マッサージと美顔鍼✨

以前から美顔鍼に興味があって、初めて伺いました!肩甲骨や首のコリ、目の疲れもあったので、マッサージとセットで予約させてもらいました!
マッサージはめちゃくちゃ気持ち良くてバキバキの肩甲骨を丁寧にほぐして頂きました。あまりの硬さに、先生、手痛くないかなとちょっと心配になりましたが。。笑
終わった後はコリがほぐれて背中がスッキリしました!
鍼は全然痛くなくて、電気のトントンのリズムがすごく心地よかったです!鍼の刺さった顔が面白かった😃
新陳代謝アップとリフトアップ目指して通いたいと思います!
またマッサージもお願いします^_^

しみず接骨院・鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございました。
首肩のコリがかなり凄かったですが、少し柔らかくなったと思います。
長めのコースもありますのでまたいつでもご来院お待ちしております。

週2で行こうと思ってます。

今日は初施術だったので(*・ω・) 足のフットマッサージいいですね。 揉んで電気治療とてもよかった。 まだうつぶせ寝の斜めが辛いから終盤気分少し悪くなったけど、あえていわなかった。 歩きにくさ、背中の違和感、頸椎の違和感でめまい、座りでも平気になりたい。 完治までいきますよ。 よろしくお願いいたします

しみず接骨院・鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございました。
症状が改善するように施術していきますのでよろしくお願いします。

月一のペースで通おうと思います、美顔鍼。

エキテンで知って治療してもらいました。
ヘッドマッサージと筋膜リリースの三点セット治療が心地よかったですね。
イチバン驚いたのが最初の治療で、
フェイスラインや顔面がすっきりと軽く感じられたこと。
来月以降は、シミを中心に治療したいと思っています。
引き続きよろしくお願いします。(^_^)V

しみず接骨院・鍼灸院からの返信

顔の筋膜リリースは初回で見栄えが違うとよく言われます。
またの御来院お待ちしております。

元気をもらえるなあ!

いつもありがとうございます!
会社帰りに通っていますが、仕事疲れが取れていつもリラックス気分で帰宅、あしたの元気を養っています。いろんな健康トラブルも聞いてもらえて治療も丁寧でこまやかなので、これからもぜひお世話になりたいです。

しみず接骨院・鍼灸院からの返信

夜は20時までしているので会社帰りの方も多いです。
いつでもお越しくださいませ。

初めての美顔鍼

顔に肌荒れやたるみを感じ始めたので、美顔鍼で来院しました。
暖色系にまとめられた落ち着いた雰囲気、
ゆったりとレイアウトした清潔感のある院内でした。
先生はまじめで穏やかそうな方。ていねいな説明で、
初めて美容鍼する私の緊張をほぐしてくれました。
美顔鍼は我慢できる程度の痛さでしたので、心配は要りませんでした。
施術後はリフトアップされて、肌荒れやたるみが軽減したような気がします。

がんばって続けていきたいと思います。

しみず接骨院・鍼灸院からの返信

美顔鍼は定期的に施術していると持続しやすいのでオススメです。
またお待ちしております。

これをご縁に、お付き合い願いたいと思います。

運転には細心の注意を払っていますが先日、交通事故に遭ってしまい、
むち打ち治療などでしばらくお世話になりました。
丁寧な治療はもとより、日頃の運動のアドバイスをもらって、とても助かりました。
これからも、身体の不調などでお付き合い願いたいと思います。

しみず接骨院・鍼灸院からの返信

長くかかると思いますが、またの御来院お待ちしております。

カラダが軽くなると気分まで良くなって

デスクワークという仕事柄、首や肩、腕、腰の痛みに悩まされていました。
いろんなところで治療していましたが、思うように良くならず、
ここには、エキテンとホームページを見てきました。
肩(肩胛骨)のツボにもピタッとあてられて、最初から感心させられました。
治療を終えたあと身も心も軽く、その夜のビールのうまさは格別でしたね。(笑)

定期的にお願いしたいと思います。

しみず接骨院・鍼灸院からの返信

デスクワークでは特に首と肩が凝りやすいのでお気をつけくださいませ。

静かであたたかい雰囲気、ていねいな治療、駅そばで便利!

