フィリップジェームス

英会話スクールPHILLIP JAMES

授業料が安かったです!

以前に大手の英会話スクールに通っていたのですが、そこと比べたらかなり安い価格で受講できて助かりました。

JR大阪駅からも歩いてすぐなので、仕事帰りに行くのに助かっています。契約もぜひまた更新させて頂きたいので、宜しくお願いします。

英会話スクールPHILLIP JAMESからの返信

けいこさん、いつもお世話になっております。
コメントの投稿ありがとうございました。

有難うございます、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

英会話教室

講義進行が効率的かつ効果的でよかった。言い回しを自然な表現に直してくれたり、受講者と先生の発言の機会をバランスよく確保してくれたり、教材もメリハリをつけて取り組んでくれた点がよかった。
また梅田の中心街から好アクセスで良い。

英会話スクールPHILLIP JAMESからの返信

有難うございます。
講師にも頂きましたコメントフィードバックし、今後の授業のさらなる改善に励みます。
教材につきましてもバリエーション多く出来るようにしていきます。

また不明点などありましたら、ぜひご連絡下さい!

受講してよかったです

とてもいい雰囲気だと思います。
梅田駅からのアクセスもいいです。
効果的で、また料金面でも無理のないプランを提案してくださいました。
先生方はみなとてもフレンドリーです。
先生方は全員ネイティブの方ですが、受付の方は日本人なので、授業中は基本的に英語ですが、困ったことがあれば日本語でも相談できるので安心です。

頑張れる英会話

毎週とても楽しくレッスンしています
お友達もできるし
英語の勉強に集中できるって感じです😃
うーんわからないと思っても、恥ずかしがらずに質問しています。宿題もバンバンもらってます。自分の興味が広がる感じに、自己満足かな。

英会話スクールPHILLIP JAMESからの返信

コメント有難うございました!
グループレッスンの良い点は、他の生徒さんとも仲良く、英語を一緒に勉強する仲間が増えることですね!

分からないことがあれば、講師やスタッフにいつでも聞いて下さいね☆
宿題も出て大変だと思いますが、それが結果に繋がりますので、頑張って一緒に勉強していきましょう!

これからも宜しくお願いします!

丁寧に学べます

単語の説明、文法などの基礎的な英語学習だけでなく、トピックスの文化的背景も詳しく説明してもらえます。
少人数なので、質問もしやすいです。
また、一コマ2時間(週に一度)あるので、聞く・話す時間もたっぷりあります。
さらに、学習目的に応じたエクストラの課題も提案してもらえます。
丁寧に学べる語学学校です。
なにより、とっても楽しいです!

英会話スクールPHILLIP JAMESからの返信

コメント有難うございました!
授業時間が他の学校よりもたくさんありますので、しっかり勉強して頂ける環境を整えたいと思っております!

楽しんで頂けるのがこちらとしても嬉しいです。
今後もどうぞ宜しくお願い致します!

IELTS短期コースオススメです!

留学に向けてIELTSスコア6.0が必要だったんですが、無事IELTS短期コースを受けてスコア取得できました。

自分ではわからなかったスピーキングとライティング対策のやり方が勉強できたことが大きかったです。

英会話スクールPHILLIP JAMESからの返信

さっそくレビューして頂いて有難うございます!
IELTSの授業大変だったと思いますが、結果が出てよかったです。

海外留学頑張ってくださいね!

大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4-900大阪駅前第4ビル907

JR大阪駅、阪急梅田駅徒歩5分 大阪駅前第4ビル9階

• 大阪駅前から130m (徒歩2分)