サーティワンアイスクリーム

お手頃です

今日は猛暑日と言う事も有り、ちょっとこちらのお店で一息。お店は京王線府中駅前の複合ビル(くるる)の1階に有ります。座席も5席程ですが有りました。ちょうど他のお客様がいらっしゃっら無かったので店内で頂きました。商品は280円のカップアイスを頂きました。

懐かしい味

たまに食べたくなります。この頃、見た目も凝っていて、高級感あふれるスイーツが増えましたが、私はシンプルですが、昔から食べている、懐かしい味の不二家のケーキが一番の好みです。子供が成長したら(まだ、11カ月)、ぜひ、食べさせてあげたいです。

府中駅の駅ビル

府中駅の駅ビル、くるるに入っている不二家の店舗です。レストランではないからテイクアウト専門店です。

ケーキが売っているのはもちろんですが、焼き菓子やアイスクリームなども売られています。
ホールケーキも買えますが事前に予約が必要です。ペコちゃんのほっぺも可愛くておすすめです!

季節限定は4おすすめ!

府中駅近くのくるるの一階にあります。
しっかりとした飲食スペースはありません。ベンチがあるくらい。
サーティワンは季節限定のアイスクリームが本当にオススメ!
他にもアームんどファッジというアイスはどのアイス屋さんにもないもので凄くオススメです。

最後の確認中
最後の確認中 さん

夏場にかかせないお店

府中駅前のくるるの1階にあります。場所が駅近くて便利なせいかいつも人が多く、特に夏場は行列が出来るレベルです。お客さんは家族連れや学生さんが特に多いですね。様々な種類のアイスがあっていつも選ぶのに悩みます。店員さんの対応は丁寧で明るい感じで好印象です。近辺にアイス屋さんはここぐらいしかないので、夏場にはかかせないお店です。

やっぱり美味しいです

トイザらスの帰りとかに立ち寄ります。
いつもわりと混んでますよ。
店舗はあまり広くないですが、明るくて清潔で綺麗な感じです。
家族3人の好みが一致していて、3人とも季節のアイスとバニラのダブルでいただくことが多いです。

*Cheri*
*Cheri* さん

アイス♪

ぱるるの1階にあります。
色々な種類のアイスクリームが楽しめます。
近くにトイザラスがあるせいか、お子様達をよく見かけます。
そこに混じって、いい大人な私もどのアイスにするか真剣に迷っています。

ダブルがトリプルになるキャンペーンはお得です!

この季節はダブルを頼むとトリプ...

この季節はダブルを頼むとトリプルになるためすごく並びますがスタッフさんがいつも明るいところです

サーティワンアイスクリーム府中店

季節に合わせたアイスの種類がたくさんあります。
バニラが一番好きですがここのストロベリーもなかなか美味しい!1

東京都府中市宮町1丁目50

• 府中駅から71m (徒歩1分)