キワミフドウサン

KIWAMI不動産-ロマンチック街道店-

希望予算の中で、様々な条件を提示したにも関わらず、
とても親身になって聞いていただき、いい物件を見つけることが出来ました。
契約が決まってからも、不安なことがあれば、いろいろと相談に乗っていただき
入居までタイトなスケジュールでしたが、丁寧に迅速な対応でとても助かりました。
また引越しすることがあれば、ぜひお願いしたいと思っています!

助かりました!!

綺麗な築浅物件で駅近など他にも色々とこだわりをお願いしていましたが私好みの物件を探して頂きとても助かりました!スタッフの方も話しやすく熱心な方で周りに引越し予定の友達が居たら勧めたい不動産屋さんです!

感謝です!

初めてお伺いしたのですが、時間外や色々な注文にも臨機応変に対応して頂き、無事引越しを済ませる事が出来ました!
よく熟知されてる従業員の方々30代?で、
安心して任せる事ができホント良かったです。
KIWAMI不動産様、この度はありがとうございました♪

ありがとうございました!!

急ぎで家を探さなければならない中
妥協もしたくなくて苦戦しましたが、
条件にあったところをいくつも提案して頂き
引っ越した初日からすでにお気に入りの
家になりました!!
めちゃくちゃ満足してます!!
次引っ越す時もお願いしたいです!
ありがとうございました!!

すごく助かりました

こちらの諸事情により急な引越しの依頼でしたが快く引き受けて頂きました。
厳しい条件を提示したのにも関わらず、コチラのスタッフさんは笑顔で対応してくれました。
次は購入も考えていますので、その際もKIWAMI不動産様に必ずお願いしたいと思います。

引越しが楽しみです!

初めての一人暮らしでわからない事だらけでしたがスタッフの方が1から100まで細かく説明してくれて安心して部屋を決める事ができました。
引越しはまだ先ですが楽しみで、ワクワクしています。(笑)
最後まで宜しくお願い致します!

友人の紹介でお店に伺うことになりましたが、担当の方がすごく気さくで楽しくお部屋を探すことが出来ました。また引っ越す時も同じ人にお願いしたいと思いました。
すごくおすすめの不動産屋さんです!

仕事が早いです

今回、急な引っ越しではありましたが
担当の方には様々な物件を短い期間でたくさん紹介していただき
最終的に、とても気に入った部屋に引っ越すことが出来ました。
親身になっていただきました、ありがとうございました。

いつもお世話になっております。

細かな要望や無茶な相談にも、
いつも徹底的に付き合っていただき、
誠に感謝しております。
また、従業員の皆様、笑顔で丁寧な接客態度に感心するばかりです。
これからも長いお付き合いをしたいと思う不動産会社様です!

お世話になりました。

この度は、急な引っ越しにもかかわらず迅速丁寧な対応していただき感謝しております。
とても落ち着いた雰囲気で緊張せずに契約まで進める事ができました。満足いく部屋を探していただき本当にありがとうございました。

親切丁寧でした

レスポンスもよく、スムーズに契約できました。大阪は初めてでしたが、いい物件を紹介していただき感謝しています!
初めの電話対応から良く、満足いく接客対応してもらいました。
今後も機会があれば、お願いしたいです!

早い!丁寧!親切!ありがとうございました!

予約もなしでふらっと立ち寄っただけなのですが、ご担当の方に親切に対応していただきました。たくさん条件をつけましたが、一つ一つ希望に沿ったお部屋をご提案いただきました。エリアの特徴なども詳しく説明してもらいありがとうございます!

気さくで親切

とても親切にしてもらいました(^^)
不動産屋さんはいつも緊張してしまうのですが
皆さん気さくでリラックス出来てとても良かったです。
急な要望にも応えてもらってありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします!

大阪府豊中市向丘3丁目11-47STEP.BLD向丘 S101号室

ロマンチック街道沿い ファッションセンターしまむら様の向かいにございます。

• 北緑丘から230m (徒歩3分)
  • 野畑住宅前から320m (徒歩5分)
  • 野畑小学校前から390m (徒歩5分)

【料金コミコミ3,900円★】出張費も無料♪低価格・修理後の仕上がりで高い満足度を誇る水道屋

3,900水道(サンキュー水道)

安心安全・スピーディ・丁寧!最後まで責任持って対応します

株式会社ナギサガスフィッティングス

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩78分 (6.2km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 豊中店

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩28分 (2.2km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 緑地公園店

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩47分 (3.7km)