とうしゅう ふちゅうほんまちてん

東秀府中本町店

大好き

府中本町駅から徒歩5分府中街道沿いにあります。この辺りではかなり混んでいるお店です。セットメニューがお得なのと餃子が美味しいのでついつい立ち寄ってしまいます。夜はビールを飲みながら居酒屋風に使う方もいます。今度私も挑戦します!

間違いない!!!

ここは、ほんとに間違いない!です。
美味しい!安い!!ほんとにやみつきになります!毎日でも行きたいくらいです。
内観は広くはないですが、毎日賑わっています。ここは私が中華料理を好きになったきっかけのお店です。

安くてうまい!

府中本町から歩いて10分ほどの所にあります。

オリジン弁当とかもやっている系列なので味の方は美味しいと思います。しかも、値段も安いですし、ボリュームも満足です。

お店もまぁまぁ広くゆったり食べれると思います。

ぼっちゃんさん
ぼっちゃんさん さん

セットがいいです。

この東秀は中華のチェーン店で、オリジンという弁当屋もやっています。府中本町店は大国魂神社の近くにあって、店はカウンターと机で30人ぐらい入るといっぱいでしょうか。水は冷水ですがセルフサービスです。ここのいいのは、セットメニューがたくさんあるということです。ぼくのお気に入りは、東秀セットで、チャーハン、半ラーメン、餃子で、760円です。チャーハンはここの定番で一押しで、あっさりしていますが、ほどよい塩加減がよく、餃子も肉汁がほど良く、何個でも食べられます。ラーメンは平均点といっておきましょう。その他、この3種類を組み合わせた、A,B,Cセットがあり、500円台の手ごろな値段で食べられます。また丼もののセットもいろいろあり楽しめます。季節の限定ものも多く、この前はちゃんぽん630円を食べました。白湯スープがまろやかでおいしかったです。

東京都府中市本町1丁目10-1

• 府中市役所から100m (徒歩2分)