの時が。
仕事帰りに寄るにも便利な立地なので、重宝しています。

店内にはイートインスペースも。
出勤前の朝食、待ち合わせの時などにも使いやすいお店です。

東京都港区新橋2丁目21-1都営浅草線新橋駅改札を出てすぐ

• 新橋駅前から59m (徒歩1分)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

六本木駅から徒歩4分(270m)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

内幸町駅から徒歩4分(260m)