長年の膝痛、腰痛がなかなかよくならず困っていました。
コトデン新駅が開通、足の便がよくなって通い始めました。
ていねいに問診していただき、
自分に合った治療法をやさしく説明してくれました。
鍼灸は久しぶりでしたが、やはり効きますね。
腰の疼きが知らない内に消えていました。
これからもお世話になろうと思っています。

しみず接骨院・鍼灸院からの返信

コトデン新駅が開通したので交通が便利になりました。

楽になってきました◎

腰痛がひどくなったので、週1か、2週に1回通わせてもらってます。
頻繁には通えませんが、無理に来いと言われる事もなくこちらとしては気が楽◎
それでも少しずつ楽になってきて、嬉しいです。
これからもゆるりと通います(笑)

コメントありがとうございます。

徐々に楽になっているようで良かったです。
体操やストレッチなども続けていきましょう!

上手です

今日、お試しで10分、イベントでお願いしましたが、めちゃくちゃ上手でした。強さもちゃんときいてくれます。先生はとってもきさくで、要求もしやすいです。鍼灸院自体も開院したばかりのようです。定期的にメンテナンスに行きたいと思います。

コメントありがとうございます。

短い時間でしたが満足していただけて良かったです。また店舗の方でもお待ちしております。
よろしくお願いします。

効果の高い鍼治療

以前から頭痛と眼精疲労に悩まされており、鍼治療をお願いしました。
頭から首にかけて鍼を打ち、電気を流してもらいましたが、心地よい刺激で凝り固まっていた筋肉が動いてほぐれていく感じがしました。
治療後は頭痛・眼精疲労はもちろんのこと、首や肩のコリなどもスッキリして、身体が楽になりました。

コメントありがとうございます。

頭痛と眼精疲労がかなり気になるとお悩みでしたので施術後にスッキリしたと言ってもらえて良かったです。
来院時と施術後を見比べると眼のパッチリ感が全然違ったので、爽快だったと思います。
また症状がツラい時は我慢せず、ぜひご来院下さい。

ポイントをついた、確かな治療

ランニング中に膝を痛めて受診しました。
丁寧な手技治療や鍼治療を組み合わせて、効果的な治療をしてもらえます。
特に鍼治療は、慢性化しているしつこい痛みや疲れにもよく効きました。
数回治療を続けていくうちにだんだん良くなっていき、痛みなく走れるようになりました。
受付スタッフの方も優しく対応していただき、気軽に安心して通えます。

コメントありがとうございます。

膝やふくらはぎが気になるということで、数回鍼施術を行い、元のコンディショニングに戻り安心しました。
大きい大会にも参加されてるみたいなので、また気軽にご相談ください。

レントゲンには写らない、カラダの痛みや疼き。

先日、追突事故にあってしまいました。整形外科で「レントゲンに異常は見られません」との診断を受けて、しばらくリハビリ治療を続けていました。しかし首や肩の痛みむが取れなかったので、ここにお世話になりました。むち打ち治療はもとより、保険会社との手続きのアドバイスをいただいてとても助かりました。

コメントありがとうございます。

身体の不安を少しでも和らげればと思い施術させて頂きました。
心身ともに軽くなったようでこちらも安心しました。
また何かあれば気軽にご相談ください。

初めて美顔鍼をしました。

あたたかい雰囲気の店内。やさしい説明で緊張がほぐされました。美顔鍼は、ちょっと我慢する程度の痛さでしたので、心配は要りませんでした。帰るときには、顔がリフトアップされたような気がしました。がんばって続けていきたいと思います。m−−m

コメントありがとうございます。

はじめてと言うことでしたので刺激を少なくしてみました。
徐々に刺激量を増やしてお肌の調子の持ちを長くしていきましょう!
またのご来院お待ちしております。

交通事故に遭って、肩や首が痛むといった症状が緩和。

運転中、交差点で右折中に車体横に衝突されました。
整形外科にもいきましたが、肩、首にかけての痛みが緩和しない、
といった状態から通院を始めました。
根気良く治療してもらって、カラダの調子が改善されるうれしいオマケ付き。
交通事故治療が終わってからも通いたいですね。

コメントありがとうございます。

お身体の調子を整える力添えが出来れば幸いです。
またご来院お待ちしております。

香川県高松市太田下町2501-1プレジールアイ108

東バイパスの伏石駅から北西に徒歩1分です。

• 香川ダイハツモータース高松太田店前から160m (徒歩2分)

おかさか鍼灸院

• 伏石駅から徒歩73分 (5.8km)

女性国家資格者が対応。肩こり・腰の不調など安心してご相談ください。美容鍼灸も人気です!

寿晃整骨院 高松本院

• 伏石駅から徒歩44分 (3.5km)

木太接骨院

• 伏石駅から徒歩48分 (3.8km)