ポンポコの口コミ/大仙市大曲日の出町

大曲駅(秋田)から1.9km 北大曲駅から4.9km
住所 秋田県大仙市大曲日の出町1丁目12−14

0187-62-3965

2016/04/16
初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんもすごく親切で感じがよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もすごくよかったです。すごく、おすすめですので、行ってみてください。
2015/09/18
初めての利用でした。アットホームな雰囲気のお店で誰でも入りやすいお店だと思います。料金設定もお手頃で助かります!技術もお上手だと思います。おかげさまでセットもしやすくなり髪もつやつやでうれしいです!またお邪魔しますね!
2013/03/03
とても居心地がよくお洒落で楽しいお店です!(^-^ゞ
カットなどはもちろん御客にたいしての気配りができ、最高です(笑)
お母様、娘さんめちゃめちゃ美人ですので、お話してるだけで楽しくなっちゃいます!(^-^ゞ
2012/11/08
利用させていただき出して、6年位になります。技術は勿論信頼感してますし、何より楽しい!!どちらかというと美容に無頓着な私に似合う髪型、髪色を安全にちゃんと提供してくれるお店です(*^^*)可愛い猫と仲良くなるのに通うのも楽しみの一つですよー!!笑
2012/10/18
アットホームなお店の中で、良い意味で気を使わず美容師さんと色々相談しながらカットしてもらえます。
又、頭皮や髪質を見てケアなどをしてくれたり、ケアの方法も教えてくれたりと男の自分でもゆったりカットしてもらえます。
気軽に入りやすい美容院なので、始めての人でも安心してカットを任せられると思います。
後は、男性の頭皮ケア(抜け毛など)の相談も受けてくれるので、悩んでる人がいたら一度訪れるのをオススメします。
2012/10/16
夜遅くまでの仕事をしているため、美容室の営業時間外になってしまって困っていました。そんな時、知り合いに紹介してもらったのがポンポコさんで、遅い時間にもかかわらず予約を取ることができて助かりました!美容室独特の薬品臭さも全くしないのが嬉しいですね♪

店舗名 ポンポコ
  • 美容室・ヘアサロン
住所 秋田県大仙市大曲日の出町1丁目12−14

13号線を花火会場方面へ、旧13号線(さこうの十字路)を横手方面へ

• 大曲駅(秋田)(1.9km)
  • 北大曲駅(4.9km)

• 仙北振興局入口バス停(330m)

0187-62-3965

• 時間外、ナイター営業あり。(完全予約制)
  • 第三日曜日は定休日
  • 3台駐車スペースあります。
座席 2席
特徴 美と健康を提供し、地球環境に優しいアットホームな美容室です。
ECOサロン認定店 人、地球環境に優しい施術方法で、キレイをサポートします
医療提携店 ベル美容クリニックと提携!再生医療を取り入れた美容、専門的なアドバイスができます
ボディートーク療法 安全でシンプル長期的な効果が期待できる!体の声を聞き、自然治癒力を高める先進的なヘルスケア。
セルフホワイトニングが出来ます 手軽に歯のホワイトニングのようなエステが受けられます!歯のツヤUP
セントプライド導入 宝ジェンヌ御用達!!傷んだ髪を健康で美しい状態に甦らせる事を目的とした”クリニック志向”メニュー
紹介文 。oOo。.:*;:.。oOo。.:*;:.。oOo。.:*;:.。oOo。.:*

ポンポコでは、お客様が安全に安心してオシャレを楽しめ。
そして、髪や頭皮、体の健康、地球環境にも優しい美容室であるために。

\\ フルボ酸・天然水 美容 // を提供しております

。oOo。.:*;:.。oOo。.:*;:.。oOo。.:*;:.。oOo。.:*;:.

カラーやパーマなどをする前に、美容成分であるフルボ酸配合シャンプーで頭皮クレンジング

天然水とフルボ酸ローションでプレケアという【ひと手間】をし頭皮と髪のコンディションを整えます。

[ 薬剤を原液で使用しません! ]

必要なものを必要なところに届け、いらないものはデトックスするキレート作用に優れたフルボ酸美容と天然水の仕上げまで、とことんこだわった!
やればやるほど ☆若返る☆ ヴィーダフルのフルボ酸美容をお楽しみください。

カラーやパーマの薬剤による悩みがある方にオススメのメニューを取り揃えております。

"奇跡の因子"と言われる『フルボ酸美容』
ポンポコでは、フミン酸を含まない!純粋な
《ミヤモンテフルボ酸》を使用した、秋田県では数少ない美容室です!

『自然の力を活かした美容技術』であなたの頭皮・毛髪の状態、体調に合わせた癒しの美容
自然の美しさを提供します。

10年後、20年後も変わらぬ美しさを☆楽しみながら☆

ポンポコは、素材の美しさを大切にしております!
髪質改善したい方。体質改善したい方。
髪の傷みや乾燥、薬剤による頭皮の悩み、お肌の悩み、などお気楽にご相談ください!

*;+†+*;——*;+†+*;——*;+†+*;——*;+

ポンポコは、親子2人で営業している美容室です。出来るだけゆっくりした時間を過ごしていただきたいため、ご予約優先となっております。

******* 今月のお知らせ ******

★〜新規のお客様限定〜
ポンポコメニュー 割引サービス!あり
他クーポン、サービスとの併用不可

★〜《育毛、美髪 、アンチエイジング》パーマ、カラー、ストレート
料金+1500円(税別)

★〜”くせ毛・ハイダメージ専用”セントプライドカラー〜
カラーしながら、毛髪修復!!くせを抑え柔らかい髪質にし、ツヤと潤いがUP
本来の髪に甦る!!『次世代ヘアカラー』

*********************************

★LINE@では、お得な情報やイベントなどを配信してます!
「@eob5482j」でID検索してね
LINEからも、お気楽にご相談下さい。