行ったよ

美容院をインターネットで探して行きました。店内は明るい雰囲気でアットホームな感じがあり落ち着くと思います。カットをしていただいて、こちらのイメージどうりにカットしていただいて良かったです。また行こうと思います。

ヘアーサロンポンポコからの返信

御来店ありがとうございました
また次回ご満足頂けるよう腕を磨いてお待ちしております。
また、頭皮や髪のご相談などお気楽にご連絡下さい(^^♪

おすすめ

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんもすごく親切で感じがよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もすごくよかったです。すごく、おすすめですので、行ってみてください。

ヘアーサロンポンポコからの返信

KAHO様 ご来店・口コミありがとうございます!!
カット気に入っていただけて嬉しいです。
スタイルチェンジやご自宅でのスタイリングでお悩みの事などありましたら
お気楽にご相談下さい!
いつでもお待ちしております。

momo
momo さん

アットホーム

初めての利用でした。アットホームな雰囲気のお店で誰でも入りやすいお店だと思います。料金設定もお手頃で助かります!技術もお上手だと思います。おかげさまでセットもしやすくなり髪もつやつやでうれしいです!またお邪魔しますね!

ヘアーサロンポンポコからの返信

momoさん、ご来店ありがとうございました!!
日々の生活でのヘアケアやヘアセットでお困りの時は、またぜひポンポコへ気軽にご相談、ご来店下さい!
また、お会い出来るのを楽しみにしております!

めちゃめちゃ楽しい!

とても居心地がよくお洒落で楽しいお店です!(^-^ゞ
カットなどはもちろん御客にたいしての気配りができ、最高です(笑)
お母様、娘さんめちゃめちゃ美人ですので、お話してるだけで楽しくなっちゃいます!(^-^ゞ

ヘアーサロンポンポコからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
楽しんでいただけてよかったです(*^^*)
頭皮ケアをしながら、パーマもできるので!ご相談下さい!
無理しない、適切なアドバイスをしていきたいと思います。

居心地良すぎます!

利用させていただき出して、6年位になります。技術は勿論信頼感してますし、何より楽しい!!どちらかというと美容に無頓着な私に似合う髪型、髪色を安全にちゃんと提供してくれるお店です(*^^*)可愛い猫と仲良くなるのに通うのも楽しみの一つですよー!!笑

ヘアーサロンポンポコからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
これからも、女子力UPするスタイルを楽しく提案して行きますので、
よろしくお願いします。!!
猫ちゃん達も楽しみに待ってますよー!

男性にもオススメです。

アットホームなお店の中で、良い意味で気を使わず美容師さんと色々相談しながらカットしてもらえます。
又、頭皮や髪質を見てケアなどをしてくれたり、ケアの方法も教えてくれたりと男の自分でもゆったりカットしてもらえます。
気軽に入りやすい美容院なので、始めての人でも安心してカットを任せられると思います。
後は、男性の頭皮ケア(抜け毛など)の相談も受けてくれるので、悩んでる人がいたら一度訪れるのをオススメします。

ヘアーサロンポンポコからの返信

やっしーさんありがとうございます!
これからも様々な悩みにお答えしていきますので(^^)
お気楽に遊びにきてくださいね!
次回のカットも楽しみにお待ちしております。

助かりました!

夜遅くまでの仕事をしているため、美容室の営業時間外になってしまって困っていました。そんな時、知り合いに紹介してもらったのがポンポコさんで、遅い時間にもかかわらず予約を取ることができて助かりました!美容室独特の薬品臭さも全くしないのが嬉しいですね♪

ヘアーサロンポンポコからの返信

コメントを上に書いてしまいました、
遠くからご来店ありがとうございました!

秋田県大仙市大曲日の出町1丁目12−14

13号線を花火会場方面へ、旧13号線(さこうの十字路)を横手方面へ

• 仙北振興局入口から330m (徒歩5分)